Вы не вошли.
Страницы 1
Аноны, кто знаком с таким явлением - телефонный эфир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B8%D1%80
В каких городах было отмечено такое явление? В каких примерно годах?
Делимся кулсторями.
У меня только один раз был глюк, когда я в чужой разговор вклинилась. Просто вежливо положила трубку. Было в конце девяностых.
У меня было только раз, когда я сняла трубку, а там две тетки разговаривают. Послушала немного, потом трубку повесила. 90-е, начало.
У меня было много раз в 90-е. Один раз даже напугал тетенек без задней мысли( Тогда передача такая была пародийная - "Куклы", про Ельцина и Ко. И был там эпизод, когда Черномырдин звонил Басаеву в Чечню и в трубку кричал: "Шамиль Басаев, говорите громче! Говорите громче, Шамиль Басаев!" А я подцепил эту фразу и говорил ее своим, когда плохо слышно было по телефону. Однажды треплюсь с братом двоюродным, и тут какие-то тетеньки вклиниваются. Я машинально и ляпнул брату: "Шамиль Басаев, говорите громче!" Тетеньки испуганно так говорят: "Ой, куда это мы попали..." - и повесили трубку(
Отредактировано (2016-03-07 00:51:56)
Еще когда училась в школе. В конце 90-х. Разговариваю с одноклассницей, вдруг в трубке возникает мужской голос, спрашивает Александра. (это папа мой). А папка как раз с грибами приехал и в ванне отмокал. И он кричит мне через дверь, "спроси, кто это, я выйду и перезвоню!". Подруга трубку положила, мужик представляется Петром, я иду под дверь и докладываю отцу, кто звонит. А он мне так спокойно отвечает оттуда: "Это ошибся кто-то, у меня был знакомый Петя только один, так он умер три года назад."
Чо-то мне было пиздец страшно. (отец не проникся и взоржал)
Но потом отец вспомнил, кто это.
У меня было только раз, когда я сняла трубку, а там две тетки разговаривают. Послушала немного, потом трубку повесила. 90-е, начало.
Не совсем про телефонные эфиры, но...
В одном санатории был странный глюк, когда разговоры по телефону из кабинета заведующей можно было слушать, настроившись на определённую частоту с радиоприёмника.
И ещё был один больничный телефон, с которого, набирая один и тот же номер, можно было попасть куда угодно, но только не на этот самый номер. Я так по вечерам развлекался: набирал номер своего домашнего телефона и попадал то в какие-то квартиры, совершенно посторонних людей, то в магазины, то ещё куда.
У нас когда телефон был спаренный, я периодически попадал куда-то не туда. Или ко мне попадали: звонок, беру трубку, а там люди болтают о чем-то своем.
У нас в телефоне слышно телефон парикмахерской. Там не вклиниваешься в разговор, но фоновым шумом слышишь, как администратор с клиентами разговаривает.
У нас был настоящий телефонный эфир. Одесса, годах в 87м-89м. Это был телефон точного времени, и если туда звонило слишком много людей одновременно, то получалась конференция. Не кончалась она пока хоть кто-то оставался на линии, и все вновь позвонившие вклинивались туда же.
Это было охуенно, охуенно.
Натуральных эфиров не было, но такое, чтоб в чужой разговор вклиниться, и в начале двухтысячных нередко бывало. А потом все перешли на мобильники и больше таких развлекух нет, а жаль, интересно иногда: трындишь ты с подружкой, и тут вдруг чужой мужской голос через помехи начинает спрашивать про колбасу, а другой ему отвечает...
У нас был настоящий телефонный эфир. Одесса, годах в 87м-89м. Это был телефон точного времени
То же самое, Воронеж. Где-то пару летних месяцев оно продолжалось, потом исправили. Попал в эфир не случайно: услышал от кого-то и тоже решил припасть. Поначалу это занятное явление вызывало даже какой-то священный трепет , потом втянулся. Зависала там одна молодежь, быстро нечто вроде конфы для знакомств образовалось, со своими звездами и фриками. Анон был фореверэлон и стесняша, поэтому в разговорах не участвовал, только слушал. Успел даже на полшишечки влюбиться в одного тамошнего великолепного пиздабола с приятным голосом, Олега с Чижовки Потом лавочку прикрыли, и анон очень страдал.
Анон до сих пор страдает, несмотря на интернеты.
Анон до сих пор страдает, несмотря на интернеты.
Можешь на пиратских радиостанциях позависать, они, вроде, ещё живы.
Эх, это было клёво, когда ты сидишь один, держишь линию, и тут кто-то появляется, и ты такой: - алё, а чувак такой: - ээ, простите, я хотел спросить который час..., а ты: - примерно четверть двенадцатого, как дела?
Ой, ностальгия)
Помню "параллельные" разговоры: когда разговариваешь с подружайкой, а на фоне отдалённые голоса про своё болтают.
Один или два раза был случай, когда поднимал трубку, а там кто-то с кем-то беседует, и я такой: "Алло!",- а мне устало: "Дитё, положи трубку" Потом баг исправили.
А где же, собственно, питерские? Или тут таких монстров нет?
У меня такой в прошлом году случился. Мегафон. ДС-1
Круто!
Бывало только, что на фоне отдаленно какой-то бубнеж слышно было. Не знал, что такое вообще бывает.
То же самое, Воронеж. Где-то пару летних месяцев оно продолжалось, потом исправили. Попал в эфир не случайно: услышал от кого-то и тоже решил припасть. Поначалу это занятное явление вызывало даже какой-то священный трепет , потом втянулся. Зависала там одна молодежь, быстро нечто вроде конфы для знакомств образовалось, со своими звездами и фриками. Анон был фореверэлон и стесняша, поэтому в разговорах не участвовал, только слушал. Успел даже на полшишечки влюбиться в одного тамошнего великолепного пиздабола с приятным голосом, Олега с Чижовки Потом лавочку прикрыли, и анон очень страдал.
А, помню это. Сначала не поверила, когда мне рассказали, что там такая хуйня творится, потом решила проверить, позвонила. Там шел неебически тупой базар. Послушала минут пять и больше не интересовалась.
По спаренному телефону в 80х-90х регулярно случалось в чужие разговоры врезаться. Доставляло, что есди срочно надо позвонить и сообщаешь треплющимся, что их треп слышен по чужому телефону, через раз начинали возмущаться и иребовать перестать их подслушивать
По спаренному телефону в 80х-90х регулярно случалось в чужие разговоры врезаться.
Угу. Любимое развлечение. Но скучное.
Когда спаренные телфоны были, нас с одноклассницей подслушивала мелкая девчушка-соседка. Каждый разговор на середине прерывался рявком "Положи трубку, соседканейм!", хотя сами еще мелкие были. Но она правда подслушивала.
Иногда попадал на чужие разговоры, бубнеж на фоне помех слышал последний раз лет пять назад - тетки трепались о чем-то. Эфиров не было (
Страницы 1
|