Вы не вошли.
Вы ебанулись? Засрали тред какой-то хуйней, валите в анонимных пейсателей и там сритесь
А что думаете про такое издания Кладбища?
Понимаю, что оно в оригинале Sematary, но «жЫвотных» как-то эээ... Я сначала вообще решил, что это пародия.
Я помню тоже. Мне нравится вариант заглавия с "КлаТбищем".
. Я сначала вообще решил, что это пародия.
Я тоже не сразу понял, в чем прикол
Понимаю, что оно в оригинале Sematary, но «жЫвотных» как-то эээ... Я сначала вообще решил, что это пародия.
"жЫвотных" - да, крайне неудачно, особенно с торчащей "ы" - сразу ассоциация с падонками, а не с детьми. Надо что-то типа "Клатбеще дамашних жевотных", без выделения ошибок и соответствующим шрифтом в виде детских каракуль.
Я видел вариант с "Хладбищем", но не нашел картинку( Давно было.
У меня был вариант с Хлатбищем, но давно и книга была библиотечная
Самой первой я зачел "Воспламеняющую взглядом", в мягкой обложке, там еще Дрю Бэрримор вполне узнаваемая, хотя рисунок пиздец.
А потом в классе нашлась девочка, которая скупала Кинга просто подряд, и я у нее брал читать, а потом себе (тогда уже карманные деньги появились), покупал самое понравившееся (черт, они стоили 15 тогдашних тыщ). "Долорес Клейборн", "Кэрри", "Талисман", "Розу Марену", "Темную башню" - все астовские еще. ТБ уже в другом издании докупал. А недавно не выдержал, увидел на развале "Почти как "бьюик", "Под куполом" и "Историю Лизи" всего по 200 и хапнул, хотя давно уже бумажных книг не покупаю. Ну не смог удержаться
У меня тоже первой было "Кладбище", брала у соседки почитать, она мне всякие интересные книги подкидывала - мистику, ужасы, позже еще "Сияние" у нее брала, правда, там называние было переведоно как "Ясновидящий", я долго не знала, что это один и тот же роман. А потом мне сестра подарила "Лангольеров" в мягкой обложке, я ее до дыр зачитала. Ну и с тех пор начала сама со стипендии покупать, еще девчонки в группе увлекались, у одной было много книг, она давала мне почитать
А я вот как прочёл всё, что вышло в той старой АСТовской серии, дочитал ТБ в онгоинге и.. и всё. С тех пор читал только Страну радости и несколько рассказов. Остальные новые книги (я между прочим, помню, что Кинг зарекался писать, мол, ТБ закончит и все. Не мужик ) как-то не цепляют еще на этапе саммари. Начинал было Над куполом, увидел там всё то же, что Кинг так любит - взаимодействие людей на ограниченной территории, понял, что ничего нового там не прочту, и бросил.
Аноны, что вы посоветуете из романов, вышедших после ТБ. Только чтобы именно мистика/ужастики. А вещи типа Купола или 11/22/63 (кстати, сериал сейчас выходит) не хочу.
Отредактировано (2016-03-23 21:01:43)
Анон с "Ясновидящим", а вот моя версия называлась "Отель "Оверлук". Это при том, что перевод под обложкой был вполне приличный для начала 90-х. Так что анон долго думал, что "Сияние" не читал.
Аноны, что вы посоветуете из романов, вышедших после ТБ. Только чтобы именно мистика/ужастики. А вещи типа Купола или 11/22/63 (кстати, сериал сейчас выходит) не хочу.
Я очень люблю "Дьюму-ки", которая тут уже упоминалась. 2008 год. Но мистики там больше, чем ужасов.
Кинг так любит - взаимодействие людей на ограниченной территории
Причем я не считаю, что у него это охуенно получается.
Анончики, можете подкинуть Кинговских книг про зависимости (алкоголь, наркотики, табак, лекарства - что угодно).
Я читал только две: Сияние (алкоголь) и Мизери (лекарства).
Кинговских книг про зависимости (алкоголь, наркотики, табак, лекарства - что угодно).
"Худеющий"
Томминокеры
"Нужные вещи"
Корпорация "Бросайте курить"?
"Доктор Сон" еще, там про алкоголь и ААА.
Да у Кинга почти все про зависимости. Просто зависимости принимают форму НЕХов.
Причем я не считаю, что у него это охуенно получается.
Вообще да, но "Купол" ещё и такая мутота, по-моему. Невыносимо растянутое сборище его же штампов, закончившееся невнятным пшиком, еле дочитала.
Хотя знаю, что тут я в меньшинстве
Отредактировано (2016-03-24 14:21:37)
Мне не нравится у Кинга смесь реального песца и нереальной ёхи. Я не могу так свой мозг перестраивать, чтобы одновременно и того и другого бояться.
Мне не нравится у Кинга смесь реального песца и нереальной ёхи. Я не могу так свой мозг перестраивать, чтобы одновременно и того и другого бояться.
+1, мне так "Роза Марена" не зашла.
А "Парень из Колорадо" кому нибудь зашел?
Вообще да, но "Купол" ещё и такая мутота, по-моему. Невыносимо растянутое сборище его же штампов, закончившееся невнятным пшиком, еле дочитала.
Хотя знаю, что тут я в меньшинстве 1133
Я его просто дропнул.
А "Парень из Колорадо" кому нибудь зашел?
Я его просто дропнул.
Мне не нравится у Кинга смесь реального песца и нереальной ёхи
Мне не то чтобы не нравится, но порой, когда герои в жопе из-за нёх, а им ещё реаловые мудаки подлости устраивают, так невыносимо бесит. Где моя зона комфорта?