Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Адский поезд чух-чух-чух". Постигая тлен
Как же вы заебали, сучары, верящие в целительную силу холодного воздуха большого города. Вам уже 500 раз сказали, что против проветривания никто ничего не имеет! но открытое нонстоп окно зимой и свитера один на другой - это ебучая придурь, которую лечить надо как в гестапо пытками: ведром ледяной воды окатить и на мотоцикл бля, кататься пока полностью не полюбишь холодный свежий воздух!
против проветривания никто ничего не имеет
Ога, и каждый третий мерзнет в +25 с приоткрытым для проветривания окном.
Как же вы заебали, сучары, верящие в целительную силу холодного воздуха большого города. Вам уже 500 раз сказали, что против проветривания никто ничего не имеет! но открытое нонстоп окно зимой и свитера один на другой - это ебучая придурь, которую лечить надо как в гестапо пытками: ведром ледяной воды окатить и на мотоцикл бля, кататься пока полностью не полюбишь холодный свежий воздух!
Дай я тебя расцелую, анон! Заебали холодолюбцы.
Вот, аноны, последствия отравления углекислым газом налицо. Видите, как плющит человека
Я не против щелочки в окне, если бы не сквозняк из коридора. Проветриваем кабинет раз в два часа, но любителям хододненького воздуха этого мало. Но меняться со мной местом они не спешат((
Людям хочется быть красивыми, носить красивые вещи.
Красивые вещи бывают и тёплыми. Не площадью открытой кожи красота измеряется.
Вот, аноны, последствия отравления углекислым газом налицо. Видите, как плющит человека
Ты правда думаешь, что все, кто с тобой не согласен, все, кто любит тепло и все, кто ненавидит холода, отравлены углекислым газом? У меня для тебя плохие новости, зацикленный на санитарных нормах анон. Это у тебя мозг отравлен, а не у твоих оппонентов.
Анон пишет:Людям хочется быть красивыми, носить красивые вещи.
Красивые вещи бывают и тёплыми. Не площадью открытой кожи красота измеряется.
Ну покупай на свои деньги тем людям красивые тёплые свитера. А лучше просто не навязывай другим, что, как и когда им носить.
Я б купил кое-кому свитерок с длинными рукавами, чтоб на спине завязывать.
Отредактировано (2016-03-01 23:14:13)
У меня один вопрос: почему ебанашкопроветриватели реально с боем и воплями отказываются пересесть к окну, которое так любят открывать? Мне пришлось устроить диверсию, придя на два часа раньше и аккуратненько перенеся все со столов.
Зато окно ВНЕЗАПНО перестало открываться, волшебным образом человеку стало хватать кондиционера.
Я не против щелочки в окне, если бы не сквозняк из коридора. Проветриваем кабинет раз в два часа, но любителям хододненького воздуха этого мало. Но меняться со мной местом они не спешат((
Правильно, зачем им с тобой меняться? Им же на их местах тепло, зато других поморозить им в радость.
Опять, что ли, набег юмориста? Заебал уже.
У меня один вопрос: почему ебанашкопроветриватели реально с боем и воплями отказываются пересесть к окну, которое так любят открывать? Мне пришлось устроить диверсию, придя на два часа раньше и аккуратненько перенеся все со столов.
Зато окно ВНЕЗАПНО перестало открываться, волшебным образом человеку стало хватать кондиционера.
Ты молодец, анон! Иначе с этими ебанашками-проветривателями нельзя!
У меня один вопрос: почему ебанашкопроветриватели реально с боем и воплями отказываются пересесть к окну, которое так любят открывать?
А это ты у них спроси. У нас все проветриватели именно у окон и сидят. И анон, пытавшийся проветривать через щелочку, тоже у окна сидит. Но тебе чтение уже с трудом дается, да? Кислорода мозгу не хватает, ты бы проветрил.
Почем юмориста?
А это ты у них спроси. У нас все проветриватели именно у окон и сидят. И анон, пытавшийся проветривать через щелочку, тоже у окна сидит. Но тебе чтение уже с трудом дается, да? Кислорода мозгу не хватает, ты бы проветрил.
Здесь минимум три анона, проветриватели которых жмутся в теплые углы, плюс личный опыт. Мне верить себе, или ебанашкам?
Людям хочется быть красивыми, носить красивые вещи.
Им никто не мешает их носить. Но не надо думать, что окружающие должны и обязаны создавать комфорт такому носителю красивых непрактичных вещей. Любой каприз о вещах - за счет его здоровья, а не всех остальных.
У нас градусник пришлось на работе приколотить. Зато теперь как только уползает выше +23 - открываем окно и не слушаем никаких идиоток в блузочках. ЧСХ они довольно быстро осознали и запаслись пиджаками.
Мне верить себе, или ебанашкам?
Это у тебя получился какой-то безвариантный выбор. Если ты веришь себе, то уже веришь ебанашке, что тут поделать.
Почем юмориста?
Да тут какой-то анон в теме юмора хс говорил, что вбрасывает хуйню и угорает. Очень на него похоже. Хотя, может, он не один такой.
Проветривалки, а не вы ли сами описывали, что закутываетесь в свитера и шапки дома/на работе ради свеженького воздуха? Это разве нормально, разве можно принуждать к такому своих коллег/домочадцев?
Это у тебя получился какой-то безвариантный выбор. Если ты веришь себе, то уже веришь ебанашке, что тут поделать.
Пятый класс, вторая четверть: ебанашки пытаются переводить стрелки.
У нас градусник пришлось на работе приколотить. Зато теперь как только уползает выше +23 - открываем окно и не слушаем никаких идиоток в блузочках. ЧСХ они довольно быстро осознали и запаслись пиджаками.
Надеюсь, про нормы вы тоже не забываете, и закрываете окошко на 20 градусах?
как только уползает выше +23 - открываем окно
да вы ебанутые Оо
Пятый класс, вторая четверть: ебанашки пытаются переводить стрелки.
Да, получается у тебя плохо, согласна. Потренируйся.
По закону при восьмичасовом рабочем дне температура воздуха в офисном помещении должна составлять 23—25°С в теплое время года и 22—24°С в холодное (при относительной влажности 40—60%). Отклонение от нормы разрешено лишь на 1—2°С. Допустимое колебание температуры во время рабочего дня — не больше 3—4 °С.
Итак, вы обязаны отсидеть на работе все положенные 8 часов, только если в кабинете не больше 28°С. С каждым лишним градусом сокращайте свой рабочий день на час: 29°С — 6 часов, 30°С — 5 и далее по убывающей. А когда жара в кабинете достигнет 32,5°С — имеете законное право удалиться уже через час.
Если в вашем офисе слишком холодно, рабочий день тоже сокращается. При 19°С — до 7 часов, 18°С — до 6. И далее — минус один час при снижении на каждый градус. Если температуре опустится до 13°С, вам нужно будет продержаться всего час. А чтобы все было строго по закону, повесьте термометр на высоте 1 метр от пола.
Кстати, в правилах СанПиН указана также и допустимая скорость ветра в офисе: она должна быть не больше 0,1—0,2 м/с.
Да, получается у тебя плохо, согласна. Потренируйся.
но стрелки пытались переводить проветриватели... ветерок последние мозги у бедняжек выдул, не могут в логику