Вы не вошли.
А дома жарко. И?
И он там 40 минут сидит у открытого окна, а не просто в дверь зашел и все в комнате завопили что закройтедует.
Сплю по-разному. Если температура за окном терпимая (и если во дворе не орут), то с открытым окном, а если мороз, то с закрытым. Не могу заснуть, когда в комнате холодно, одеяло не спасает.
Что с открытым, что с закрытым окном высыпаюсь одинаково и разницы в ощущениях нет никакой.
Люблю оставлять открытым окно на ночь, с утра сразу подскакиваю бодрым-бодрым и готовым к великим свершением, причем даже в 6 утра. А с закрытыми, до полудня не выползу из постельки, если никуда не надо, и вообще очень уставшим себя чувствую в течение дня.
Проветриваю перед сном, на ночь всегда закрываю. Если забываю, то просыпаюсь в соплях. Высыпаюсь за 6 часов в тепле нормально.
Анон пишет:+15 - нормальная температура для квартиры?
Нет, но и не ой, мороз-мороз, как душновики тут пытаются представить.
Для квартиры это именно что ой мороз-мороз. Для квартиры и +19 ой мороз-мороз, если что.
Анон пишет:Анон, ты дебил? Сначала сам попробуй, посиди час без движения в холоде, а потом говори.
Анон, я пока один в кабинете сидел, примерно такую температуру и держал. Мне хватало свитшота и обычных джинс, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так что да, штаны с начесом удивляют. Штаны с начесом это на мороз идти, в минус, а не в плюсе в комнате сидеть.
А, ну если тебе не холодно, то, значит, вообще никому не холодно, конечно.
Для квартиры это именно что ой мороз-мороз. Для квартиры и +19 ой мороз-мороз, если что.
Для тех, кому ниже +30 холодно? Ну да, для нормальных людей +19 норма.
Анон пишет:Для квартиры это именно что ой мороз-мороз. Для квартиры и +19 ой мороз-мороз, если что.
Для тех, кому ниже +30 холодно? Ну да, для нормальных людей +19 норма.
Для отморозков ебаных это норма, для нормальных людей это нихуя не норма, а холод.
Для отморозков ебаных это норма, для нормальных людей это нихуя не норма, а холод.
Ну и сиди в своей финской бане, только не подходи к нормальным здоровым людям.
На улице +5 и дождь, все окна в квартире настежь, потому что только так можно дышать: топят, как будто на улице -30. С ужасом жду мая.
С ужасом жду мая.
не боись, в мае топить не будутXD
Ну и сиди в своей финской бане, только не подходи к нормальным здоровым людям.
Это и в обратную сторону работает, знаешь? Если сам все отморозил настолько, что не ощущаешь холода, то до других хотя бы не доебывайся.
Анон пишет:С ужасом жду мая.
не боись, в мае топить не будутXD
Фигу, топят чуть не до середины((( Однако верная примета - как только отключили отопление, жди заморозков!
Фигу, топят чуть не до середины
ты на севере где-то живёшь?
Анон пишет:Фигу, топят чуть не до середины
В ДС я живу.
Анон пишет:Фигу, топят чуть не до середины
Я недалеко от ДС живу, в Центральном округе по сути говоря, топят до 20 чисел мая, начинают топить в сентябре-октябре, заебали уже. даже сейчас жара в комнатах. Где мог, поставил батареи с регулировкой, но в одной комнате такую никак не сделать, ЖЭК не дает добро на перемычку, там вообще не вздохнуть.
Ох, анон, обнимемся(( Жарко даже в -30, а батареи с регулировкой мне поставить не на что((( Живу с открытыми окнами, а чо делать?
Анон пишет:Ну и сиди в своей финской бане, только не подходи к нормальным здоровым людям.
Это и в обратную сторону работает, знаешь? Если сам все отморозил настолько, что не ощущаешь холода, то до других хотя бы не доебывайся.
+ много.
Вам не кажется, что отморощки, которым +15 в помещении - жара-жара, просто не знают, о чем говорят? Может, хотя санитарными нормами в них потыкать? Когда им надо, они о нормах вспоминают.
Я ненавижу людей, которые летом ставят кондей на +18. Дома бы у себя ставили. Захожу в магазин/банк/куда угодно и через полминуты меня можно выжимать. На улице мне норм, особенно, когда не стою на месте, а стоит зайти в более холодное место, так все - пот градом. Пиздец же. Какая религия не позволяет поднять температуру на два градуса? Не верю, что им пиздецки жарко - они в накидушках сидят.
На работе проветривание меня не колышет. Проветривают, не проветривают - мне все едино. Но у нас стоят увлажнители, и то ли настроены неправильно, то ли я такая уникальная снежинка. Пока воздух сухой, я нормально и холод, и жару переношу, но с появлением влажности зимой замерзает все, что не под одеждой, а летом становится нечем дышать. Ну, при одинаковой температуре сауна - норм, парилка - адский ад. Теперь мне хочется высунуться в окно да так и работать.
Вам не кажется, что отморощки, которым +15 в помещении - жара-жара, просто не знают, о чем говорят?
Никто не говорил, что это жара и норма. Но это не мороз, при котором отмерзают и отпадают конечности, как визжат душновики.
Вам не кажется, что отморощки, которым +15 в помещении - жара-жара, просто не знают, о чем говорят?
Где "жара-жара"? Говорим же, что НЕ МОРОЗ. Все что не мороз - жара?
+15 в помещении - жара-жара
Окстись. Речь о том, что надевать два свитера, подстилать подушку под жопу и надевать штаны с начесом в +15 в помещении сомнительная веселуха и явно душновиковый прикол.
Я ненавижу людей, которые летом ставят кондей на +18. Дома бы у себя ставили. Захожу в магазин/банк/куда угодно и через полминуты меня можно выжимать. На улице мне норм, особенно, когда не стою на месте, а стоит зайти в более холодное место, так все - пот градом.
Ты от перепада температур потеешь? Сосуды проверь, блин. Сотрудники банка/продавцы и прочие не обязаны сидеть и потеть, тебя-уникума ожидаючи, если у тебя такая странная реакция.
Дома бы у себя ставили.
У меня дома на +13-+15 летом стоит, тогда хоть какой-то комфорт в помещении, уличная жара быстрее апает температуру, чем кондей её опускает.
У меня дома на +13-+15 летом стоит, тогда хоть какой-то комфорт в помещении, уличная жара быстрее апает температуру, чем кондей её опускает.
Ага, настежь открываешь окна, включаешь на максимум дубака, и хоть как-то жить можно.