Вы не вошли.
Я фильм воспринимаю отдельно от книги. Он очень хороший как фильм, но очень так себе как экранизация, там по сути своя история с другими акцентами и той глубинной мистики, что есть у Кинга с участием сверхсил, которые выбрали Неудачников, в фильме нет. Это его, конечно, сильно обедняет, но сомневаюсь, что такое можно показать адекватно в формате фильма.
Он очень хороший как фильм, но очень так себе как экранизация
+1
Мне до сих пор больно от того, что Майклу вместо замечательной любящей семьи дали каких-то свиноебов.
что такое можно показать адекватно в формате фильма.
Согласен. Это были бы невнятные намеки на кинговселенную, которую полностью не показали еще нигде (и не покажут никогда, похоже).
Робот роботом, но своего Пенни он не создавал, а был оборотнем
У Кинга просто всегда насекомые виноваты
И Патрик из Дерри попал каким-то образом именно к похожему существу?) В целом, имхо, Кинг тут смухлевал, что это за кусок истории такой здоровенный за кадром(((
дали каких-то свиноебов.
да не свиноебы, а обычные фермеры без сантиментов
Анон пишет:Он очень хороший как фильм, но очень так себе как экранизация
+1
Мне до сих пор больно от того, что Майклу вместо замечательной любящей семьи дали каких-то свиноебов.
Я вас умоляю. Там вообще какой процент не переделанных сцен? Хотя бы 10% наберется? Знакомство Неудачников переделали, ужастики, которые они видели, переделали (нахрена была эта баба с портрета и где моя водонапорная башня?), их столкновения с Пеннивайзом переделали. Финальное сражение тоже переделали.
Даже пугающие моменты, которые у Кинга прекрасно работают, переделали и упростили. Кажется, авторы по умолчанию считают, что зритель туповат и испугается только, если заорать "Бу!". Как вспомню эти выскакивания Пенни с вытянутыми вперёд руками - за мной так бабуля в детстве бегала с "защекочу-защекочу" - так хочется лицо об стол разбить.
Но.
Оно для меня никогда не было "самым страшным романом Кинга", КДЖ или Сияние пугали намного больше. Оно для меня было потрясающей историей про дружбу и детство, и это авторам фильма удалось передать на все сто.
Поэтому я сегодня буду его пересматривать
И Патрик из Дерри попал каким-то образом именно к похожему существу?) В целом, имхо, Кинг тут смухлевал, что это за кусок истории такой здоровенный за кадром(((
Это оммаж!
нахрена была эта баба с портрета
Отсылка режиссёра к своему предыдущему творчеству, только вот нахуя?!
А чем он хуже Кинга.
Оно для меня было потрясающей историей про дружбу и детство, и это авторам фильма удалось передать на все сто.
С оценкой книги соглашусь, с оценкой фильма - нет.
Все видят по-своему. Вот в книге я даже особо и не разглядела историю про дружбу и детство, а в фильме — да. В книге для меня важны были ужасы.
Я давно люто хейчу Кинга.
Но недавно я зачёл Кунца. До сих пор хочу убивать.
И тут я узнаю, что Кинг назвал в честь Кунца отрицательного перса (ЕМНИП, какого-то психиатра из Оно).
Спасибо тебе, Кинг! Больше я тебя не хейчу... ну, почти.
Аналогично.
"... думаю, это было в конце всей нашей истории. Так вот, он сказал, что может вынести страх, но ненавидит грязь, не хочет испачкаться в этой грязи. Это, мне кажется, сущность Стэна. Может быть, чаша переполнилась, когда Майк позвонил... Он видел два пути: остаться в живых и испачкаться, или умереть чистым. Может быть, люди не настолько меняются, как мы думаем. Может быть.., может быть, они просто становятся жесткими. "
Ну то есть изнасиловать девочку-подругу - это окнорм, а признать реальность сверхъестественного - ааа, пиздец-грязь?
Аналогично.
Обнимемся, бро!
Приосанивающийся циник - это пиздец. Но приосанивающийся ханжа-моралист - это двойной, нет, десятерной пиздец
Что здесь за прорыв Тэка, блядь.
И тут я узнаю, что Кинг назвал в честь Кунца отрицательного перса (ЕМНИП, какого-то психиатра из Оно).
Спасибо тебе, Кинг!Больше я тебя не хейчу... ну, почти.
Анону у Кунца понравилась Полночь
мне просто интересно, что должны сделать две разнополые особи до, во время и после секса, чтобы особь мужскую в итоге не обвинили в изнасиловании? на данный момент представляется, что единственный выход - это вообще не заниматься сексом, а лучше не приближаться к особям женского пола.
мне просто интересно, что должны сделать две разнополые особи до, во время и после секса, чтобы особь мужскую в итоге не обвинили в изнасиловании
Особенно с учетом начала, как Бев им говорила не бояться, все будет хорошо. Кстати, а почему не она изнасиловала всех своих мальчиков-друзей?
Ну то есть изнасиловать девочку-подругу - это окнорм,
Толсто.
мне просто интересно, что должны сделать две разнополые особи до, во время и после секса, чтобы особь мужскую в итоге не обвинили в изнасиловании? на данный момент представляется, что единственный выход - это вообще не заниматься сексом, а лучше не приближаться к особям женского пола.
Быть физиологически зрелыми и желать секса. Не награды за за него, ни наказания за его отсутствие.
Кстати, а почему не она изнасиловала всех своих мальчиков-друзей?
Потому что пихали в неё, блядь. А не друг друга по кругу.
Есть ли в Кинг-фандоме срач более заебавший, чем про страшлое ужасное педофилическое изнасилование?
Есть ли в Кинг-фандоме срач более заебавший, чем про страшлое ужасное педофилическое изнасилование?
Черный Роланд?
Но вообще я все равно готова вписаться по новой, ибо вляпалась в это в подростковом возрасте, и это был ужос не меньший, чем Пенни.