Вы не вошли.
У меня такая вот подруга дома крыс держит, держит в идеальной чистоте, слава Богу, раньше убирала редко, сейчас - постоянно. Или мне везет теперь все время попадать на чистые опилки... Так вот, ее понимание "проветрить" - это на пять минут открыть после работы форточку. Все! И это за сутки. Остаться у нее дольше, чем на пару часов - невозможно. Газенваген тотальный, не просто спертый воздох, а с запахами животин. Я думал, крысок боится застудить. Так нет - сама простыть. При том, что в ней за сто кило весом, правда рассекает она в легкой маечке-шортах.
Отредактировано (2016-03-08 03:03:21)
подруга
в ней за сто кило весом
нахуй таких подруг как ты
Но если подруга реально огромная и производит такое впечатление, а анон ее лично не взвешивал? Или таких не бывает, и человеческий максимум - аппетитный плюс-сайз?
Отредактировано (2016-03-08 03:44:16)
Надо было сказать - моя подруга альтернативно худая. Совсем мозги у некоторых засрались, что уже толстого нельзя толстым назвать.
А по поводу проветривания тоже имею что сказать. Так вот вообще не представляю, как можно не проветривать дом. Даже не из-за запахов, которые у некоторых действительно ужасны, а просто так. Гораздо приятней спать в прохладной комнате, с приоткрытым окном, даже зимой. Приятно находится в комнате, где свежий воздух. Летом можно воспользоваться старым, как говно мамонта приемом. На подоконник ставишь широкую емкость, типа как длинные подставки под цветы, в которые щедро льешь ледяную воду со льдом. И ветер, которые дует в окно будет немного охлаждаться. От духоты в комнате я лично засыпаю. Так что лучше открыть полностью окно минут на 10 и померзнуть это время, чем сидеть сутками в своей подтухшей и спертой обстановке, особенно если при этом вы дома курите, усердно готовите или держите каких то вонючих животных.
А я не люблю спать в прохладной комнате, мне не засыпается. Но в остальных комнатах на ночь окна открываются, утром все задраивается и занавешивается, чтобы квартира не прожаривалась, пока меня нет.
У меня форточка вообще всегда хотя бы чуть-чуть открыта. Просто не могу уснуть в помещении, где свежего воздуха нет и не предвидится.
У меня все крепче и крепче убеждение, что для многих свежий=прохладный/холодный.
Так вот, ее понимание "проветрить" - это на пять минут открыть после работы форточку. Все! И это за сутки.
Крыс нельзя держать на сквозняке, у них очень слабый иммунитет - но недостаток кислорода для них так же вреден, как для человека. И они совершенно не вонючие, это очень чистоплотные животные (в массе, бывают идейные неряхи, но их буквально силой чистят соседи по клетке). Запах говорит о неправильном содержании животных, в том числе как раз о недостаточной вентиляции.
Помню, на первом курсе были у нас занятия в огромной старой поточной аудитории (амфитеатром). Окна в два этажа высотой. Холод такой, что я лично лекцию писал в перчатках. Но все выжили!
Бгг. Товарки сидели в пуховиках, а я в толстовке и джинсках - мне было реально не холодно. Потом лечил цистит.
Может, из-за разной влажности?
Внезапно из-за свежего воздуха. На улице организму есть чем дышать.
Вот в молодости, после таких вот аудиторий я холод и возненавидела.
Анон пишет:Может, из-за разной влажности?
Внезапно из-за свежего воздуха. На улице организму есть чем дышать.
Вы совсем помещались или свежесть воздуха реально влияет на ощущение холода? О_О
А может, из-за солнышка?
Скорее потому, что в помещении люди меньше двигаются.
Анон пишет:подруга
Анон пишет:в ней за сто кило весом
Если в ней больше ста кило, с ней уже и дружить нельзя? Или нельзя сказать о человеке в котором больше сотки, что в нем её действительно больше? Анон не сказал ничего оскорбительного, вот как анон долгое время имевшие овер 100 скажу. Ну больше сотки, что теперь, стыдливо молчать об этом, если разговор зашел?
А как ее 100 кило относятся к теме? чего ради это было упоминать? или что, толстых людей не продувает, они легко переносят холод? да нихрена подобного.
Анон пишет:подруга
Анон пишет:в ней за сто кило весом
Если в ней больше ста кило, с ней уже и дружить нельзя? Или нельзя сказать о человеке в котором больше сотки, что в нем её действительно больше? Анон не сказал ничего оскорбительного, вот как анон долгое время имевшие овер 100 скажу. Ну больше сотки, что теперь, стыдливо молчать об этом, если разговор зашел?
не видишь ничего оскорбительного? ну ок, представь что твоя "подруга" будет в тему и не в тему в разговорах вплетать 'вот есть у меня подруга - она кстати весит больше 100 кило - она крыс разводит и окно открывает редко!'
Толстые действительно меньше мерзнут, анон, жировой слой греет.
При том, что в ней за
сто кило весом, правда
рассекает она в легкой маечке-
шортах.
А чо, должны открыть все окна, чтобы дома было столько же градусов, как снаружи, и в пуховике ходить?
Толстые действительно меньше мерзнут, анон, жировой слой греет.
а если замерзнут, то согреться им сложнее.
Ну незнаю, я толстый анон, но не фига не морозоустойчивый. Замерзаю на раз, и когда моим худым подругам норм и тепло в пальто, я в пуховике и перчатках.
ага, а я весила и 70, и 50 - один хрен в любой мороз мне хорошо
не показатель ни разу. тостяки потеют сильно, но мерзнут зачастую даже больше
но с наезда на анона я тоже чот охуела
тостяки потеют сильно
вот блять бесят эти утверждения! Мы с худой подругой катаемся на великах, она спустя 20 минут мокрая как мышь, я лишь чутка влажная. Дезиком пользуются обе. С хуя ли не наоборот?
И так кучу примеров могу привести, чтобы доказать что потливы те люди, у которых проблемы со здоровьем! Не важно, толстый он или худой.
Почему-то у душновиков две крайности-то? Или майчонка-трусы или пуховик-ватные штаны? Есть теплые фланелевые штанишки пижамные, спортивные, просто формата "домашний текстиль" на любую погоду и такие же рубашки, кофточки. Есть дохуя красивых не слишком легких и не слишком жарких вещей.
ну ок, представь что твоя "подруга" будет в тему и не в тему в разговорах вплетать 'вот есть у меня подруга - она кстати весит больше 100 кило
Представил. Норм. Мне лично похуй, если кто-то будет обтекаемо на анонимном форуме светить мои настолько общие приметы, как "тощая, как богомол, разводит шиншилл".
Отредактировано (2016-03-08 14:59:00)
Почему-то у душновиков две крайности-то? Или майчонка-трусы или пуховик-ватные штаны? Есть теплые фланелевые штанишки пижамные, спортивные, просто формата "домашний текстиль" на любую погоду и такие же рубашки, кофточки. Есть дохуя красивых не слишком легких и не слишком жарких вещей.
почему отморозкам так сложно понять, что может быть комфортно в шортах и футболках дома? ну нравится ходить вам в теплых фланелевых штанах и кофтах - ходите, нахуя к другим с этим лезть?