Вы не вошли.
Физически торчать в башне и иметь возможность разрушить ее - это разные вещи)
А..понятно..короче вопросов у меня стало ещё больше, лучше мне не лезть в эти глубины..
или позже пришёл и остался житьстал узником?
Да, он ебанулся у себя в замке,
И почему Тёмная башня -тёмная, если она хранит равновесие миров
Просто название такое
не поняла, Алый король хочет разрушить Темную башню?
Он злодей, еще и ебанувшийся, еще и с деменцией.
Да, он ебанулся у себя в замке,
А пока он не ебанулся, он хранил равновесие миров? Или башня автономна?
И почему Тёмная башня -тёмная, если она хранит равновесие миров
Потому что Чайльд Роланд ту зе Дарк Тавер кейм.
https://en.wikipedia.org/wiki/Childe_Ro … Tower_Came
Какой пиздец
ой, это я про вторую часть Оно, забыл уточнить 
Отредактировано (2019-09-05 20:39:49)
Какой пиздец
ой, это я про вторую часть Оно, забыл уточнить
Да! первый такой многообещающий фильм был, на вкус анона-нелюбителя экранизации 90-х(
А что, уже? Чо там, чо там?
Монстры нестрашные, скримеры унылы, истинную форму Пеннивайза не покажут, зато Кинг сыграл владельца лавки Нужные вещи.
Монстры нестрашные, скримеры унылы,
Ну - описание первого фильма. В чем проблема-то?
я немного не понял, зачем они все страшные сцены разбавляли шутками, это изрядно у фильма отняло по части эффекта ужаса, но мне понравилось.
Он не в самой Башне был, а на балконе, который типа уже другое измерение
Отредактировано (2019-09-06 05:02:28)
ну и скучно было, просто скучно, да и все основные идеи первоисточника проебаны... зачем-то вставлены те сцены что вырезали из первого фильма, в общем, ждем лучше "Доктор Сон")
Ричи, в кинотреде обсуждали. 
а это кого там так? O_O
того, кто буковки на перилах у моста вырезал) в детстве недовырезал увидимся через 25 лет, агент Купер, 27 лет спустя пришел и таки дорезал) чтоб мы уж точно не сомневались)
но зато шипперам все, малина - пейринг канон!
только... 
Короче, все, что описали аноны, это то же самое, что было в первом фильме, и что меня бесит, потому что я не знаю ЗАЧЕМ БЛЯДЬ ЭКРАНИЗИРОВАТЬ УЖАСТИК, ВЫКИНУВ ИЗ НЕГО ВСЕ БЛЯДЬ СТРАШНЫЕ СЦЕНЫ И ЗАМЕНИВ НЕ СТРАШНЫМИ. Режиссера хочется вздернуть за яйца
Но первый фильм мне зашел, не как ужастик, а как забавный и интересный фильм о детстве.
Отредактировано (2019-09-06 08:47:25)
Первый фильм мне понравился, смотрел и смотрю, 100 раз уже пересмотрено!
Второй какое то УГ, взрослые персы не пришей кобыле хвост, только внешкой похожи на себя-ребят (но внешку классно подобрали)
И да, можете чекать фикбук, школота прямо в небеса взлетит с одним из самых популярных пейрингов! 
того, кто буковки на перилах у моста вырезал)
Нит же, под первым катом написано. 
А, да! Не увидела..Ну зачем?
можете чекать фикбук, школота прямо в небеса взлетит с одним из самых популярных пейрингов!
Фикбук не чекаю, а в твиттере уже все полыхают.
Не то чтобы я был против гея среди главгероев, но нельзя ли для этого придумывать собственный сюжет, по которому и снимать фильм? зачем брать популярный канон и переделывать по-своему?
Отредактировано (2019-09-06 13:57:36)
И да, можете чекать фикбук, школота прямо в небеса взлетит с одним из самых популярных пейрингов!
Пынявайз\ОЖП? 
Ты опоздал на два года 
но нельзя ли для этого придумывать собственный сюжет, по которому и снимать фильм? зачем брать популярный канон и переделывать по-своему?
Вон Темная башня такие же вопросы вызвала