Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-03-03 06:47:49

Анон

Re: Проветривания тред

Вентилятор+беруши?

#402 2016-03-03 09:30:42

Анон

Анон пишет:

ненавижу тех, кому жарко зимой в помещении без отопления.

Я тоже.

#403 2016-03-03 09:38:55

Анон

Лайфхак: пластиковые окна герметичны, как известно. По идее, на них должна ставиться система проветривания без открывания. Если ее нет, просто отрезается кусочек черной резинки на раме, лучше сверху. Резинку не выкидывайте, чтобы можно было вставить назад.

Отредактировано (2016-03-03 09:57:26)

#404 2016-03-03 21:09:55

Анон

Анон пишет:

В итоге сквозняк организовать нереально. Как же я задолбалась со стоячим воздухом,

Просто открыть окна недостаточно? Ты упорот?

#405 2016-03-03 21:14:30

Анон

Анон пишет:

хоть вентилятор покупай, но он же шуметь будет

Привыкнешь.

#406 2016-03-03 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Это ты упорот. Если за окном и в помещении равная температура или за окном выше, то нормально хрен проветрится.

#407 2016-03-03 21:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ненавижу тех, кому жарко зимой в помещении без отопления.

Я тоже.

Вот-вот! Особенно когда зимой в мороз открывают окна на полдня, типа душно-жарко, а когда нафиг замерзаешь и натягиваешь на себя свитер + толстый халат, раздражённым голосом озвучивают - "надо бы тебе к врачу зайти, наверно с сосудами проблема, раз мёрзнешь в доме!"
Блять в -10 с открытыми окнами, ясно же что дело в сосудах!  :bull:

#408 2016-03-03 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Вентилятор+беруши?

беруши не, уши болят - а вот к вентилятору придем скорее всего, ага... у меня просто засело в голове, что должен быть какой-то лайфхак на основе физики, который поможет обойти кривизну корридора. =_=

Окна не пластиковые, но спасибо, анон.)

Анон пишет:

Ты знаешь, что такое "сквозняк", анон? Окон по одной стене недостаточно. Если разница температур большая, еще будет какой-то обмен воздухом в районе окна, но на всю комнату этого не хватит. Для сквозняка нужны окна на условно противоположных стенах или хотя бы на смежных, тогда между ними будет поток воздуха.

#409 2016-03-03 23:42:06

Анон

Анон пишет:

А надо проветривать письку? чтобы свежим воздухом дышала.

Скрытый текст

#410 2016-03-04 09:57:21

Анон

Анон пишет:

Окон по одной стене недостаточно. Если разница температур большая, еще будет какой-то обмен воздухом в районе окна, но на всю комнату этого не хватит.

Ты упоротый :facepalm:

#411 2016-03-04 10:08:47

Анон

Я отрезал кусок черной резинки у окна возле которого сижу на работе. Ура!

Отредактировано (2016-03-04 10:09:04)

#412 2016-03-04 20:23:20

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, что такое "сквозняк", анон?

Анон, медленно, по буквам. Когда у тебя в комнате открыто два окна, у тебя и так всё отлично проветривается, сквозняк не нужен.

#413 2016-03-04 20:32:26

Анон

Блин, да вы ебанутые, вам, конечно, виднее, достаточно у анона проветривается или нет  :facepalm:

#414 2016-03-04 20:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь, что такое "сквозняк", анон?

Анон, медленно, по буквам. Когда у тебя в комнате открыто два окна, у тебя и так всё отлично проветривается, сквозняк не нужен.

Анон, у меня окна комнат выходят во двор. Дом - буквой П, двор - большой колодец, чтобы ощутить ветер, надо чтоб он сильно дул именно в сторону окон, а это очень редко бывает. (Когда в ДС случился ураган, у нас даже листья с деревьев не посрывало, хотя через улицу ели выворачивало из земли.)
Короче, если я не открою окно на кухне, которая выходит на другую сторону дома, никакого движения воздуха не будет, если только - см.выше - нет сильного ветра именно в окна.

#415 2016-03-05 18:49:16

Анон

Все просто.
WFKDZO8zUcU.jpg

#416 2016-03-05 19:34:11

Анон

ГЕНИАЛЬНо!

#417 2016-03-05 20:45:10

Анон

А я по другую сторону баррикад - терпеть не могу эти проветривания)) Мне и так норм. А с открытым окном - дует, холодно, через какое-то время нос закладывает.

+1

#418 2016-03-05 20:45:52

Анон

А я по другую сторону баррикад - терпеть не могу эти проветривания)) Мне и так норм. А с открытым окном - дует, холодно, через какое-то время нос закладывает.

+1

Ловите альенов!

#419 2016-03-05 20:50:17

Анон

Анон пишет:

Лайфхак: пластиковые окна герметичны, как известно. По идее, на них должна ставиться система проветривания без открывания. Если ее нет, просто отрезается кусочек черной резинки на раме, лучше сверху. Резинку не выкидывайте, чтобы можно было вставить назад.

А у нас установщики с руками из жопы «сделали систему проветривания без открывания», местами не доложив резину. Поэтому теперь у нас есть заклееные пластиковые окна! Потому что из этих щелочек дуло посильнее, чем из открытого окна.

#420 2016-03-05 20:50:37

Анон

+1

Ловите альенов!

Какой же ты урод. :facepalm:

#421 2016-03-05 20:51:49

Анон

+1

Ловите альенов!

Э нет, это с вами ребята какой-то непорядок, что вы без кислорода себя ощущаете лучше, чем с кислородом.

#422 2016-03-05 20:57:57

Анон

+1

Ловите альенов!

Это вы уроды. Мерзкие уроды, дрочащие на тепло и спертый воздух.

#423 2016-03-05 20:59:31

Анон

Ловите альенов!

Это вы уроды. Мерзкие уроды, дрочащие на тепло и спертый воздух.

Да у тебя уже, я гляжу, все мозги сквозняком выдуло)

Отредактировано (2016-03-05 21:00:22)

#424 2016-03-05 21:05:24

Анон

Если человеку дует (вот находится он на пути холодного воздушного потока), холодно и нос закладывает при проветривании, то без проветривания он не ощущает сквозняка, ему тепло и нет проблем со здоровьем. Конечно, ему лучше без проветривания! Почему проветривания не устраивают так, чтобы оставалось тепло?

Дальше меня немножко бомбануло, потому что я сижу с заложенными носом и ушами, с температурой и кашлем. Не догадалась шарф на голову повязывать, чтоб от сквозняка спастись.
Мне хочется пиздить тех своих коллег, кто проветривает так, что комната выстывает. Пять-десять минут — ЗАКРЫЛ ОКНО и сам заткнулся на весь следующий час. Душно — выйди в коридор, открой там окно и дыши.
Я не спорю, когда в помещение набивает очень много народу, проветривать надо чаще и дольше. Но если кто-то без постоянно открытого/приоткрытого окна задыхается, то явно что-то не так с ним, а не с окружающими. Если у него легочная пиздецома, пусть так и скажет «по состоянию здоровья», как-нибудь что-нибудь придумается совместными усилиями. Но заебали притаскивать свои жирные зады, завернутые в три кофты, распахивать окна и задыхаться через три минуты после насильного закрытия. На улице теплее, чем в кабинете, что за нахуй?!

Отредактировано (2016-03-05 21:05:45)

#425 2016-03-06 12:44:48

Анон

Если человеку дует (вот находится он на пути холодного воздушного потока), холодно и нос закладывает при проветривании, то без проветривания он не ощущает сквозняка, ему тепло и нет проблем со здоровьем. Конечно, ему лучше без проветривания! Почему проветривания не устраивают так, чтобы оставалось тепло?

Дальше меня немножко бомбануло, потому что я сижу с заложенными носом и ушами, с температурой и кашлем. Не догадалась шарф на голову повязывать, чтоб от сквозняка спастись.
Мне хочется пиздить тех своих коллег, кто проветривает так, что комната выстывает. Пять-десять минут — ЗАКРЫЛ ОКНО и сам заткнулся на весь следующий час. Душно — выйди в коридор, открой там окно и дыши.
Я не спорю, когда в помещение набивает очень много народу, проветривать надо чаще и дольше. Но если кто-то без постоянно открытого/приоткрытого окна задыхается, то явно что-то не так с ним, а не с окружающими. Если у него легочная пиздецома, пусть так и скажет «по состоянию здоровья», как-нибудь что-нибудь придумается совместными усилиями. Но заебали притаскивать свои жирные зады, завернутые в три кофты, распахивать окна и задыхаться через три минуты после насильного закрытия. На улице теплее, чем в кабинете, что за нахуй?!

О господи, анон, дай я тебя обниму! Я тот анон, которому такая мразь, выстужавшая кабинет в любую погоду (а летом врубавшая кондиционер на самый сильный холод) "подарила" хронический насморк. Ты всё верно говоришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума