Вы не вошли.
Анон пишет:Хочешь, мы тебя каждый вечер будем банить для повышения КПД?
С семи вечера до полуночи, если можно
И с 11 утра до 2 дня.
Любой каприз за ваши деньги, анон Щас, погодь, прейскурант составлю
Анон пишет:А почему фемки настаивают именно на суффиксе "-ка", никто не знает?
Потому что так принято в украинском языке. Они сами это говорят.
А при чем тут украинский? Не похоже, чтоб Украина была самой феминистичной страной в мире - знаю и более добрые.
Потому что так принято в украинском языке. Они сами это говорят.
В польском тоже, и в еще каких славянских, подозреваю, найдется, если пошукать, ну и чо?
В польском тоже
Некоторые говорят, что именно в польском, а в тру-украинском этого быть не должно. Тёмная история
Анончики, я розовая и только сейчас поздравляю нас с возвращением. Давайте никогда больше не расставаться.
Некоторые говорят, что именно в польском, а в тру-украинском этого быть не должно. Тёмная история
За украинский не отвечаю, не владею, но за польский зуб даю
Ыааааа
Ура, меня пустили!
А меня с мабилы не пускает... только с компа...
Анон дофига успел сегодня и вообще по-хорошему упрлс, но все равно скучал по вам, анончики!
Меня из дома пускает, а с работы - нет. Уж и не знаю, прикрыли на работе холиварочку или что.
И мы снова вместе!!!
Меня с работы наконец-то пустило!
Меня с мобилы не пускает...:((
Ура, снова поднялась, родимая холиварочка!
Родненькая! Вернулась!
А то я за сегодня уже мужа любимого два раза аноном назвала.
Ыыыыы!!!
Да здравствует холиварка!
О да!
А чо было-то?
А чо было-то?
Поиск ремонтировали, это занимает некоторое время, к сожалению, и не может быть сделано при открытом форуме.
А насчет второго вопроса, который я убрала: мы убедительно просим тех, кто это заметил, не палить контору, чтобы не лишать остальных анонов сюрприза на будущее. Надеюсь на понимание.)
Ну вооот! Нельзя палить! А так хотелось!
Ы. А тем, кто ничего не заметил, теперь мучиться, даааа? ((
мы убедительно просим тех, кто это заметил, не палить контору, чтобы не лишать остальных анонов сюрприза на будущее.
О! Таки мы это увидим! Будем ждать.