Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2016-03-08 03:00:37

Анон

Re: Проветривания тред

У  меня такая вот подруга дома  крыс держит, держит в идеальной чистоте, слава Богу, раньше убирала редко, сейчас - постоянно. Или мне везет теперь все время попадать на чистые опилки... Так вот, ее понимание "проветрить" - это на пять минут открыть после работы форточку. Все! И это за сутки. Остаться у нее дольше, чем на пару часов - невозможно. Газенваген тотальный, не просто спертый воздох, а с запахами животин. Я думал, крысок боится застудить. Так нет  - сама простыть. При том, что в ней за сто кило весом, правда рассекает она в легкой маечке-шортах.

Отредактировано (2016-03-08 03:03:21)

#477 2016-03-08 03:41:25

Анон

Анон пишет:

подруга

Анон пишет:

в ней за сто кило весом

нахуй таких подруг как ты

#478 2016-03-08 03:43:25

Анон

Анон пишет:

O_o Но если подруга реально огромная и производит такое впечатление, а анон ее лично не взвешивал? Или таких не бывает, и человеческий максимум - аппетитный плюс-сайз?

Отредактировано (2016-03-08 03:44:16)

#479 2016-03-08 04:32:15

Анон

Надо было сказать - моя подруга альтернативно худая. Совсем мозги у некоторых засрались, что уже толстого нельзя толстым назвать.
А по поводу проветривания тоже имею что сказать. Так вот вообще не представляю, как можно не проветривать дом. Даже не из-за запахов, которые у некоторых действительно ужасны, а просто так. Гораздо приятней спать в прохладной комнате, с приоткрытым окном, даже зимой. Приятно находится в комнате, где свежий воздух. Летом можно воспользоваться старым, как говно мамонта приемом. На подоконник ставишь широкую емкость, типа как длинные подставки под цветы, в которые щедро льешь ледяную воду со льдом. И ветер, которые дует в окно будет немного охлаждаться. От духоты в комнате я лично засыпаю. Так что лучше открыть полностью окно минут на 10 и померзнуть это время, чем сидеть сутками в своей подтухшей и спертой обстановке, особенно если при этом вы дома курите, усердно готовите или держите каких то вонючих животных.

#480 2016-03-08 04:37:57

Анон

А я не люблю спать в прохладной комнате, мне не засыпается. Но в остальных комнатах на ночь окна открываются, утром все задраивается и занавешивается, чтобы квартира не прожаривалась, пока меня нет.

#481 2016-03-08 05:05:44

Анон

У меня форточка вообще всегда хотя бы чуть-чуть открыта. Просто не могу уснуть в помещении, где свежего воздуха нет и не предвидится.

#482 2016-03-08 05:12:08

Анон

У меня все крепче и крепче убеждение, что для многих свежий=прохладный/холодный.

#483 2016-03-08 06:45:30

Анон

Анон пишет:

Так вот, ее понимание "проветрить" - это на пять минут открыть после работы форточку. Все! И это за сутки.

:creepy: Крыс нельзя держать на сквозняке, у них очень слабый иммунитет - но недостаток кислорода для них так же вреден, как для человека. И они совершенно не вонючие, это очень чистоплотные животные (в массе, бывают идейные неряхи, но их буквально силой  чистят соседи по клетке). Запах говорит о неправильном содержании животных, в том числе как раз о недостаточной вентиляции.

#484 2016-03-08 10:07:17

Анон

Анон пишет:

Помню, на первом курсе были у нас занятия в огромной старой поточной аудитории (амфитеатром). Окна в два этажа высотой. Холод такой, что я лично лекцию писал в перчатках. Но все выжили!

Бгг. Товарки сидели в пуховиках, а я в толстовке и джинсках - мне было реально не холодно. Потом лечил цистит. :lol:

#485 2016-03-08 10:19:00

Анон

Анон пишет:

Может, из-за разной влажности?

Внезапно из-за свежего воздуха. На улице организму есть чем дышать.

#486 2016-03-08 10:38:58

Анон

Вот в молодости, после таких вот аудиторий я холод и возненавидела.  :bubu:

#487 2016-03-08 11:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, из-за разной влажности?

Внезапно из-за свежего воздуха. На улице организму есть чем дышать.

Вы совсем помещались или свежесть воздуха реально влияет на ощущение холода? О_О
А может, из-за солнышка?

#488 2016-03-08 12:11:51

Анон

Скорее потому, что в помещении люди меньше двигаются.

#489 2016-03-08 12:15:54

Анон

Анон пишет:

подруга

Анон пишет:

в ней за сто кило весом

O_o Если в ней больше ста кило, с ней уже и дружить нельзя? Или нельзя сказать о человеке в котором больше сотки, что в нем её действительно больше? Анон не сказал ничего оскорбительного, вот как анон долгое время имевшие овер 100 скажу. Ну больше сотки, что теперь, стыдливо молчать об этом, если разговор зашел?  O_o

#490 2016-03-08 13:03:06

Анон

А как ее 100 кило относятся к теме? чего ради это было упоминать? или что, толстых людей не продувает, они легко переносят холод? да нихрена подобного.

#491 2016-03-08 13:06:38

Анон

Анон пишет:

подруга

Анон пишет:

в ней за сто кило весом

O_o Если в ней больше ста кило, с ней уже и дружить нельзя? Или нельзя сказать о человеке в котором больше сотки, что в нем её действительно больше? Анон не сказал ничего оскорбительного, вот как анон долгое время имевшие овер 100 скажу. Ну больше сотки, что теперь, стыдливо молчать об этом, если разговор зашел?  O_o

не видишь ничего оскорбительного? ну ок, представь что твоя "подруга" будет в тему и не в тему в разговорах вплетать 'вот есть у меня подруга - она кстати весит больше 100 кило - она крыс разводит и окно открывает редко!'

#492 2016-03-08 13:06:39

Анон

Толстые действительно меньше мерзнут, анон, жировой слой греет.

#493 2016-03-08 13:07:06

Анон

При том, что в ней за
сто кило весом, правда
рассекает она в легкой маечке-
шортах.

А чо, должны открыть все окна, чтобы дома было столько же градусов, как снаружи, и в пуховике ходить?

#494 2016-03-08 13:09:34

Анон

Толстые действительно меньше мерзнут, анон, жировой слой греет.

а если замерзнут, то согреться им сложнее.

#495 2016-03-08 13:12:48

Анон

Ну незнаю, я толстый анон, но не фига не морозоустойчивый. Замерзаю на раз, и когда моим худым подругам норм и тепло в пальто, я в пуховике и перчатках.

#496 2016-03-08 14:05:06

Анон

ага, а я весила и 70, и 50 - один хрен в любой мороз мне хорошо
не показатель ни разу. тостяки потеют сильно, но мерзнут зачастую даже больше

но с наезда на анона я тоже чот охуела

#497 2016-03-08 14:25:40

Анон

Анон пишет:

тостяки потеют сильно

вот блять бесят эти утверждения! Мы с худой подругой катаемся на великах, она спустя 20 минут мокрая как мышь, я лишь чутка влажная. Дезиком пользуются обе. С хуя ли не наоборот?
И так кучу примеров могу привести, чтобы доказать что потливы те люди, у которых проблемы со здоровьем! Не важно, толстый он или худой.

#498 2016-03-08 14:56:23

Анон

Почему-то у душновиков две крайности-то? Или майчонка-трусы или пуховик-ватные штаны? Есть теплые фланелевые штанишки пижамные, спортивные, просто формата "домашний текстиль" на любую погоду и такие же рубашки, кофточки. Есть дохуя красивых не слишком легких и не слишком жарких вещей.

#499 2016-03-08 14:58:17

Анон

Анон пишет:

ну ок, представь что твоя "подруга" будет в тему и не в тему в разговорах вплетать 'вот есть у меня подруга - она кстати весит больше 100 кило

Представил. Норм. Мне лично похуй, если кто-то будет обтекаемо на анонимном форуме светить мои настолько общие приметы, как "тощая, как богомол, разводит шиншилл".

Отредактировано (2016-03-08 14:59:00)

#500 2016-03-08 15:02:43

Анон

Почему-то у душновиков две крайности-то? Или майчонка-трусы или пуховик-ватные штаны? Есть теплые фланелевые штанишки пижамные, спортивные, просто формата "домашний текстиль" на любую погоду и такие же рубашки, кофточки. Есть дохуя красивых не слишком легких и не слишком жарких вещей.

почему отморозкам так сложно понять, что может быть комфортно в шортах и футболках дома? ну нравится ходить вам в теплых фланелевых штанах и кофтах - ходите, нахуя к другим с этим лезть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума