Вы не вошли.
Ура, аноны, Холиаврка снова с нами и мы с Холиваркой! Давайте обнимемся, мне вас всех не хватало!
*мурлычет "Оду к радости"* Обнимемся, анон, рад, как и ты!
Я даже не ожидала, по привычке заглянула, а она, родимая, работает!
Как я по здешним анонам соскучиться успела
Я ужасно скучал)))) Анонимное соо по фандому вас не заменит, там одно и то же по кругу.
А, еще в избранном видел пост на тему "аноним хуже вора и мневасжаль", проржал. Я ведь раньше тоже не понимал прелесть анонимности. Но где еще можно повбрасывать, да и посраться сам с собой, если на то пошло?
Уиии! Уиии!
Я тоже скучал, даже не ожидал от себя. Люблю вас
Ура, мы снова вместе Аноны, дорогие, вы такие классные!
Ура!
Долой скуку, даешь ХС!
Я много где был за это время, восполняя недостаток холиварки в жизни. На фсн, оливке (даже не спрашивайте), сплетнике, читал дежурку и инсайд, но понимал, что это все пустое. Чувствовал себя одиноким и не понятым. Как хорошо дома
Господи, оно работает)))) Без холиварки уже как-то не торт))))
Я ведь раньше тоже не понимал прелесть анонимности.
И я не сразу понял. Тем более что в пафосных постах "против" обычно пишут, что тут ужасная травля всяких юзеров и обсирание их же, причем ни с того ни с сего - просто из хейтерства. Я до холиварки только багиню видел, вот там очень не понравилось. Да там и не анонимно, там под никами и все равно начинаются какие-то игры в кто кого круче и у кого больше поклонников.
А тут куча полезных тредов и вообще прикольно. Анонимность только прибавляет прикольности. Избавляет от этой иерархичности, которая неизбежна там, где ники и аватарки. Дает возможность просто попиздеть, хоть о полезном, хоть о фигне. Может, ты с тем аноном, с которым срался в одном треде, в другом нашел общий язык и обнимался. Это прикольно.
А насчет мнений, которые я тут о каких-то персонажах высказываю, так я их и в жизни не скрываю. Просто с анонами весело.
Бля ну наконец та!
Ура, я скучала без ХС *во подсела*
Давайте что ли поапдейтимся, что интересного было в мире, пока Холиваркине было? Какие высеры в лентах, скандалы-интриги-расследования, о чем хотелось побежать поделиться с братьями-анонами, но Холиварка сиротливо не пускала?
Анончики, родные! Я так по вам скучала.
Апдейтов у меня, увы нет, все скучно и ровно.
А я, пока Холиварочка была недоступна, нашла настоящие живые подснежники! В Москве, на клумбе прямо возле дома Весна пришла!!! Хорошо же!
Какие высеры в лентах
Сам пост был неплох, но сто(-ль)ко жут-к-(их) фем-ини(-ти)во-в...
*заглянув под кат* уй, бля
программер-ки(-а)
УБЬЮ НАХ!!!
Анон-программист.
На крайняк программистка.
За программерку - УБЬЮ!!!
Ура! Мы снова здесь!
Аноны, я реально не могу уже без холиварки!
Хожу по лентам в дайрях - и так и вижу, как там врут и поддакивают!
Долой аватарки и ники! Я законченный сетевой нудист!
Отредактировано (2016-03-11 23:40:29)
Анон пишет:программер-ки(-а)
УБЬЮ НАХ!!!
Анон-программист.
На крайняк программистка.
За программерку - УБЬЮ!!!
А почему фемки настаивают именно на суффиксе "-ка", никто не знает? Почему они убеждены сами (и убеждают остальных), что надо говорить и писать, например, не "директриса", а "директорка", не "программистка", а "программерка", и так далее? Есть же нормальные феминитивы для некоторых профессий, зачем они изобретают новые, дебильные?
Какие высеры в лентах, скандалы-интриги-расследования, о чем хотелось побежать поделиться с братьями-анонами, но Холиварка сиротливо не пускала?
Вряд ли получится перетереть с анонами, но я шоке от новости, что Лесин не сам умер, а во время драки в гостинице, пользующейся популярностью у геев.
А почему фемки настаивают именно на суффиксе "-ка", никто не знает?
Потому что так принято в украинском языке. Они сами это говорят.
Потому что она добануты, безграмотны и не знают правила родного языка.
Аноны
Я так по всем вам скучал!