Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
"Обещает убить"
Ну ведь он вынужден, ты решила его бросить
Вынужден был убить... какая формулировка-то
Анон подумал про уборку свидетелей и пожал плечами... а потом прочитал про деньги
Аноны, а чем переписка с уголовником хуже отношений с обычным парнем? Который лайкает новости типа "новосибирец выбросил жену в мусорный бак", сочиняет мемасики про шкур и ржёт над дуробабами, что ведутся на красивые слова от уголовников (сам, естественно, до красивых слов не опустится). По мне так уровень морали один, а позитива и безопасности в переписке больше (можно же потом не встречаться). И выглядеть как анимешка необязательно, чтобы соответствовать. Или дело в статусе, и тут смеются над бабами-неудачницами, которые только сидельцам и нужны?
Аноны, а чем переписка с уголовником хуже отношений с обычным парнем? Который лайкает новости типа "новосибирец выбросил жену в мусорный бак", сочиняет мемасики про шкур и ржёт над дуробабами, что ведутся на красивые слова от уголовников (сам, естественно, до красивых слов не опустится).
Я тебя разочарую, но это не "обычный парень", а "мудак обыкновенный". Зачем рыться в сортах говна? Почему не поискать нормального?
Я тебя разочарую, но это не "обычный парень", а "мудак обыкновенный". Зачем рыться в сортах говна? Почему не поискать нормального?
Да кто бы с ними встречался, если б можно было поискать - и найти нормального?
Аноны, а чем переписка с уголовником хуже отношений с обычным парнем?
Ты с КНН протек?
Представь себе, не все мужчины лайкают треш и ненавидят женщин. А если по теме треда, то даже девушки, которые встречаются с "обычными парнями" из твоих фантазий ака быдланами, не ищут такое говно специально. Где ты встречал девушек, которым мужик без мемасов про шкур не хот? В этом их категорическое отличие от поциентов из палаты: ждули принципиально знакомятся с сидельцами.
Ты с КНН протек?
Скорее, жирный-пассажирный.
ждули принципиально знакомятся с сидельцами.
Не знаю, судя по примерам из треда, половина ждуль вступила в отношения ещё до всякой уголовщины, половина узнали в процессе, и типа не бросать же. Меньшинство знакомится специально, из соображений "кому я такая ещё нужна". А сообщают им эту великую мудрость, как правило, цивильное общество и законопослушные бывшие.
Да кто бы с ними встречался, если б можно было поискать - и найти нормального?
Знаешь, если всё так плохо, можно и вибратор купить. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Особенно в век секс-шопов.
АУЕ запретили https://ria.ru/20200817/1575904248.html … um=desktop
Интересно: ждуль тоже запретят?
АУЕ запретили
Давно пора!
Интересно: ждуль тоже запретят?
Вы не понимаете, там любовь! Это жи совсем другое(с)
Антиждули, однако, опасаются, что их запретят. https://vk.com/wall-79745854_967253
Оспади, пусть переименуются и дисклеймер попонятнее для органов напишут.
Именно это они и собираются сделать.
Группу Ждули в Вк похоже что заблокировали. Может кто-нибудь знает, новое их сообщество, где-нибудь наверно создали новую группу?
За три буквы, что ли?
Ждуля дождалась убийцу из заключения, переехала с детьми к нему. Он убил ее детей.
https://iz.ru/1061504/ivan-petrov/prost … v-rybinske
Профиль маньяка:
https://vk.com/id574680170
Пошел зачем-то почитал. Какой-то треш. Этот уебок сидел за изнасилование и убийство ребенка. Отличная кандидатура на роль отчима. В итоге изнасиловал и убил еще двух девочек 8 и 13 лет.
Ну и не то чтобы знак, просто видимо себя узнал, но получилось прямо предзнаименование.
Про подозреваемого в убийстве Виталия Молчанова известно, что он работал опрессовщиком кабелей на предприятии «Рыбинсккабель», правда устроился только в этом году. До этого на своей странице писал, что является юристом-адвокатом и помогает заключенным. Источники в правоохранительных органах при этом подтверждают, что он ранее судим за убийство и изнасилование
Я не могу понять, в чем логика ждули. Найти штаны захудаленькие, но без уголовного прошлого в наше время даже в провинции не сложно. На хуй им убийцы, маньяки и насильники?
Она не была одинокой женщиной, ушла от мужа-начальника уголовного розыска.
была одинокой женщиной
Вот что было у нее в голове? Бывший муж у нее во ФСИНе работал, ни за что не поверю, что женщина не знала, что ее новый - сиделец. Из крайности в крайность, от мента к зеку в возрасте под сорокет.
Не удивлюсь, если БМ найдет статью, по которой ее привлечь. Девочки жили с ним, а тетка их потащила к ебрю в рыбинск.