Вы не вошли.
А я пишу о последних 6-8 годах.
Но ты так пишешь, будто если автор стал писать хуже, то это точно лит. негры. А возраст и травма головы никак не могут повлиять.
Вот в Оно ритуал Чудь - мутновато и не совсем понятно было в детстве, позже стало яснее вырисовываться, когда я познакомился с творчеством Лавкрафта.
О, а можешь подробнее написать, что это за ритуал и при чём Лавкрафт? Я очень давно читал.
Сияние - для меня финал не слит однозначно, весь накал сохраняется.
Ну, я бы сказал, что "Сияние" лично для меня особняком стоит в творчестве Кинга, это реально оригинальная вещь.
В принципе противостояние тоже. Но оно же не про НЁХ вообще, а про апокалипсис?
Последние два не читал.
О, а можешь подробнее написать, что это за ритуал и при чём Лавкрафт? Я очень давно читал.
В принципе противостояние тоже. Но оно же не про НЁХ вообще, а про апокалипсис?
Там Апокалипсис + НЕХ в виде Флэгга же.
Отредактировано (2018-09-19 02:29:57)
мне из последнего - со свистом зашел "Джойлэнд".
но он мне в кинки попал, так сказать.
Там Апокалипсис + НЕХ в виде Флэгга же.
На мой взгляд, Флэгг это не НЁХ, а злобный приспешник ЗЛА. Это немного разные вещи.
На мой взгляд, Флэгг это не НЁХ, а злобный приспешник ЗЛА. Это немного разные вещи.
Ммм, но он однозначно не человек, поскольку путешествует между мирами и явно живет очень долго. А как бы ты его идентифицировал? Как олдтаймера, наверное?
Ну, вроде того. Просто НЁХ для меня это в первую очередь что-то иррациональное и чужое (буква Н намекает). Т.е. это потусторонние существа,а Р.Ф. это скорее трикстер и
. То есть, он, конечно, чудовище, но чудовище рациональное в своём хаосе, что ли. Т.е. я могу предположить, что он когда-то и был НЁХ, но пообжился в мире людей и сам стал достаточно человечен в отличие от, например
или
.
Т.е. я могу предположить, что он когда-то и был НЁХ, но пообжился в мире людей
Так Флэгг человек изначально-то.
Анон пишет:На мой взгляд, Флэгг это не НЁХ, а злобный приспешник ЗЛА. Это немного разные вещи.
Ммм, но он однозначно не человек, поскольку путешествует между мирами и явно живет очень долго. А как бы ты его идентифицировал? Как олдтаймера, наверное?
В Темной башне уже выяснили, что он человек, родился вполне человеком. Он даже не сразу к Алому королю попал. Хз комиксы считать каноном, там он с рождения не совсем человек, да
Так не единственный же.
Посмотри на ВСЕ за последние лет 6-8.
Посмотри ВСЕ его романы Хватало неудачных и проходных, типа той же Библиотечной полиции, просто помнятся в первую очередь хорошие.
Рекните, пожалуйста, похожее на "Н.", "Дьюма Ки", "Историю Лиззи", чтобы с потусторонней крипотой и мистикой.
Попробуй Чёрный дом и Бессонницу, но они как раз из не особо известных и удачных, но и не вот плохие, имхо. Первое явно связано с Талисманом и ТБ, второе - тоже с ТБ, ну и типичный для Кинга кроссовер всего со всем.
В Темной башне уже выяснили, что он человек, родился вполне человеком. Он даже не сразу к Алому королю попал.
А это в какой части было? Я последнюю только раз прочитал, давно, а остальные недавно перечитывал
Так не единственный же.
Посмотри на ВСЕ за последние лет 6-8.Посмотри ВСЕ его романы
Хватало неудачных и проходных, типа той же Библиотечной полиции, просто помнятся в первую очередь хорошие.
Рекните, пожалуйста, похожее на "Н.", "Дьюма Ки", "Историю Лиззи", чтобы с потусторонней крипотой и мистикой.
Попробуй Чёрный дом и Бессонницу, но они как раз из не особо известных и удачных, но и не вот плохие, имхо. Первое явно связано с Талисманом и ТБ, второе - тоже с ТБ, ну и типичный для Кинга кроссовер всего со всем.
Библиотечная полиция меня просто ПУГАЕТ. Годная книга.
Годная книга.
нет, не годная
Анон пишет:В Темной башне уже выяснили, что он человек, родился вполне человеком. Он даже не сразу к Алому королю попал.
А это в какой части было? Я последнюю только раз прочитал, давно, а остальные недавно перечитывал
в сцене с Мордредом. А в Глазах дракона вообще не сказано, что у него есть хозяин
Отредактировано (2018-09-19 13:04:25)
Ну тем более Флэгг не нёх, а опасный и злобный колдун-трикстер.
Опасный мудак
Библиотечная полиция меня просто ПУГАЕТ. Годная книга.
Мне там нравится история Дейва и Арделии, запоминающаяся часть.
А в остальном книга вторична, да. Хотя я бы не сказал, что она откровенно слабая, просто у Кинга есть годные вещи, есть "ну так, ничего" и есть отстой, так я ее отношу ко второй категории.
Отредактировано (2018-09-19 14:42:07)
Анон пишет:Годная книга.
нет, не годная
Фломастеры разные, я тоже считаю, что годные. Другой анон.
Опасный мудак
На этом моменте должен появиться Флэгг-48
Извините, не утерпела
Анон пишет:Опасный мудак
На этом моменте должен появиться Флэгг-48
![]()
Извините, не утерпела
На самом деле я трепетный фанат мудачеств Флэжека почти 48 да, но не буду его оправдывать, мудака
О да, мы любим Флэгга таким, какой он есть.
На самом деле я трепетный фанат мудачеств Флэжека почти 48 да, но не буду его оправдывать, мудака
Но он изменился в лучшую сторону, и это анона не радует
Анон пишет:О да, мы любим Флэгга таким, какой он есть.
анона-фаната тоже возмутило надо его выебать Пеннивайзом
Ммм, а где?