Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
К зекулям еще раз в год можно на свиданку скататься, какой-никакой, а секс.
Раз в пол года. А к некоторым и чаще. Плюс дополнительные свидания разрешают в виде поощрения.
А какая романтика!
А квест, а преодоление?
.ну всё, аноны, убедили
Ну да, эти ждули как будто играют в игру с квестами.
Что интересно, жены, мужья и другие родственники заключенных никакой романтики в этих поездках не видят - это трудно, это отнимает много времени, сил и денег, и еще это большой стресс.
Отредактировано (2018-03-08 02:20:43)
а как происходят свидания?
жены не боятся заразиться от зекули?
.ну всё, аноны, убедили
Идёшь записываться в ждули?
А названия-то у ждульских пабликов какие красивые: "Любовь умеет ждать", "Мой срок - твой срок".
жены не боятся заразиться от зекули?
Я могу ошибаться, но заключенных регулярно осматривает врач, нет?
Всё равно там туберкулёз и прочие неприятности.
Нашла на ютубе канал зэка. Какой пиздец.
Нашла на ютубе канал зэка. Какой пиздец.
А ссылочку?
И неужели прямо из тюрьмы ведет?
Да видимо Мопс дядя Пёс, он-то не сидит сейчас.
Сам патриарх благословляет ждуль! http://www.pravmir.ru/v-butyirskoy-tyur … venchanie/
История моя грустна. Ждала любимого.Я не зао.До ждалась все было хорошо.Пока не начал употреблять наркотики.Можно ли тормазнуть его или уже поздно что то менять и лучше бежать.Дошел до мёда.
До чего дошел, прастити? виннипух там что ли
лучше бежать.Дошел до мёда.
Блядь, беги!
До чего дошел, прастити? виннипух там что ли
Сленг, что-то из синтетической наркоты, хуже героина, если правильно помню.
Молодой человек должен провести в тюрьме еще 11 лет, если апелляционный суд оставит его приговор без изменений.
Дошел до мёда
М.б., мета?
Анон пишет:Дошел до мёда
М.б., мета?
Мет - это метамфетамин. Мёд - метадон.
Мёд - метадон.
Ну, спасибо, буду знать.
Ну нихуя себе мёд!
Ну нихуя себе мёд!
Это неправильные пчелы!
Пикабу в тему.
прастите, но может поможете мне восстановить цепочку событий?
https://vk.com/waiting_v_kapli?w=wall-151383846_100916
то есть у нее был муж, но она родила от другого, уехала к маме, там забеременела от зекули, но ушла опять к мужу с двумя детьми от левого мужика и зекули?
Не виноватая она! у нее ЖГС!
пиздец она дура. это ж как надо немного не рассчитать силы, чтобы не синяк оставить, не вывих даже, а сломать руку нахуй?
Не переживайте, аноны, скоро мужу предложат стать сторожем отеля на зиму, где он окончательно поедет кукухой и попытается убить жену и сына, но в итоге сдохнет сам.