Вы не вошли.
Ну то есть да, для высшей цели выебать подругу - ок.
Никогда не пойму, почему так настойчиво выставляют Бев в качестве бездушного объекта, которому "присовывают".
По-моему, этот эпизод напротив символизирует для Бев то, что это любовь, а не грязь и похоть. Она это делает с теми, кого любит так или иначе.
Ну да, это представители определенного слоя, в котором пенетрация - фу и зашквар, стыдно и грязно, опустили. До сих пор не переехали из своего дерри своих маргинальных районов, возможно.
Плюс — откуда взялось это "выебать подругу по кругу", если там весь эпизод — фокал Бев, ее мысли, ее чувства, ее ощущения. У неких анонов какая-то своя книга с блэкджеком и групповой оргией?
Ой, да, давайте приосаниваться над жертвами пиздеца и сексуального насилия, это так духовно и инициирует новый уровень. Они же все из Дерри из маргинальных районов, над ними можно
Отредактировано (2019-05-29 22:15:02)
Я просто хочу понять, как можно триггернуться о якобы насилие, если там нет насилия. Причем даже при большом желании его там не сыскать, потому что спецом нам транслируют эпизод через фокал героини, чтобы мы ну буквально побывали в ее голове и поняли,почему сделано то что сделано.
Ой, да, давайте приосаниваться над жертвами пиздеца и сексуального насилия, это так духовно и инициирует новый уровень. Они же все из Дерри из маргинальных районов над ними можно
Трясущийся и воющий от "в нее пихнули" анон стал уже стал жертвой сексуального насилия?
А какая разница? В принимающей позиции в сексе по обоюдному согласию ничего постыдного и жертвенного нет. А изнасиловать (= насильно выебать) может и женщина мужчину (и другую женщину тоже может) если она хочет, а мужчина (или другая женщина) нет
Тут всё конечно с сомнительным согласием и пониманием процесса со всех сторон было, но изнасилованием бы я это не назвал
Трясущийся и воющий от "в нее пихнули" анон стал уже стал жертвой сексуального насилия?
Не знаю, ты его спрашивал? Или сразу побежал приосаниваться тем, какой ты духовный и видишь духовные практики там, где всякие маргиналы видят всякую мерзость?
Я просто хочу понять, как можно триггернуться о якобы насилие, если там нет насилия. Причем даже при большом желании его там не сыскать, потому что спецом нам транслируют эпизод через фокал героини, чтобы мы ну буквально побывали в ее голове и поняли,почему сделано то что сделано.
Это сложная тема, на которую очень сильно влияет патриархальный уклад и многовековой опыт насилия. Ты же знаешь, например, что зачастую малолетние жертвы насилия отцами считают, что сами этого захотели и спровоцировали? да и про классическое "сама захотела" точно в курсе. Это не тема для данного треда, но откуда что берется... вы правда не понимаете? рили? такая святая наивность? Я верю, что Кинг хотел показать что-то чистое и светлое. Но... слишком много грязи.
Или сразу побежал приосаниваться тем, какой ты духовный и видишь духовные практики там, где всякие маргиналы видят всякую мерзость?
Раз уж зашла речь о мерзости, то риторика "в нее пихали", "выебали", "присунули", "ебите меня семеро" меня сквикнула, да.
Но... слишком много грязи.
Вопрос только где эта грязь.
Это не тема для данного треда, но откуда что берется... вы правда не понимаете? рили? такая святая наивность? Я верю, что Кинг хотел показать что-то чистое и светлое. Но... слишком много грязи.
НЕ в эпизоде. Я понимаю, откуда у анонов триггеры, но переносить их на книгу - ну, э, это правда неплохо бы проработать безотносительно книги, просто потому, что такой пиздец мешает нормально жить и воспринимать мир (а это влияет и на качество, и на продолжительность жизни). А не бякаться в сраче.
ы же знаешь, например, что зачастую малолетние жертвы насилия отцами считают, что сами этого захотели
Я знаю, спасибо. И если бы в книге партнером Бев был взрослый, я бы первый бежал, вереща от омерзения.
Раз уж зашла речь о мерзости, то риторика "в нее пихали", "выебали", "присунули", "ебите меня семеро" меня сквикнула, да.
Думаешь, случайно именно так описывают женщины, столкнувшиеся с реальным насилием? Тебя сквикнули слова, их тоже сквикнула та сцена. Думаешь, Кинг не понимал, как эту сцену воспримут те, кто пережил групповое изнасилование, например? В каждом таком обсуждении есть люди (чаще всего женщину), которых сцена сквикнула именно в силу их негативного опыта. Они тоже имеют право на такую реакцию. Было бы лицемерием сказать, что не понимаешь, почему их сквикнуло.
Вопрос только где эта грязь.
В личном опыте этих женщин, но почему он всплывает при прочтении я могу понять.
Но... слишком много грязи
В твоей голове, сочувствую, вэлкам ту мозгоправка и хорош уже тему своими вавками засирать.
Какое групповое изнасилование? Тут мне пришла в голову мысль, а сквикнувшиеся жертвы вообще сцену читали или им Рабинович напел, а они охотно сквикнулись?
и тоже имеют право на такую реакцию.
На объективацию другой женщины? Можно узнать, почему?
И если бы в книге партнером Бев был взрослый, я бы первый бежал, вереща от омерзения.
Ну я вот знаю случай, когда девочку изнасиловали сверстники. Типа она с ними дружила, значит, согласна. Как думаешь, с каким лицом она будет эту сцену читать?
Они тоже имеют право на такую реакцию.
Пусть не рассказывают, что в книге было грязное мерзкое изнасилование, окда? Они имеют право триггернуться, но хорошо бы отделять личные триггеры и сквики от литературного опыта.
Думаешь, Кинг не понимал, как эту сцену воспримут те, кто пережил групповое изнасилование, например?
Толи дело убийство детей, вообще не триггерное, вот ведь подлец этот Кинг, не подумал о зековских понятиях, которые некоторые натянут на сцену добровольного секса.
Думаешь, случайно именно так описывают женщины, столкнувшиеся с реальным насилием? Тебя сквикнули слова, их тоже сквикнула та сцена. Думаешь, Кинг не понимал, как эту сцену воспримут те, кто пережил групповое изнасилование, например? В каждом таком обсуждении есть люди (чаще всего женщину), которых сцена сквикнула именно в силу их негативного опыта. Они тоже имеют право на такую реакцию. Было бы лицемерием сказать, что не понимаешь, почему их сквикнуло.
И? У меня тоже есть триггеры, но я почему-то их не тащу в дискуссии и личный опыт мне каким-то чудом не застилает глаза на то, что в книге написано. Одно дело сказать "меня сквикнуло", вообще никаких проблем, тут и личного опыта не надо чтобы сквикнуло. Другое дело говорить "её изнасиловали, потому что в неё же пихали!!!". Меня вот может травмирует когда женщинам таким образом отказывают в субъектности в сексуальной сфере
Типа она с ними дружила, значит, согласна. Как думаешь, с каким лицом она будет эту сцену читать?
С нормальным, я думаю. Потому что ничего общего от слова совсем. Ну или если травма настолько свежа, что любое упоминание секса травмирует, то лучше ничего не читать, пока не проработается и не утихнет.
и тоже имеют право на такую реакцию.
Своей реакцией они отрицают право женщины на выбор, делая из нее прелмет, фактически закрепляя мизогинию. Это не Кинг делает, ребятки, а вы сами.
Риалли - не читайте книги, идите к мозгоправу.
В том-то и дело. Я, простите, о фильм Шазам! триггерюсь в силу личной истории, давайте я побегу рассказывать, о чем, блядь, думали режиссеры, когда такое снимали.