Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Анон пишет:За попытку человека прикинуться не той мастью, которая он есть, наказывают до сих пор. Наказание зависит от наказывающих, и от амбиций прикидывающегося. Если, например, баклан - то есть осужденный за хулиганку - прикидывается вором в законе, отмордуют и опустят.
Я знал одного типа, который прикидывался вором в законе и татуировки соответвующие набил, хотя сам по себе был обыкновенным домушником и нарколыгой без денег, но ему ничего за это не было.
Может он просто пока не попался?)
Анон пишет:За попытку человека прикинуться не той мастью, которая он есть, наказывают до сих пор. Наказание зависит от наказывающих, и от амбиций прикидывающегося. Если, например, баклан - то есть осужденный за хулиганку - прикидывается вором в законе, отмордуют и опустят.
Я знал одного типа, который прикидывался вором в законе и татуировки соответвующие набил, хотя сам по себе был обыкновенным домушником и нарколыгой без денег, но ему ничего за это не было.
Если он ими перед фраерами (обычным населением) светил и понтовался, то понятно, почему не было. Сунься он с теми понтами к криминалу, было бы. Не мгновенно, но быстро.
Хотя домушник вполне почётная "профессия" у блатных, а в наркоте увязнуть может любой.
Там точно авторитетовские татухи были, а не "за отсидку", которые он впаривал доверчивым как воровские?
унься он с теми понтами к криминалу, было бы. Не мгновенно, но быстро.
Хотя домушник вполне почётная "профессия" у блатных, а в наркоте увязнуть может любой.
Так он в основном и вертелся в криминальных кругах. Так что хз почему так.
Там точно авторитетовские, его потом когда он умер по татухам опознавали я запомнил значения.
Точно, он им
Точно, он им
Блин, не дописал. Точно, он ими хвастался перед фраерами, типа вор в законе, хотя лол нифига. А потом, после его смерти его опознавали по этим татухам и один чел подробно значения каждой объяснял.
ворам звезды колят на плечи вроде бы.
Да, как погоны. И на колени. Значит - ни перед кем на колени не встает.
Купола - количество ходок.
Я интересовалась уголовными наколками в период увлечения фильмом "Порок на экспорт", там Вигго Мортенсен вора в законе играл.
Мы бегали, потому что придурки) увидели мусоров и рванули
Если с бухлом - правильно. Могла на учет поставить.
Мы бегали, потому что придурки) увидели мусоров и рванули
А мы просто долго шугались. После того как к нам - малолетним ссыкухам лет по 14 - такие мудаки знакомиться активно доябывались вечером в подземном, блять, переходе. Есличо к вопросу о "самадуре" анон одевался как пацан, юппками и боевой раскраской умы несчастных не смущал, да и у подруги предки строгие были.
ворам звезды колят на плечи вроде бы.
Под ключицами. Иногда по бокам ключиц, но это уже неканон. На плечах - часто означает отказ работать.
Звезды на коленях раньше набивали не только ворам в законе, но и просто авторитетным. И право на эти звезды нужно было подтверждать соответствующим поведением. А сейчас это часто бывает просто символом красивой позы, типа я весь такой несгибаемый.
Церковь с куполами и раньше набивали много кто, это знак рецидивиста.
Впрочем, с начала нулевых Истинный Смысл (ТМ) татуировок начал искажаться, а то и уходить в прошлое, вместе с классическими понятиями.
Точно, он ими хвастался перед фраерами, типа вор в законе,
В камере это сошло бы только в обезьяннике, и то только перед бомжами и рабочими-нелегалами. Или перед приблатненными гопниками.
В СИЗО или дальше, ну упс, сам себе злобный буратино. Это обозначает, что человек необоснованно претендует на то, что ему не положено, при этом сильно завышая планку, а такое и безотносительно понятий очень не любят.
Все равно, как если офис-менеджер ввалит на деловые переговоры, и начнет заливать, что он директор фирмы и под это дело молоть фигню и предлагать нереальные денежные сделки. Его же потом только уборщиком возьмут.
Анон, я потрясён глубиной твоих познаний
Не, я совсем не оттуда)
Отредактировано (2017-03-21 10:02:27)
https://vk.com/tipichnaya_jdylya?w=wall-38627087_49530
не смогла не притащить сюда этот шедевр
Не, я совсем не оттуда)
Я другой анон и подумала, что ты мент.
Цитата из стиха:
Ну и пусть ты психом будешь.
Я не уйду, мой дорогой
Я фигею, дорогие аноны.
Цитата из стиха:
Я не уйду, мой дорогойЯ фигею, дорогие аноны.
Не, анон, оно полной цитатой еще краше смотрится:
Ты пойми-один мне нужен.
Самый ласковый, родной.
Я не уйду, мой дорогой.
не смогла не притащить сюда этот шедевр
адище
Ласкового психа я с натяжкой еще могу себе представить (например, собачки такие бывают, лижутся истерически и прыгают на людей), но вот
Рот от гнева перекошен.
это с ласковым родным уже не очень сочетается)
Аноны, там Главатских повесился. Накатим или не стоит?
Отредактировано (2017-03-29 17:55:44)
Аноны, там Главатских повесился. Накатим или не стоит?
Зеки такой знатной дырки лишились, мне их жаль(
Пусть зэки и накатывают.
https://m.vk.com/wall-115592970_1327 тут прекрасно все.
всего лишь 27 лет ...когда он вышел бы ему могло быть 38 лет в этом возрасте еще можно продолжать жить
Продолжать жить - кем?
https://m.vk.com/wall-115592970_1327 тут прекрасно все.
Перепись ебанутых. Когда читаю, то мне начинает нравиться радфем. Для некоторых категорий людей именно его и не хватает.
Перепись ебанутых. Когда читаю, то мне начинает нравиться радфем. Для некоторых категорий людей именно его и не хватает.
Так они и так со временем радфем станут
Продолжать жить - кем?
Свое кулинарное шоу вести, например
Но он, получается, с собой покончил. Возможно, что-то понял.
Возможно, что-то понял.
Или сокамерники додавили.
Так его не давили, вроде бы. Вон даже одна из его ждуль хвасталась, что "хорошо сидит".