Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-12 00:25:45

Анон

Ждули

А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.

Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.

#101 2016-03-12 17:46:34

Анон

Re: Ждули

Мы вместе с 1997 года. Первый его посадили в 99, вышел 2002 году. Стали вместе жить, поженились. В 2006 году опять посадили.
Звонок в 2013 году... Жду.
Самое большое счасть в моей жизни, что я встретила своего мужа.
Мы с большим уважением относимся друг к другу, всегда. И ни разу мне не было стыдно за него. Для меня это важно в отношениях с любимым мужчиной. Вопрос о том ждать или нет, не стоит.
Я не смогла бы ждать человека, которого совсем не знаю. Заочное знакомство это как то все таки... Наверное бывают счастливые исключения. Эти женщины очень сильные, или нет другого выбора...

#102 2016-03-12 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Примечательно, что о непутевых супругах ждули говорят "мы", как о детях.

Ога, прямо как у поехавших многодеток, только у них "мы покакали", а у ждуль "У НАС УДО"
Сссука, как же я с этого проигрываю.

#103 2016-03-12 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
По закону ты обычно виновен.
This. Виновность в таких вопросах вообще определяется по закону, а не по справедливости или там еще чему-нибудь. Закон может не нравиться, но пока он есть - ква, нарушивший его человек виновен.
Отредактировано (Сегодня 16:45:53)

Плюсую, анончики. У меня одноклассники так (после окончания школы офкос). В общем вчетвером избили гражданина, забрали ценные вещи и бросили зимой, гражданин умер в больнице на следующее утро. Вы думаете их судили за убийство?  Неат! Их судили за грабеж. И каждый (каждый!) говорил знаете что? "Я просто стоял, а били те трое". И как вычислять кто из них не бил? И кто из них не крал?

Отредактировано (2016-03-12 18:03:30)

#104 2016-03-12 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анончики. У меня одноклассники так (после окончания школы офкос). В общем вчетвером избили гражданина, забрали ценные вещи и бросили зимой, гражданин умер в больнице на следующее утро. Вы думаете их судили за убийство?  Неат! Их судили за грабеж. И каждый (каждый!) говорил знаете что? "Я просто стоял, а били те трое". И как вычислять кто из них не бил? И кто из них не крал?

И это тоже закон. Лекс, конечно, дура, но лекс.
Презумпция невиновности, все дела...

#105 2016-03-12 18:15:50

Анон

Как ни странно, деве, одевающей нового знакомого, дают дельные советы. Если забыть, что сами...

Девушка, о какой благодарности может идти речь??? Вы то сами всю жизнь благодарите Ваших добродетелей? Мы сами в лучшем случае месяц помним. Не будет ничего серьезного!

#106 2016-03-12 18:19:05

Анон

9лет назад встречались с ним,была любовь сумасшедшая,но недолго.он бросил,но приезжал раз в пару месяцев,мог простотпосмотреть и уехать.ничего уже не было.Потом я уехала,вышла замуж,а 2 года назад он меня нашел(его не было в соц сетях до этого),переписывались месяц и он пропал.и вот спустя 2года .Нашёл снова и сказал что сидит.все 9 лет он воровал, я не знала. Переписываемся уже 4 месяца,говорит, что всегда любил и любит до сих пор.и я люблю.но я замужем,у меня ребёнку2г.я жду,очень хочу его увидеть.Он для меня идеал мужчины,с ним всегда хотелось быть послушной и не пререкаться

#107 2016-03-12 18:26:01

Анон

Анон пишет:

"Я просто стоял, а били те трое".

А чото же есть в законах на тему "преступное бездействие, повлекшее смерть"?

Анон пишет:

сказал что сидит

Анон пишет:

говорит, что всегда любил и любит до сих пор

Ну конечно, епта, кто-то же должен греть! Почему бы и не та дура, которая по нему все равно сохнет, несмотря на наличие мужа и ребенка! :facepalm:

#108 2016-03-12 18:28:31

Анон

В тему вашего срача :lol:

"Сел по глупости (sic!) по 161, отсидел месяц потом просто покурил и ему добавили по 228 ч 2, но он никогда не употреблял, просто покурил! Любимка люблю, на суде рожу!"

https://vk.com/wall-38627087_22000

#109 2016-03-12 18:34:25

Анон

Девочки, извините, что сюда пишу, просто тема "жены, заочницы сдают нервы закрыта". У меня мужчина злится и обижается. Потому что я не принесла вовремя передачу и ему нечего курить. я совсем недавно начала свое дело, которое приносит очень мало дохода. ну не было у меня денег на передачу. нервов много. Пошла с подругами в клуб, первый раз за это лето. Он как раз позвонил в это время. Обиды. Скандалы. Что мол ты себе на клуб деньги нашла, а мне на сигареты нет. Мне курить нечего, а ты там развлекаешься. Послылает меня.
Может я не права?? но если б я не пошла отдохнуть, я бы просто с ума сошла от перенапряжения? я эгоистка?? подскажите что-нибудь.

#110 2016-03-12 18:38:33

Анон

Анон пишет:

А чото же есть в законах на тему "преступное бездействие, повлекшее смерть"?

Анон, да все там били и крали. На суде они все не выебывались и вину признали, судя по доступному мне тексту приговора. Но, например, мать одного (подружка моей мамы), рассказывает, что "это били Вася, Петя и Коля! А мой Ванечка просто стоял!" А Петя мне лично рассказывал эту историю с той разницей, что это он просто стоял, а Вася, Коля и особенно Ванечка били. Короче, брешут.

#111 2016-03-12 18:38:35

Анон

Фу, блять. Фу, нахуй.
Я не представляю, РЕАЛЬНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ насколько нужно себя не уважать, чтобы этих "любимок" ждать :facepalm: Тем более за наркоту, разбои, убийства, изнасилования (!!!). Последнее для меня не меньший пиздец, чем убийство, потому что я не понимаю как у девушек/женщин инстинкт самосохранения не срабатывает, если они в курсе про эту статью...
Аааааа, всё, я на Плутоне

Отредактировано (2016-03-12 18:39:15)

#112 2016-03-12 18:42:36

Анон

Ну как же. Это ж других самок бьют и насилуют. Негодных. А они-то годные самки, их не за что.

#113 2016-03-12 18:44:25

Анон

Можно в зависимости от ситуации по разному смотреть на многие статьи, но чтобы трахаться с насильником, надо быть выгребной ямой.

#114 2016-03-12 18:50:03

Анон

Хочу поделиться своей историей о том, как можно потерять дружбу из-за пьянства. Мой парень держал что-то типа санатория у себя на квартире, она у него довольно большая. Называлось заведение "У Ивана". В общем там собиралась молодежь, выпить, развлечься и тд. в том числе приходили и его друзья. В один из вечеров мой парень и го друг перебрали с алкоголем. Друг моего парня по прозвищу Каскад (он местный авторитет, бомбила на вазе) потребовал у моего парня курева. Причем звучало это довольно грубо: "Слышь чертила, сижку мне обнови!" Ну а мой парень терпеть этого не стал, тем в состоянии опьянения. Завязалась драка, вроде стали их разнимать, но тут Каскад опрокинул стол с выпивкой прямо на ковер из-за которого мой парень все время ругался со всеми, старался поддерживать его в чистоте. Ну и тут он вырвался и понеслось дальше. Оба живые, но в итоге Каскаду крепко досталось. Моего парня посадили за умышленное нанесение тяжких...Дали 5 лет. Вот уже полгода прошло, а я скучаю по нему невыносимо. Осталась одна с ребенком, его заведение нет возможности содержать, поэтому закрылись, денег вечно не хватает... в общем не знаю как быть. Были друзьями, а теперь из-за друга он сидит. На ваш суд...

https://vk.com/wall-38627087_26521

#115 2016-03-12 18:53:08

Анон

Даж странно, что посадили, тем более на пять лет! Мне как-то казалось, что у нас за пьяные потасовки не особо садят (если поножовщиной не кончается), так что там, наверное, вторая сторона очень уж на посидке настаивала :dontknow: имхо

#116 2016-03-12 18:56:46

Анон

Анон пишет:

нас за пьяные потасовки не особо садят (если поножовщиной не кончается)

ващет это отягчающее

#117 2016-03-12 19:00:50

Анон

Пиздец, кажеццо Закирочкиному мужу.

Как стало известно "Югополису", летом этого года жертвой насильников стала 14-летняя девочка из Курганинска. По данным ее родственников, речь идет о групповом изнасиловании, которое повторялось несколько раз. Над школьницей издевались жители Адыгеи, они же угрожали девочке расправой. Школьница познакомилась с одним из насильников в социальной сети. Известно, что все подозреваемые - совершеннолетние.

Расследование уголовного дела взяли на контроль уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов и официальный представитель СКР РФ Владимир Маркин. Следователи пока не комментируют обстоятельства случившегося.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, руководитель следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко провел оперативное совещание, на котором заслушано уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней. Принято решение о передаче его для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Краснодарскому краю.

Также Вадим Бугаенко встретился с родителями потерпевшей, которым в ходе встречи сообщил о принятых мерах.

Сейчас один из подозреваемых в изнасиловании школьницы задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

#118 2016-03-12 19:01:00

Анон

Не, я знаю, что алкоголь - отягчающее. Просто в курсе случаев, когда подрались по пьяни, но дело заводить не стали. Типа, протрезвели утром - и все друг друга простили. Я об этом. А если пьяные пойдут по улице и с трезвыми или другими пьяными подерутся - то да, такого навалом. Но в истории типа шла речь про компанию "друзей" :dontknow:

#119 2016-03-12 19:02:05

Анон

Еще подробности

МОСКВА, 22 октября. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взяли на контроль расследование группового изнасилования 14-летней девочки группой молодых людей - детей влиятельных в Адыгее родителей.

Об этой истории накануне рассказала помощник уполномоченного по правам ребенка при президенте, директор мониторингового центра Анна Левченко. По ее информации, в начале июня девочка познакомилась в соцсетях с 19-летним Анзором и тот пригласил ее на встречу, но приехал на нее не один. Вместе с ним в машине сидел его друг - 22-летний Адам. Вдвоем они затолкали девочку в автомобиль и отправились еще за двумя друзьями. Одного из них звали Магомед. Приятели отвезли школьницу в безлюдное место и вчетвером изнасиловали. После этого они пригрозили, что если она кому-то расскажет, они так же изнасилуют ее сестру, а мать и отца убьют.

"Они оказывали на девочку всяческое психологическое давление. Спустя какое-то время заставили ее прийти еще раз и еще раз. В третий раз их было шестеро. Они насиловали четырнадцатилетнюю девочку вшестером", - рассказала Анна Левченко "Комсомольской правде".

Только тогда девочка не выдержала и рассказала о случившемся подруге и матери. В тот же день, 19 июня мать девочки обратилась в полицию, подкрепив заявление показаниями ребенка и данными медицинского освидетельствования. Уже на следующее утро девочке пришла SMS от одного из насильников, Анзора, который под угрозами убийства ее семьи требовал забрать заявление.

При этом, по словам матери, только спустя две недели следователи вызвали одного из насильников на опрос, после чего отпустили. Женщина решила не сдаваться и пошла к начальству.

"Заместитель руководителя Лабинского МРСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю (по Курганинскому району) на нее просто наорал, - рассказала Левченко. - Сказал, что не будет знакомить ее ни с материалами уголовного дела, ни с какими либо другими документами. На сколько нам известно, дело возбуждено, но копию постановления потерпевшие так и не получили. Все это время им продолжают поступать угрозы. Со слов мамы девочки, насильники за ними следят. Мы связались с представителями МВД Краснодарского края, и источник в МВД сообщил нам, что действительно такое дело существует, оперативники собрали весь объем доказательств, но следователь по фамилии Зайченко не делает ровным счетом ничего. Почему такое происходит - из за банальной халатности и наплевательства следствия или дело откровенно продали и покрывают шестерых мажоров со связями - не известно".

Известно, что все насильники - члены богатых и влиятельных семей в крае и в Адыгее.

После того, как Левченко донесла эту историю до официального представителя СКР Владимира Маркина в Twitter, тот пообещал разобраться.

Накануне глава СУ СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко провел оперативное совещание, приняв решение об изъятии уголовного дела из производства территориального следственного отдела и передаче его для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Краснодарскому краю.

"По результатам совещания руководитель следственного управления принял ряд кадровых решений – об увольнении следователя из органов Следственного комитета, переводе на нижестоящую должность заместителя руководителя территориального следственного отдела. Руководитель следственного отдела на период проведения проверки отстранен от должности", - сообщил официальный представитель СКР.

Также Бугаенко встретился с родителями потерпевшей, которым в ходе встречи сообщил о принятых мерах.

"В настоящее время один из подозреваемых в совершении данного преступления задержан, следователем рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - рассказал Маркин.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле у руководства Следственного комитета Российской Федерации и руководителя следственного управления по краю.

#120 2016-03-12 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Пиздец, кажеццо Закирочкиному мужу.

И слава богу.

Хотя присутствие этого петуха меня настораживает:

Анон пишет:

Расследование уголовного дела взяли на контроль уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов

#121 2016-03-12 19:08:25

Постигая тлен

Известно, что все насильники - члены богатых и влиятельных семей в крае и в Адыгее.

Теперь понятно, почему Закирочка так держится за это чмо.

#122 2016-03-12 19:08:30

Анон

Анон пишет:

правам ребенка РФ Павел Астахов

Анон, ну это хорошо. Если он отреагировал, значит история резонансная, не отпустят.

#123 2016-03-12 19:10:29

Анон

Анон пишет:

Хотя присутствие этого петуха меня настораживает

+ 1.

#124 2016-03-12 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему Закирочка так держится за это чмо.

Закирочка за него держится, потому что кажется работать не собирается, онажемать и нефеминистка. Как там с пособиями для семей чмырей, сидящих за групповой износ? :sacrasm:

#125 2016-03-12 19:24:45

Анон

МЧ вернулся в мае, отсидел 3 года, два из которых я его ждала. Познакомились по телефону, не разу не виделись до этого..
Когда вернулся, я была очень рада, сама не верила своему счастью, познакомил с родителями, они очень хорошо ко мне отнеслись, моя семья его тоже приняла.
Первые пару месяцев было все прекрасно, помогал дома, искал работу, все время были вместе...
А потом он стал пропадать, на ночь, на сутки.. уходил из дома по делам(напримр просто в магазин) и пропадал, отключал телефон, или просто скидывал звонки, не отвечал на смс. Потом, вернувшись начал рассказывать, что у него нервы сдают и ему надо иногда побыть одному. Несколько раз рассказывал что терял сознание, а приходил в себя в больнице на другом конце города. Мы с его мамой пытались проверить, позвонить в больницу, отправляли его за справкой. Он психовал больше, из-за того что ему не доверяют. Потом стали появляться какие то странные друзья, говорит - одноклассники, а раньше рассказывал, что в с ними у него были ужасные отношения, и не с кем не общается. Девушки начали звонить, когда при мне-сбрасывает. Я ненавижу рыться в личных вещах, карманах, мобильном телефоне, но тут не сдержалась.. в телефонной книге записаны одни женские имена, и смс.. видимо не успел удалить, кому то писал, что любит..
За то мой номер и номера родителей у него в телефоне не записаны, говорит, что ему так удобнее..

Последние два раза он пропадал на две-три недели. В это время я не ем и не сплю. не могу нормально работать. Умом понимаю, что он меня обманыват, а сердце отказывается в это верить, переживаю что с ним что то может случиться...

Последний раз он не выходил на связь три недели.. я звонила, просто не брал трубку, потом сказал что сильно болел, был в бреду. А я проверила.. звонила с другого неопределенного номера, отвечал, и еще посылал, вполне здоровым голосом..

Еще все беда в том, что он не работает и даже желания нет, найти работу. Сейчас устроиться хоть грузчиклом, что бы какую то копеечку зарабатывать, хоть себе на сигареты. А он уже пол года ничего не может найти. Говорит, что ему везде отказывают.. Или нет никого в отделе кадров, или он не подходит. или еще что-то..
Он врет мне постоянно, даже по мелочам..

Я не знаю что делать, когда он со мной, ночью, утром- кажется, самый родной человек на свете. Как только он выходит за дверь.. даже по телефону со мной разговаривает как с чужой..
Порой мне кажется, что у него раздвоение личности.

Я боюсь еще, что тут дело не только в том, что я у него не одна, а еще, что у него могут быть проблемы с ментами, т.к. периодически он срывается, и начинает кричать как бил кого то, как что то натворил. Несколько раз у него из кармана выпадали ножи, которые я забирала и прятала, а последний раз-пистолет...

Помогите мне пожалуйста.. очень нужна моральная поддержка, с родными я не могу этим поделиться..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума