Вы не вошли.
надо его выебать Пеннивайзом
Автором сам вписал себя в ТБ, сам виноват
Анон пишет:Но он изменился в лучшую сторону, и это анона не радует
Ммм, а где?
Гвенди и её шкатулка
Анон пишет:надо его выебать Пеннивайзом
Автором сам вписал себя в ТБ, сам виноват
Вот да! А то ишь его как соавтор испортил и обелил, мудака! Клин клином теперь
Вот да! А то ишь его как соавтор испортил и обелил, мудака! Клин клином теперь
Представила, и, похоже, буду еще долго представлять
Гвенди и её шкатулка
Очень разочаровал рассказ. Какая-то невнятная фигня в духе cautionary tales.
И финал в духе "а потом они с тёмным колдуном на посылках Мирового Зла сели пить чай с пирожными".
И финал в духе "а потом они с тёмным колдуном на посылках Мирового Зла сели пить чай с пирожными".
Да вот( не кролика на костре даже
Да вот( не кролика на костре даже
Вот если бы Флэгг увёл Гвенди бродить по миру, жрать зажаренных на костре людишек кроликов и понемногу начинать выполнять всякую мелкую работёнку для такого славного Алого Короля, финал был бы ещё ничего.
Анон пишет:Да вот( не кролика на костре даже
Вот если бы Флэгг увёл Гвенди бродить по миру, жрать зажаренных на костре людишек кроликов и понемногу начинать выполнять всякую мелкую работёнку для такого славного Алого Короля, финал был бы ещё ничего.
То финал мечты
Было бы интересно, если бы Гвенди потихоньку превратилась в одного из низких людей в желтых плащах.
Было бы интересно, если бы Гвенди потихоньку превратилась в одного из низких людей в желтых плащах.
В мудачку
Анон пишет:Было бы интересно, если бы Гвенди потихоньку превратилась в одного из низких людей в желтых плащах.
В мудачку
Для этого Флэгг не нужен, да и Алый Король тоже.
Аноны, а кому-нибудь нравится Мешок с костями? Мне вообще не зашло, а маме очень.
Аноны, а кому-нибудь нравится Мешок с костями? Мне вообще не зашло, а маме очень.
Мне нравится. Сериал по "Мешку" полный отстой, а книга очень зашла.
О,я вспомнил, что собирался посмотреть сериал.
Мне понравилась книга. Этакий классический Кинг.
О,я вспомнил, что собирался посмотреть сериал.
Не советую. Хотя бы потому, что ГГ лет на 20 старше, чем по книге
Сериал по "Мешку" полный отстой
+++
плохо даже для экранизации Кинга. Уныло, убого, с днищенской актерской игрой.
Анон пишет:Анон пишет:Было бы интересно, если бы Гвенди потихоньку превратилась в одного из низких людей в желтых плащах.
В мудачку
Для этого Флэгг не нужен, да и Алый Король тоже.
Флэгг бы пришел ее вербовать в таком случае
Мне не нравится Мэтти, если честно, такая типичная сахарная "дама в беде". Даже не верится, что ее и Сюзанну Дин создал один человек. А воть что ее и Сьюзен Дельгадо - верится.
Мне не нравится Мэтти, если честно, такая типичная сахарная "дама в беде". Даже не верится, что ее и Сюзанну Дин создал один человек. А воть что ее и Сьюзен Дельгадо - верится.
Анон, если вчитаться, она не сильно сахарная. Меня не раздражала.
Мне не нравится Мэтти, если честно, такая типичная сахарная "дама в беде".
Мне тоже. И сочувствовать ей не хочется, потому что, чёрт побери, когда главный герой встретил её дочь, дочь в гордом одиночестве топала по дороге. Мэтти действительно плохо следит за ребёнком, они живут бедно и хреновенько и основным аргументом оказывается "Нуонажемать!!!".
Кстати, меня внезапно порадовало (насколько может радовать такой пиздец), когда в "Мистере Мерседесе" в самом начале появилась типичная кинговская парочка "Потрёпанный мужик средних лет и молодая мать-одиночка с тяжёлой судьбой", а потом их
Я уже боялся, что это и есть главные герои.
Сьюзен Дельгадо
Сьюзен вообще на редкость мерзкая получилась. Увидела молодого красивого чужака - всё, это ка, стопудово, надо забить на обязательства, злиться и огрызаться на всех, кто про эти обязательства напоминает, и ебаться на сеновале. Ну и разумеется, верить каждому слову этого чужака. А ведь он с тем же успехом мог оказаться каким-нибудь провокатором-шпионом, который наплёл наивной девице с три короба, а сам готовится устроить пиздец в тихом городке.
Даже не верится, что ее и Сюзанну Дин создал один человек. А воть что ее и Сьюзен Дельгадо - верится.
У них так-то совершенно разные роли. Но Мэтти да, мне казалась всегда скорее функцией, чем персонажем.
надо забить на обязательства, злиться и огрызаться на всех, кто про эти обязательства напоминает
О да, вот сука-то, забила на обязательства, на которые она изначально подписалась под сильным давлением и не имела возможности их отменить даже при большом желании.
Не люблю Сьюзен ужасно, но эти претензии к ней странные.
У них так-то совершенно разные роли.
По картонности они довольно похожи.
Отредактировано (2018-09-19 23:45:48)
Аноны, а стало даже интересно, есть ли женские персы у Кинга, которые вам нравятся? (Анон, которому нравится Мэтти, при этом больше всего любит Долорес Клейборн, и думает, что у Мэтти были все шансы превратиться в Долорес).
По картонности они довольно похожи.
Ты сейчас про кого?
Аноны, а стало даже интересно, есть ли женские персы у Кинга, которые вам нравятся? (Анон, которому нравится Мэтти, при этом больше всего любит Долорес Клейборн, и думает, что у Мэтти были все шансы превратиться в Долорес).
Долорес, Энни Уилкс, главная героиня "Девочки, которая любила Тома Гордона", Лиззи,
Хм, кажется, у Кинга мне больше заходят отрицательные женские персонажи.