Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Анон пишет:Зэкуля стал манекенщиком
Пусть лучше работает, чем снова становится зекулей.
Поживем - увидим
Парень заметный, внешне интересный. Если его снимают нормальные фотографы - он хорош. Селфи дурацкие.
В пятницу Стиллавин про ждуль говорил.
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1513147/
В пятницу Стиллавин про ждуль говорил.
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1513147/
Стиллавин известный антибабовец, чо он там мог сказать?
Алексей Шестаков, сбежавший из колонии на вертолете, приговорен к 24 годам заключения
28.01.2013, 15:36 ПроисшествияВ Вологде вынесли приговор Алексею Шестакову - заключенному, который организовал свой побег в лучших голливудских традициях . 24 года лишения свободы - такое решение судьи. Самого Шестакова доставили на заседание под усиленной охраной. 22 марта прошлого года Шестаков умудрился улететь из-под стражи.
spaceplay / pause qunload | stop ffullscreenshift + ←→slower / faster
↑↓volume mmute
←→seek . seek to previous 12… 6 seek to 10%, 20% … 60%
Рано утром над территорией шекснинской колонии номер 17, где он отбывал 25-летний срок за убийство, завис вертолет. Оттуда сбросили веревку, заключенный на ней закрепился и скрылся за горизонтом. Погулять на воле Шестакову удалось чуть больше пяти часов, на одном из блокпостов его опознали и попытались задержать, завязалась перестрелка, преступник был ранен и в конце концов задержан. В тот же день следствию удалось установить имена тех, кто помог заключенному организовать побег. Это его знакомая Татьяна Важалина - она получила 11 лет колонии общего режима и ее приятель Александр Русаков - он будет отбывать 12 лет в колонии особого режима. Уже наказан заместитель начальника колонии Александр Белоликов, офицер ФСИН получил четыре года колонии за то, что за деньги позволил Шестакову свободно передвигаться по территории исправительного учреждения и пользоваться мобильной связью.Суд Тюрьма Криминал
Вот какие ждули бывают!
http://www.5-tv.ru/news/65671/
где он отбывал 25-летний срок за убийство
Нехило так. Похоже, там не простое убийство, а с отягчающими, причем мощными. Как можно с таким якшаться, да еще и побег ему устраивать? Будет ли дно в этой теме?
С другой стороны, даже на Ночного Сталкера нашлась своя ждуля.
Как можно с таким якшаться, да еще и побег ему устраивать?
Хе, анон, а знаешь, сколько у серийных убийц и насильников фанаток и ждуль?
Хе, анон, а знаешь, сколько у серийных убийц и насильников фанаток и ждуль?
Более понятными их поступки от этого не становятся Мне иногда кажется, что это что-то психиатрическое.
Отредактировано (2017-07-04 21:21:30)
Анон пишет:где он отбывал 25-летний срок за убийство
Нехило так. Похоже, там не простое убийство, а с отягчающими, причем мощными. Как можно с таким якшаться, да еще и побег ему устраивать?.
Ждули это одно, но на что повелся её "приятель Русаков"? Ему на минуточку теперь 12 лет дали.
Ждули это одно, но на что повелся её "приятель Русаков"? Ему на минуточку теперь 12 лет дали.
Может, ждуля была состоятельная и обещала приятелю Русакову бабла или еще каких-то благ. Ну и будто среди мужиков идиотов не бывает.
Ждули это одно, но на что повелся её "приятель Русаков"?
Может он и был ждун. Или у них там тройничок с ждуном, ждулей и зекулей.
Анон пишет:Ждули это одно, но на что повелся её "приятель Русаков"? Ему на минуточку теперь 12 лет дали.
Может, ждуля была состоятельная и обещала приятелю Русакову бабла или еще каких-то благ. Ну и будто среди мужиков идиотов не бывает.
Тогда понятно, почему побег не удался, если орги его были тупой и ещё тупее.
Но вот реально, это же за какие бабки рисковать на 10 лет присесть?
Анон пишет:Ждули это одно, но на что повелся её "приятель Русаков"?
Теперь все сидят и взаимно ждут другие друга - полная идиллия
Но вот реально, это же за какие бабки рисковать на 10 лет присесть?
Я слыхала, например, историю, как какая-то баба наняла алкаша прибить старого родственника, от которого ожидала наследство, за сумму, равную тогдашнему минимальному размеру пенсии.
Еще не так давно был довольно громкий случай в Москве, когда богатенький мажористый мальчик подговорил какого-то понаехавшего нищеброда вырезать всю свою семью (мажористого мальчика, в смысле, а не нищеброда) пообещав тому, ЕМНИП, купить из наследства комнату в коммуналке. Присели, если я не ошибаюсь, пожизненно оба.
Риалли, ты думаешь, на зонах интеллектуальная элита чалится?
Отредактировано (2017-07-05 01:17:12)
Ждули это одно, но на что повелся её "приятель Русаков"?
Ждун?)
Может он и был ждун.
Ваш пост огорчает ждуна.
https://avatanplus.com/files/resources/ … 1fa0fa.png
Теперь хочу зачесть что-нибудь подобное
Присели, если я не ошибаюсь, пожизненно оба.
Заказчику 16 дали, а парню, убившему его сестру, всего 9.
Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей.
Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей.
Елена увидела украинца Сергея Ткача по телевизору, когда он был уже за решёткой. Тогда 16-летняя
А почему ей вообще разрешили какие-то свидания с особо опасным преступником? Она же ему не родственница? (А также не отправили на принудительное лечение и не поставили на учёт в ПНД)
Блин, трупы бы она закапывала. И чтобы женщины к нему не приближались. Угу, а то женщины так и рвутся в ту тюрьму.
Слов нет. Ну почему отменили принудительное психиатрическое лечение? Надеюсь, что бабушка таки заберем ребенка
У подруги дочь из богемной тусовки, училась в Питере в Мухе. До одури влюбилась в одного такого неформального, из актёрской семьи. Но безответно, парень сразу сказал – только, мол, друзья. Хотя там девушка с довольно охуенными закидонами и мозговыми слизнями, ее вряд ли кто терпеть бы стал. Сначала парнишечка был на условном сроке за хранение марихуаны, а потом то ли не отметился вовремя, то ли вообще в соседний город к приятелям рванул и его по дороге в поезде наряд прихватил. В общем, впаяли реальный срок – лет 7, что ли. И тут девушка решила, что настал ее звездный час. Начала ему в колонию передачки таскать, из своего скудного обеспечения копейки откладывала, чтобы любимке передать. Парнишечка сразу позабыл, что «только друзья», с удовольствием привечал, да еще поёбывал (какой-то гадостью наградил дурёху). Мать с ней намучалась, сначала пыталась мозги вправить, потом просто отмыть и пролечить от всех этих «прелестей».
Через 4 года парень выходит по удо, девушка уже строит планы совместной жизни (внезапно, в деревне). Но милый, только откинувшись, сразу запел прежнюю песТню. «Я понял, что мы друг другу не подходим и можем быть только друзьями». Девица на крышу лазила – бросаться, мать уже рукой махнула – иди, бросайся. Конечно, никуда она не бросилась. Поплакала полгода и, вроде, успокоилась. Самой счастливой из этой истории вышла мама. Уже и не знала, какому богу свечку в благодарность ставить.
Отредактировано (2017-08-08 20:15:16)
Ну это несколько другая кулстори, девица-то была влюблена еще в свободного чувака, а хранение травки во многих компаниях, особенно богемных, не считается предосудительным.