Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Зэкуля-воспитатель https://tvernews.ru/news/220112/
"Американское преступление" по-русски. Жесть.
https://www.kinopoisk.ru/film/258758/
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ … 4256-n.jpg
Картинка криво вставилась, то вот девушка честно объясняет, зачем ей зекуля.
Отредактировано (2017-04-10 10:44:57)
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ … 4256-n.jpg
Картинка криво вставилась, то вот девушка честно объясняет, зачем ей зекуля.
Ах тыж ебаный ты нахуй
Шоб на раёне боялись. Интересно, только его боялись или её тоже?
Шоб на раёне боялись. Интересно, только его боялись или её тоже?
Первично его, а ее за компанию как его подругу)
Девушка, скорее всего, сама из соответствующих кругов, да и живет, наверно, в соответствующем населенном пункте (у нас таких много).
Девушка, скорее всего, сама из соответствующих кругов, да и живет, наверно, в соответствующем населенном пункте (у нас таких много).
Подтверждаю, есть такие районы, где женщину при отсутствии мужа считают ничтожеством, а в кругах алкашни - ещё и общественным достоянием.
Подтверждаю, есть такие районы, где женщину при отсутствии мужа считают ничтожеством, а в кругах алкашни - ещё и общественным достоянием.
Я скорее имел в виду "блатные" районы и города, расположенные рядом с зонами, где почти все население - бывшие зеки.
Тебя посодют, а ты не воруй.
▼Скрытый текст⬍
Бля
С одной стороны, читаешь такие откровения и ржош как конь, ну такая незамутненность, мимими. А с другой - как-то стремновато от осознания того, что вот это вот где-то рядом ходит. Вот этот ебучий животный мир, которые ничего плохого в своем поведении искренне не видит. Kill it with fire
Тут скорее девушка хочет быть эдакой "королевой" блатного района.
Во, мечта любой ждули.
https://lady.mail.ru/article/495064-sam … m-detstve/
Блин, а этот Джереми и правда очень привлекательный.
Здравствуйте. Не знаю,может не в тему группы. История такая, я уже долго работаю на "скорой помощи" и удивить чем-то трудно,но после этого вызова "бомбило" меня дня два. Итак, повод к вызову:"высокая температура,возможно беременная". По приезду:в съемной квартире гадюшник, обосраные детские трусы на столе рядом с чашкой манной каши, бухая мамаша больной и четверо грязных и тощих детей. Больная-мадам, 21-ого года от роду,явная двусторонняя пневмония(при аускультации оба лёгких в нижних отделах не" дышат"),кашель с зелёной мокротой,выраженная одышка, температура 40, давление низкое около 70/40,бледная,кожа с серым оттенком,короче "аминь" не за горами,но дама в состоянии хамить и требовать чтоб мы одним чудодейственным уколом её прям сейчас вылечили. При опросе выяснилось,такая петрушка в течение 3-х недель,никуда не обращалась,ничем не лечилась. О типа беременности отдельная история: всего беременностей было 7, родов 4. Три недели назад приехала с ДС от любимого мужа( выяснилось,что сидит за то,что ей же пробил бышку),собственно после чего и заболела,сейчас точно не знает залет или нет,но задержка аж 5 дней и идти в поликлинику и жрать антибиотики она не будет,ибо навредит дитятке. После профилактической беседы, с толстым намеком на то,что без лечения сдохнет она совсем скоро,была я послана на куй и вообще тварина я бессердечная,ляльку убить хочу или уродом сделать со своими антибиотиками. Подписала она отказ от транспортировки в стационар, получила литичку в жопу и бонус:вызов социальной службы. В итоге: через 4 дня,съездили её законстатировали. Бухая маман орала,что мы п"дорасы-убийцы не спасли девчулю,теперь строчит жалобы в прокуратуру. Во всей этой ситуации жалко только детей,хотя хз,может и к лучшему,что так получилось. Можно не анон.
Во всей этой ситуации жалко только детей,
В этой ситуации за детей можно только порадоваться, - едва ли можно найти детдом, где им было бы хуже, ем дома. Там хоть кормят нормально.
21 год и 4 родов, 7 беременностей?! Как-то это уж слишком.
С 14-15 лет, получается? ну... в теории возможно.
Почему? Начала в 16-17 (мамаша тоже маргиналка, тут доча и в 13 могла начать), а между выкидышами/абортами перерывы в пару месяцев могут быть.
love story
love story
Эх, сплошная романтика!
Ну хоть ушла. Надеюсь, что ушла.
Ну да, потому что сожрала шаверму= разрешению выебать. Что ж вы все такие одинаковые
Ну да, отключила мозги = разрешено выебать. Кококо. Откуда вы все такие лезете, а? Расскажи мне. Чувство самосохранения наглухо не работает? Иди, катайся автостопом, пей с водилой. Бухай за гаражем с гопьем. Долби говно с незнакомы чуваками. Нажирайся на вписке с кучей спермотоксикозников, которых видишь в первый раз и которые тебя лапают весь вечер. Едь в гости на ночь в другой город к чуваку, которого ты не видела не разу. Катайся на машине с кучей хачей. Бухай на стройке или в лесочке с таджиками, ведь они не для ебли тебя пригласили, а чисто бухнуть и послушать про радфем идеи. Весь мир для тебя, девочка! Ты не виновата, мир - это скопище поняшек! Они со ста метров увидят, что ты не хочешь ебаться, и не будут к тебе приставать и насиловать, даже если ты убъешся в говно.
ждулька что ли?Любимка изнасиловал кого то за шаурму ,а радфем тебя осуждает?
писать лучше научись
Хуец лучше пососи. Не все же ходить в жж к радфемкам полумертвым. Разнообразие должно быть.
тебе радфемки хуев полную панаму напихали,придурошный
Впервые поняла, каково это - дрочить на реального маньяка-убийцу. Уже который день не могу выгнать из головы убитого Гиви. И да, я видела видео, каким он был отморозком. Слышала, как он разговаривает (десять классов средней школы так и прут). Но... но... Аж на анонимной холиварке в таком признаваться стыдно, но был бы анонимный клуб дрочащих на него девочек-фанаток - вступила бы.
А до этого искренне считала ебанаткой знакомую, влюбленную в одного казненного в штатах маньяка. Не, ну то, есть, я все еще считаю ее и ей подобных ебанатками и себя заодно, но хотя бы теперь понимаю, как оно вообще возможно.
А вы говорите - реальные ждули... это, видимо, из той же оперы, только следующий шаг.
Анон..ты ебанут слегка или покрышек надышлася?какой он на хуй маньяк?А Ярош не маньяк?Какие в пизду зверства?ебанутое ты существо......
Анон пишет:Там, оказывается, какой-то дефект речи, из-за которого его в свое время не взяли в ВСУ (что лично мне кажется странным. Все военные должны быть великими ораторами?). Учитывая это, он, наоборот, молодец. Но всевозможные обороты типа "ихние" все равно сильно царапают слух. И нет, это не делает человека лучше или хуже как личность. Но лично для меня мужика менее дрочибельным - еще как делает. Обычно. Но не в этом случае.
Я таки никогда не пойму людей, которые смотрят видео с издевательствами над пленными и отмечают, что у мудака дефект речи, эх, он менее дрочибелен. Или там "дефект речи, но его не портит". Реально, какая-то удивительная реакция, имхо.
а ты меньше укро прессы читай.И не фантазируй про звезрства