Вы не вошли.
В +15 и тем более в +18 вам приходилось сидеть в свитерах и штанах с начесом?
Анон, ты дебил? Сначала сам попробуй, посиди час без движения в холоде, а потом говори.
Блин, тут такие аноны, которые любой плюс за жару считают, что ли?
Вот и у меня такое же впечатление. +15 - это вообще-то очень прохладно.
Отредактировано (2016-03-12 09:01:05)
Я другой анон (с кондиционером), сейчас прикинул: комфортная мне температура дома - от +21 до +24-25. Все, ниже холодно, выше постепенно становится жарко. Однажды с ужасом узнал, что стандарт отопления для квартир от 18, то есть если 18 есть, жаловаться на плохое отопление еще нельзя, хорошо, что у нас тепло дома.
Отредактировано (2016-03-12 09:57:13)
У меня на работе 21 с половиной, но мы всегда слезно просим прибавить до 22. И это ощущается. И все равно прохладно.
+18 и тем более +15 это нихуя не летняя температура. Анон там совсем уже отморозился, что такой бред генерирует?
+18 и тем более +15 это нихуя не летняя температура.
Обычная летняя температура утром или ночью Если утром +25 летом, то днем можно топор вешать на +40, нахуй, нахуй.
Анон, ты дебил? Сначала сам попробуй, посиди час без движения в холоде, а потом говори.
Анон, я пока один в кабинете сидел, примерно такую температуру и держал. Мне хватало свитшота и обычных джинс, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так что да, штаны с начесом удивляют. Штаны с начесом это на мороз идти, в минус, а не в плюсе в комнате сидеть.
+15 - ЭТО ТЕПЕРЬ ХОЛОД?!
кто блин тут дибил
Аноны, спасибо вам. После этого треда начал открывать форточку на ночь и о чудо! теперь высыпаюсь за 6 часов, а до того и после 9 вареный ходил.
+15 - ЭТО ТЕПЕРЬ ХОЛОД?!
Так это потомственнный суровый душновик пишет, который после школы со всех ног спешил в абсолютно не проветриваемый запечатанный дом, да ещё с печным отоплением. Интересно, у них там вообще был кислород?
Я тогда жил с бабушкой в доме. Как я бежал домой! Двойные рамы! Окна заклеены лучше, чем в школе. Бабушка пользовалась замазкой, в школе затыкали ватой. И самое главное — печка! Вместо ледяных батарей. И бабушка, которая всегда «НЕ ВЫПУСКАЙ ТЕПЛО! Не бегай туда-сюда, не хлопай дверями!».
Слушайте, я вот адепт проветривания, постоянно срусь с душновиками, у меня всегда открыта на ночь форточка... Но 15 градусов - это и правда холодно для помещения, в котором не физической активностью занимаются, а сидят просто.
Но 15 градусов - это и правда холодно для помещения, в котором не физической активностью занимаются, а сидят просто.
Настолько холодно, что нужны два свитера и двойные штаны с начесом?
Анон пишет:Но 15 градусов - это и правда холодно для помещения, в котором не физической активностью занимаются, а сидят просто.
Настолько холодно, что нужны два свитера и двойные штаны с начесом?
Кому-то может и нужны, вам-то что, они ж не на вас это напяливают.
Э, из старого дома тепло легко уходит. Анон городской? Не знает про двойные рамы и заклеивание/замазывание? А промерзший старый дом - это же пиздец. Даже если на улице будет тепло, в доме будет дубак. Летом-то в жару в домах прохлада и благодать, прикинь, что там зимой.
Ну, а еще прикинь цены на уголь. Я понимаю, что у вас там везде газ, вам трудно представить, что бесконтрольное закидывание угля в печь может привести к тому, что посреди зимы ты окажешься с пустой угляркой. И чо? В магазин через дорогу пойдешь? Правда мозги отмерзли, что ли? о_О
Сама живу в городе без газа. Если бы кто среди зимы решил бы проверить, дед бы ему голову открутил нахуй. Да, в школе тоже мерзла, потому что +15 - это был максимум, когда солнце в окно начинало светить. И в квартирах так же было, и днём, и ночью все были одеты почти как для улицы.
Отредактировано (2016-03-12 12:42:58)
+15 - нормальная температура для квартиры? Это че, депутат какой в треде, у них всегда все нормально?
+15 - нормальная температура для квартиры?
Нет, но и не ой, мороз-мороз, как душновики тут пытаются представить.
Э, из старого дома тепло легко уходит.
Конопатить щели надо и крышу засыпать, дебилы.
Аноны-отморозки явно себе отморозили не только мозги. Срут на всех, не прерываясь.
Я сейчас сижу в тёплой квартире, перед окном, окно пластиковое, открыто вверх, за окном плюс пять. На меня не дует, но минут через сорок руки уже холодные, да и ногам как-то не алё - закрываю.
Дебилы, которые считают, что если им норм, то всем должно быть норм, а если кому-то холодно, то сам виноват - вы ведь не настоящие, правда? Вы просто подбрасываете дровишек, чтобы тема не стухла, да?
минут через сорок
Анон, ты про 40 минут, а душновики на 5 открыть не могут, в двери лишний раз боятся пройти, +30 им холодно, +15 лютый мороз.
И это мы ещё набрасываем.
Дебилы, которые считают, что если им норм, то всем должно быть норм, а если кому-то холодно, то сам виноват - вы ведь не настоящие, правда?
А это ты у душновиков спроси, которые считают, что если им норм без кислорода, все должны удушиться.
На меня не дует, но минут через сорок руки уже холодные, да и ногам как-то не алё - закрываю.
Это ты в температуру ниже чем +30 получаешь смерть от обморожения?
Анон пишет:На меня не дует, но минут через сорок руки уже холодные, да и ногам как-то не алё - закрываю.
Это ты в температуру ниже чем +30 получаешь смерть от обморожения?
Анон, ну хоть читай не жопой. Написал же человек, +5 за окном.
Анон, ну хоть читай не жопой. Написал же человек, +5 за окном.
А дома жарко. И?
Анон пишет:Анон, ну хоть читай не жопой. Написал же человек, +5 за окном.
А дома жарко. И?
Правда мозги отморозил. За окном +5, окно открыто 40 минут, какая температура в комнате?
Те, которые возмущаются начесом, предпочли не прочитать про подстилки под жопу? Такая охуенная температура, что надо подстилку себе приносить, м?
На меня тоже орали за хлопанье дверью. Туда-сюда пройдешь, и в комнате уже ощутимо холоднее. У нас в стенах щелей не было, он саманный. Уж какой был.
Аноны, спасибо вам. После этого треда начал открывать форточку на ночь и о чудо! теперь высыпаюсь за 6 часов, а до того и после 9 вареный ходил.
я очень за тебя рада оно правда здорово)
А я анон, у которого девушка мёрзла, а он страдал от духоты. Короче, я задолбался
и выгнал ее обратно к маме
и выселил ее на кухню
и стал открывать на ночь форточку, несмотря на ее писки. Стараюсь покрепче обнимать и теплее укрывать) пока полет нормальный)))
А я не могу спать с открытыми окнами, мне все время кажется, что кто-нибудь залезет А еще у меня под окнами орут, и кто-то из соседей любит курить по ночам на балконе. Проветриваю, когда с работы прихожу, а потом опять закрываюсь.
Отредактировано (2016-03-12 15:14:18)