Вы не вошли.
Оно вроде подразумевается как развлекательное.
Не скажу за всех анонов, но я подумал "к школьной программе надо добавить книжку и прочитать за летние каникулы", без коннотации про лёгкое развлекалово. Не знаю, сборник рассказов тогда лучше, наверное.
Не скажу за всех анонов, но я подумал "к школьной программе надо добавить книжку и прочитать за летние каникулы"
И я решил, что школьную программу удачно дополнит Кинг? Какой я... оригинальный
А что в этом такого?
Почему нет-то?
Анон пишет:Не скажу за всех анонов, но я подумал "к школьной программе надо добавить книжку и прочитать за летние каникулы"
И я решил, что школьную программу удачно дополнит Кинг? Какой я... оригинальный
В школьную программу в мое время входило "Преступление и наказание". На фоне этого Кинг вообще фигня. Летнее чтиво, ага.
Для меня это две разных вселенных. Школьная программа - это что-то обязательное и нудное, что прочитать просто нужно, не важно, нравится тебе или нет. "к школьной программе надо добавить книжку и прочитать за летние каникулы" - это что-то типа такого же нудного обязательного довеска, и это точно не Кинг.
это что-то типа такого же нудного обязательного довеска
Ну, э, нет, в том же и фишка, что ты сам добавляешь что хочешь. Кинг в этом плане - отличный выбор. Но не совсем "пляжный". М, может, "Глаза дракона"?
Ну в общем я имел ввиду что-то цепляющее и противоположное обязательной школьной программе. Просто почитать для себя.
А кому-нибудь нравится "Под куполом"?
В целом понравилось, от развязки блеванул.
...Походу, это исчерпывающее описание моего отношения к Кингу
Парню социальные драмы сейчас точно не нужны, у него своих хватает. Ему нужно легкое развлекательное чтиво для пляжа, а поскольку читать ему тяжело, нужно, чтобы его зацепило. Ужастики отлично цепляют, я узнавала ))
Нет, анон, однозначно НЕ КИНГ. Вам Сапковский с Ведьмаком нужен. Кинг ни в каком месте не лёгкий и не развлекательный, а с точки зрения современного подростка - точно вам говорю, ибо сам постоянно в контакте с ними и говорим о многом, часто и Кинг становится темой беседы - романы Стивена Кинга невероятно затяяяяяяянууууутыыыыы, занудны, и "ниасилил". Ни в коем случае не надо сравнивать с собой и своими "вот я в 14 лет прочитал..." - у вас другой тип мышления, другое восприятие, современные дети мыслят совершенно не так.
Вот сборник рассказов по Ведьмаку - самое оно для ненапряжного чтива, а Кинг в каждом своём романе на чувствительные точки давит, и если парень и без того весь в драматическом раздрае, то ему стоит держаться подальше от таких вещей. Нынешние дети парадоксально сочетают в себе повышенный цинизм с повышенной же ранимостью и уязвимостью.
Вам Сапковский с Ведьмаком нужен
Там ебли много
Там ебли много
К-к-какой кошмар для пятнадцатилетнего подростка мужского пола
Я бы больше волновался за то, что Ведьмак дальше первой книги тупое и неинтересное дрочево на уникальную снежинку Геральта да еще и убого написанное.
Карочи, останется сын того анона без чтения на лето
Я не понял, в каком месте рассказы по Ведьмаку - интересное чтиво? Особенно, без знания ху из мистер Геральт и все остальные.
Карочи, останется сын того анона без чтения на лето
И то верно, пускай аниме и сериалы смотрит, как всё нормальные подростки его возраста гамать на пляже не получится, там ебли точно нет лол
в каком месте рассказы по Ведьмаку - интересное чтиво
Речь о первом томе. Ну вообще по сравнению с остальным, да, он самый нормальный.
А давайте все поднимем глазки и посмотрим на название треда.
Я не понял, в каком месте рассказы по Ведьмаку - интересное чтиво?
В каком-то, которое не в этом треде? Съебите, пожалуйста.
там ебли точно нет лол
...и социальной проблематики. А то вообще страшно жить стало, везде это самое, даже в янг эдалт.
Вам Сапковский с Ведьмаком нужен.
Я дико извиняюсь, но в Ведьмаке лично я завязла. Я бы не назвала его увлекательным, если честно.
романы Стивена Кинга невероятно затяяяяяяянууууутыыыыы, занудны, и "ниасилил"
Так есть же сборники рассказов. "Ночная смена", "Команда скелетов", "Ночные кошмары и фантастические видения" и другие.
Ему нужно легкое развлекательное чтиво для пляжа, а поскольку читать ему тяжело, нужно, чтобы его зацепило.
Бля! А я же сразу спросил, с какой целью. Ну, естественно, "Долгая прогулка" для пляжа на расслабон не пойдёт, например. Впрочем, у Кинга я сходу не припомню "лёгкое развлекательное", если честно.
Кстати, анон-с-сыном, "Темная половина" идеальна! И захватывающий сюжет, и жести сравнительно мало, и кончается, в общем, хорошо.
В ней слишком много чисто взрослых заморочек и рефлексии. Я считаю, Сияние лучше всего, оно динамичное, несмотря на, достаточно страшное и красочное, чтобы удержать внимание, а гг - ребенок.
А что насчет "Мобильника"? Такой себе диджитол-зомбеапокалипсис.