Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Анон пишет:Перепись ебанутых. Когда читаю, то мне начинает нравиться радфем. Для некоторых категорий людей именно его и не хватает.
Так они и так со временем радфем станут
Это в каком смысле?
Моется с девочкой, голый. Отцовские чуйства!
Что-то у меня тут от мамаши пригорело даже сильнее, чем от преступника. С этим хотя бы все ясно, горбатого могила исправит. Но она то?! Любовь у нее, понимаете ли. А девочке 9 лет, ей и так уже психику исковеркали. А дальше что? Позволит во имя великой любви сожителю дочь поебывать?
То есть, тетка даже не знала, за что сидит ее сожитель? Неужели такие тетки действительно есть, это не фейк?
Очень надеюсь, что на скрине просто вброс
Позволит во имя великой любви сожителю дочь поебывать?
Конечно, сначала позволит, а потом еще и во всем дочь обвинит, типа соблазнила. Лично знаю такую девушку, мамаша ее в 15 лет выгнала из дома, к бабушке отправила вернее. А сама продолжила жить с "любимкой", правда тот был не зекуля, а просто мудак.
Это все жгс и патриархат, не вините ее.
Табличка отвалилась?
Аноны, там Главатских повесился. Накатим или не стоит?
Психически больной человек совершил преступление и потом в тюрьме повесился. Ха-ха-ха, как смешно.
За такое чмо даже из-за того, что сдох, накатывать зазорно.
Что-то у меня тут от мамаши пригорело даже сильнее, чем от преступника. С этим хотя бы все ясно, горбатого могила исправит. Но она то?! Любовь у нее, понимаете ли.
такая сука на форуме многоматок была. ее отчим развращал. и мать это знала. а потом свою дочку этому дедушке-отчиму пизда оставляла. так хочется сжечь их всех к хуям. а,причем пизда все это на форуме рассказывала в стиле ачотакова.
вообще ,многоматки и зеки часто пересекаются.
Психически больной человек
в тюрьме психические не сидят.
Анон пишет:Психически больной человек
Сидят, анон. Тем более, по такому резонансному делу.
Сдох Максим - да и хуй с ним!
Психический не равно недееспособный.
Психический не равно недееспособный.
И тем не менее. Если в его преступлениях виновато то, что он психический, сидеть он должен был не в тюрьме, а в психушке. А если его психическое состояние никак не повлияло на его преступления и он совершал их с ясной головой, то тем более странно пытаться вызвать у людей жалость его диагнозом. Тут надо определиться, мы нехорошие гиеним над психически больным, который не осознавал что делал - но тогда почему следствие посчитало его достаточно вменяемым, чтобы ответить за преступление? Или мы радуемся смерти мудака и мрази, который прекрасно осознавал, что делал - и тогда это нормально.
Отредактировано (2017-03-30 18:19:38)
Может, тут имеется в виду "психический" как "ебанутый"? Такие сидят
Самоубийство - всегда следствие психического заболевания.
А еще за него в Ад попадают.
А вот не взлетит
Где пруфы, Билли?
И заодно где пруфы на то, что самоубийство было именно самоубийством, а не "самоубийством", которые массово происходят с сидельцами его профиля и которые никто не расследует, потому что всем насрать?
Отредактировано (2017-03-30 20:40:03)
Анон пишет:Самоубийство - всегда следствие психического заболевания.
А еще за него в Ад попадают.
Иди проспись, мастер сарказма.
И заодно где пруфы на то, что самоубийство было именно самоубийством, а не "самоубийством", которые массово происходят с сидельцами его профиля
Еще один, застрявший в 90-х, ты хоть тюремные соо читал? Не где ждули, а где зеки. Там дохуя вопросов типа: "а что со мной будет, если присяду за изнасилование", ответ, увы, один - НИЧЕГО. Поколение сменилось, проблемы колониям не нужны, они знают, кого и к кому подселять. К матерым старичкам молодого ебаната-потрошителя не посадят. Тем более за 8 лет Заглотских успел сколотить там группу, записать песни и выступал много раз с концертами. Как-то не похоже на того, кого 24/7 ебут в жопу, не? Ну или его это вдохновляло.