Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Значит, вешать в совершенно левой теме пост про "Гиви - маньяк" - норм, а взгляд с другой стороны - это уже разжигание? Несправедливо на мой взгляд. Или всех одергивать или никого.
Михаил Толстых - настоящий Человек, смелый и честный Мужчина, Воин, достойный имени своего воевавшего деда. Светлая память Герою.
Просто подпишусь под каждым словом, не влезая в срач. Светлая память.
P.S. писать в ответ на это "Гиви бандит" не надо утруждаться, я не стану отвечать.
Отредактировано (2017-02-12 16:20:34)
Меня пугают люди с полным отсутствием критического мышления. Вот как раз из них ждули и получаются.
вешать в совершенно левой теме пост про "Гиви - маньяк" - норм, а взгляд с другой стороны - это уже разжигание? Несправедливо на мой взгляд. Или всех одергивать или никого.
Одергивать за "как дрочить на мужика, издевающегося над пленными"? Сильно.
Одергивать за "как дрочить на мужика, издевающегося над пленными"? Сильно.
А тыбыникада! На святых, наверное, дрочишь?
Отредактировано (2017-02-12 17:01:32)
А тыбыникада! На святых, наверное, дрочишь?
Никогда что? Не возбуждался от вида людей, любящих поиздеваться над другими? Неа, если знал о их наклонностях. Но послушаю, что за удивительный феномен такой. Если тот анон решит рассказать.
Отредактировано (2017-02-12 17:28:32)
А вы не считаетесь: про вас репортажа не было! (сарказм, если что)
Ну как-то логично попросить пруфы, нет? Естественно, у анона их нет, в такой ситуации откуда их взять. Но если одна сторона предоставляет видео (причем не журналистский репортаж), а другая - честное слово, то поверю я стороне с видео, удивительно, правда? Особенно на анонимном форуме.
А вообще ладно, харе тему засирать. Каждый при своем.
Отредактировано (2017-02-12 17:34:59)
А вообще ладно, харе тему засирать. Каждый при своём.
Не разводить укросрач, на мой взгляд, означает не поднимать тему вообще, никак, ни в каком разрезе. По-моему, тот анон, который внёс в эту тему Гиви, сделал это целенаправленно. Именно с целью разжигания.
Отредактировано (2017-02-12 17:46:05)
Естественно, у анона их нет, в такой ситуации откуда их взять.
Я сейчас представила, как тогда посреди улицы вытаскиваю телефон и начинаю делать селфи и нервно хихикаю. Боюсь, тогда бы получился пруф в обратную сторону, меня бы нафиг прибили на месте и, наверное, правильно бы сделали.
Я не отрицаю, что Михаил - не светлой души человечек, за чьей спиной росли ангельские крылья, просто говорю - что это война и судить человека на войне по мирным рамкам - немного не дело.
Справедливо относиться к людям, которые хотят тебя убить и которые являются твоими противниками в текущем военном конфликте, весьма сомнительно. Это нельзя назвать хорошим поступком, но критерием для присвоения звания "маньяк" тоже не очень является.
Жертвы маньяков типа Сливко, например, его не пытались ни убить, ни покалечить, он их убивал из чистого желания удовлетворить свои потребности. Военные с другой стороны все-таки не беззащитные невинные мальчики.
В общем, хороши в этой ситуации все, никто не маньяк, никто не жертва, это просто некрасивые стороны войны.
Я сейчас представила, как тогда посреди улицы вытаскиваю телефон и начинаю делать селфи и нервно хихикаю.
Я понимаю, я донецкий анон, многих вещей я не мог заснять, потому что мне бы сделали лишнюю дырку в животе.
что это война и судить человека на войне по мирным рамкам
Как-то издевательство над пленными хоть в каких рамках...
Ладно, давай проедем. Тебе жаль, я считаю, что без этих... людей, если их можно так назвать, мы жили спокойно, пока они не пришли и не шпашли нас. Другие, приходившие на похороны, думают иначе. Все, здесь не место это выяснять.
В общем, хороши в этой ситуации все, никто не маньяк, никто не жертва, это просто некрасивые стороны войны.
Два чая тебе, анон.
По поводу его манеры изъясняться я свои претензии снимаю. Там, оказывается, какой-то дефект речи, из-за которого его в свое время не взяли в ВСУ (что лично мне кажется странным. Все военные должны быть великими ораторами?). Учитывая это, он, наоборот, молодец. Но всевозможные обороты типа "ихние" все равно сильно царапают слух. И нет, это не делает человека лучше или хуже как личность. Но лично для меня мужика менее дрочибельным - еще как делает. Обычно. Но не в этом случае.
Дефект речи это не только фефекты фикции. Это еще, к примеру, дизартрия, что в комплекс дает ряд симптомов. И нарушения речи не самый главный.
Эх вы! Вот ждуля - до нее всем как до Шанхая! http://zhizn.ru/posts/3582
Прастите, но ржу
Коля борщ попросил! Оливье! Винегрет, картошку жареную, салат крабовый он любил. Ещё два бургера взяла ему
переживала за багаж, чтоб ничего не украли
Я прям вижу, как стюардессы лезут в багажное отделение, чтобы спиздить её борщ!
Вносили ж уже про ту ждулю пару страниц назад, нет?
Анону со сторонами войны плюсую.
Я прям вижу, как стюардессы лезут в багажное отделение, чтобы спиздить её борщ!
Анон, не давече, как позавчера у меня из багажа сперли упаковку витаминок. Ничего эксклюзивного, обычный комплексный Супрадин.
Все остальные банки с раствором для линз, другие таблетки - понадрывали упаковки.
А ты говоришь, борщ)
Вносили ж уже про ту ждулю пару страниц назад, нет?
Анону со сторонами войны плюсую.
Да, но мне бумажная газета попалась, называется "Жизнь"!
Если помните, аноны, я тут рассказывал про подругу с зекулей. Которая вышла замуж за сидельца и начала приосаниваться, мол, ей все завидуют. Зекуля еще бухает. А я все не хотел рвать отношения, мол, вдруг женщина опомнится, захочет уйти, а никто и не поддержит. Местные аноны говорили, что терпеть приосанивания ради возможности вместе с подругой отбиваться от зекули странно.
Короче. зекуля все бухает, они с ним дерутся. Общаемся в сети. Недавно просила взаймы, но я не дал. Ей бы дал. Но на себя она зарабатывала всегда, а зекуль, пробухавших деньги, я кормить не нанимался. После жалоб на скандалы владелец жилья поднял им оплату на 1000 грн. Но зекулю мы не бросим, потому что он неплохой мужик ТМ.
Эх вы! Вот ждуля - до нее всем как до Шанхая! http://zhizn.ru/posts/3582
Я вот сейчас поняла, что я ей завидую.
Это как надо любить мужчину, чтоб выходить замуж, зная, что он никогда не выйдет из тюрьмы, что он - убийца.
И все эти тортики, бургеры, борщ, скатерть с мишками.
Всегда мечтала о такой любви (не в смысле, чтоб к террористу, в смысле, чтоб настолько сильно), эх.
Это как надо любить мужчину
Окстись, какая тут любовь? Тётка кинки чешет с эпическим масштабом, и ничего больше.
Это как надо любить мужчину, чтоб выходить замуж, зная, что он никогда не выйдет из тюрьмы, что он - убийца.
И все эти тортики, бургеры, борщ, скатерть с мишками.
А может он ей и нужен на пару раз в 10 лет. Поигралась в замужнюю, настрогала лялона, всё типа по-взрослому, жизнь удалась, а если б он не сидел, она бы от него через несколько лет и свалила бы.
Все они винегреты, скатерти в сердечко, у Коли телевизор, Коля любит оливье...такое ощущение, что для неё это просто прикольный такой кратковременный опыт. Ну, или я просто не хочу верить, что такие овцы реально существуют.
Поигралась в замужнюю, настрогала лялона, всё типа по-взрослому, жизнь удалась, а если б он не сидел, она бы от него через несколько лет и свалила бы.
Я загуглил, она это свидание через годы судов получила. Сильно сложный квест для игры))
Всегда мечтала о такой любви
Это не любовь, анон, это мозговой слизень размером с бензовоз. Нахуй, просто нахуй так жить.
Девочка даже не ждуля, но вот дождалась
Девочка даже не ждуля, но вот дождалась
Что-то как-то не особо верится как и в большинство историй на кмп. Если бы дело происходило через 3-5 лет после переписки, я бы еще поверил, но не через 12 же.