Вы не вошли.
Аноны, набегайте
Не, мы лучше в теме про поезда поофтопим.
Очевидно, что эту тему создал предвзятый человек. Отмороженная ебанашка.
Что, срачик перемещается сюда? Аноны с последствиями кислородного голодания хотят закрыть не только окна, но и тред?
Отредактировано (2016-03-02 19:42:17)
Очевидно, что эту тему создал предвзятый человек. Отмороженная ебанашка.
как ты это увидел?
Давайте лучше тут кулстори про поезда пилить.
Давайте.
Не про поезд, про метро. Стоял как-то на платформе. Из вагона (старый такой, в которых в форточках стекла отодвигались) вышла тетенька, открыла окно и зашла обратно. Почему-то ручка была снаружи)))
Ненавижу старые автобусы. Летом топят и не открывают окна. Зимой не топят и сссука холодно.
А я новые междугородние ненавижу, в которых только люк на крыше и никаких форточек. Кондей что есть, что его нет - летом один черт дышать нечем. В старых можно было хоть окно приоткрыть, какой-никакой ветерок.
Отредактировано (2016-03-02 20:10:57)
А я новые междугородние ненавижу, в которых только люк на крыше и никаких форточек. Кондей что есть, что его нет - летом один черт дышать нечем. В старых можно было хоть окно приоткрыть, какой-никакой ветерок.
А я ненавижу новые вагоны метро, те, в которых кондиционер установлен. Вечно там промерзаю, даже в тёплую погоду.
И это тоже. Не знаешь, что хуже - летом в час пик в поту плавать или простыть нахрен, как в такой вагон с улицы войдешь. На улице +35, а в вагоне ледник.
Меня как-то в пригородной маршрутке взбесила овца. Лето, жара овер +35, ехали с открытыми окнами. Анон сидел с ребенком, билеты брал на обоих. Зашла уже за городом мадам, ей естественно места нет, все ещё на вокзале забили, только стоя. Она попросила анона ребенка взять на руки. Анон взял, сдвинулся с ребенком на руках к окну. И тут у неё началось "закройтедует". Анон сказал, что закрывать и душить ребенка не будет, эта овца начала ныть и хамить, что она сейчас простынет и анон должен окно закрыть и вообще "иметь уважение" не открывать рот на старших. Мадам старше анона максимум лет на 15. В итоге анон её вообще согнал со своего места и посадил ребенка обратно. Всю дорогу она потом ныла стоя над аноном, как жыстоко и невежливо гадкий анон с ней поступил. Хотя анон и так пошел овце навстречу и уступил ей место.
Я летом часто катаюсь в Замкадье, дача у меня там. На маршрутках, потому что они хоть теоретически и опаснее больших автобусов, но шустрее (и да, когда маршрутка огибает пробку по обочине над канавой и когда это же проделывает огромный автобус - это таки две большие разницы). И в них открываются окна. А если кто-то сзади говорит, что ему дует, я предлагаю поменяться местами, чтобы дуло на меня. Все почему-то соглашаются)
На улице +35, а в вагоне ледник.
В Азии, где жарко, это норм и повсеместно. Народ не понимает, как иначе. В автобусах, в метро, везде где есть кондиционеры - ледник. Надо с собой брать толстовку или шарф какой теплый, чтобы закутаться.
Если кондиционеров нет (дешманский сельский автобус местного сообщения) - открыты все окна и висят вентиляторы, неистово вентилируя.
Хейтеры проветривания и кондиционеров там бы умерли, видимо, сразу.
Хотя это разные вещи, обычные кондиционеры не проветривают, только охлаждают.
Старые междугородние автобусы - душегубки 80 лвл Кондиционеров нет, а окна не открываются.
ненавижу тех, кто любит сидеть в духоте и заставляет со скандалами сидеть в духоте остальных, будь то офис, поезд или дом. больше мне сказать нечего.
А я ненавижу тех, кому жарко зимой в помещении без отопления.
Хотя, обе крайности бесят.
Думал, что речь о преветривании пелотки и подмых оО
преветривании пелотки и подмых оО
O______O
Ну вдруг у этого анона там дверка...
А надо проветривать письку? чтобы свежим воздухом дышала.
Нужно! Вентилятор можно вставить на батарейке. Заодно и вибратор.
Я летом практически всегда или полностью голым по квартире хожу или в халатике.
Даже когда нужно в магазин выбежать не всегда трусы надеваю.
Я летом практически всегда или полностью голым по квартире хожу или в халатике.
Даже когда нужно в магазин выбежать не всегда трусы надеваю.
А вот это правильно. Проветривать нужно все и всегда! не годно это, с дохлой киской ходить
не годно это, с дохлой киской ходить
Анон только что из треда зоошизы глубоко задумался над этой фразой.
Боль-печаль, не получается проветривать спальню. В ней два окна на одной стене, а напротив никаких окон нет, коридор изогнутый весь, и воздух, видимо, не доходит. В итоге сквозняк организовать нереально. Как же я задолбалась со стоячим воздухом, особенно ночью летней - душно... хоть вентилятор покупай, но он же шуметь будет, собака серая.
Чую, что есть какой-то лайфхак, а я туплю, но пока не соображу какой.