Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Вот и пруф, что не стоит сажать за травку...
Вот и пруф, что не стоит сажать за травку...
Как ты это высосал из кулстори про мудака и ждулю?
https://vk.com/id238519254
Ей 20, мужик сидит (и не понятно, отец ли детей он), а у нее уже несколько детей
Посмотришь на них - и понимаешь, что и не жил вовсе )))
И там великий стих. Он начинается словами:
Доченька-это бессонные ночи,
Песни и сказки,любимый горшочек...
Я так и села. Вообще читаю эту тему и поражаюсь. Там, как я поняла, в ждульских сообществах, сплошные овуляшечки с любимыми горшочками, покакушечками и беременяшечками.
Ладно, имеют право мечтать о материнстве, все такое - это нормально. НО! Почему именно заключенные им кажутся наиболее подходящими на роль отца? Это же неудобно - человек сидит, ничем помочь не может. А с ребенком ведь тяжело.
Реально не понимаю, как у них это все сочетается.
Это же неудобно - человек сидит, ничем помочь не может. А с ребенком ведь тяжело.
Реально не понимаю, как у них это все сочетается.
А может, им на самом деле мужик в доме и не нужен? А пожизненные зеки вместо банка донорской спермы. Дороговато, правда, получается. Но кому что.
Почему именно заключенные им кажутся наиболее подходящими на роль отца? Это же неудобно - человек сидит, ничем помочь не может
Я тебя удивлю, настоящий мужик и не должен помогать, это же бабское дело. А зеки -
настоящие мужики и сидят либо за мужицкие дела либо невиновные, в том числе бабой-дурой или терпилой-пидарасом оклеветанные. Тут уж столько цитат приносили с такой философией, все как под копирку. Да я дофига знаю женщин с такими же мыслями, но не связанных никоим образом с зеками. Это обычный провинциальный маргинальный менталитет.
Бля, аноны, я очень надеюсь, что та передача, что идет сейчас по РТР - постановка, ибо...
а что там идет-то?
http://perm.bezformata.ru/listnews/syad … /61869345/
Не вносили еще? Ждуля пронесла любимке наркоту в пи..де. У анона нет слов.
Леди есть? В смысле мадамы и прочие синьоры?
угу, джентльмену скучно сидеть в Тауэре
Ждуля пронесла любимке наркоту в пи..де.
Как они их нашли?
Эм, у меня может какие-то специфические знания, но
1. Разве наркота (да и не только) в пизде/жопе это не общеизвестный факт, обросший миллионом шуток и мемчиков?
2. Разве посетителей не проверяют в том числе и на это? Куча ждуль жаловались что их заставляют гинекологический осмотр пройти перед свиданкой с зэкулей
Слышал про желудок и вагину, про прямую кишку точно не приходилось. Да и как оттуда вынимать наркоту, если что?
другой анон
Отредактировано (2017-10-25 22:05:26)
А из желудка как?
Слышал про желудок и вагину, про прямую кишку точно не приходилось. Да и как оттуда вынимать наркоту, если что?
Ну видимо так же, как и из желудка - отправлением естественных потребностей
Слышал про желудок и вагину, про прямую кишку точно не приходилось.
Кинцо "Пока не наступит ночь" про кубинских поэтов-революционеров-пидарасов погляди. Там в жопе целые рукописи романов выносили, причем не кто нибудь, а Джонне Депп.
С желудком проще, глотают пакетик, от пакетика тянется нитка, которую привязывают к зубу или как-то иначе крепят во рту.
С желудком проще, глотают пакетик, от пакетика тянется нитка, которую привязывают к зубу или как-то иначе крепят во рту.
Я тебя умоляю! В каком месте это проще? Проще как раз через задницу, потому как она на вывод и запрограммирована.
Проще как раз через задницу, потому как она на вывод и запрограммирована.
И тут главное, чтобы этот вывод не случился внезапно и в самый неподходящий момент!
https://www.yar.kp.ru/daily/26710.4/3734839/
https://rep.ru/articles/2981-eto-zhe-ne … u-rebenka/
Отредактировано (2017-11-04 19:18:28)
эталонный пиздец
На кой предмет они нам тут нужны, на ДВ? Ну авось не выпустят. А то мало ли, въедет по соседству такой милый дедок, а ты и не знаешь, что ему следует мозг вынуть, пока не случилось чего.
Как мне показалось, ждули делятся на несколько категорий. Первые - те, кто вырос в такой обстановке, и отец, и братья и многие в окружении сидели, для них это норма жизни, а быть женщиной авторитета - почетно. Вторые - не очень уверенные в себе женщины, наивные, в обычной жизни обделенные мужским вниманием, но которым хочется отношений и любви. Была у мамы сотрудница, тихая и неприметная девушка, популярностью у мужчин не пользовалась, а семью хотела. И вот стала переписываться с парнем, сидевшим за убийство, с которым когда-то была во дворе в одной компании. Он ей, конечно, писал о том, какая она королева, невероятная и единственная. Вышла замуж за него пока он сидел, ребенка родила. Потом она с работы уволилась и не особо знаю как там у них дальше сложилось, вроде выйти должен был.
«Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО», — говорит зэк. Комментировать публично эту историю любви тюремщики не решаются. Не на камеру признаются — в ситуации должны разбираться психиатры.
И баба такая, не тронутая интеллектом дебелая баба с воооот такой ряхой. Тьфу.
нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО
Представляю себе реакцию спецназа на столь заманчивое предложение: