Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Адский поезд чух-чух-чух". Постигая тлен
Я анон с плохим кровообращением, и я сижу в самом теплом углу. Специально выбирала. А в ящике стола у меня всегда, даже летом, лежит тоненький кардиган и шарфик, если мне вдруг холодно - я укутываюсь, еще я сперла у коллег масляный обогреватель, иногда и его включаю. Так что против проветриваний, особенно если не с нараспашку открытым окном, ничего не имею. Но мне холодно, да, и в шифоновых кофточках при температуре меньше тридцати я бы сразу задубела.
Анон пишет:На самом деле, очень многие без кондиционеров работают.
на самом деле, не многие. но какое же удивительное совпадение, что все они собрались в этом треде
Ну тебя же не удивляет, что те немногие, которые мерзнут в +30, тоже все собрались в этом треде?
те немногие, которые мерзнут в +30, тоже все собрались в этом треде?
среди тех, кто против проветриваний, далеко не все мёрзнут при +30, не передёргивай.
а вот тех, кого продувает при +10, полно в реале, неудивительно, что несколько таких сидят в этом треде.
а вот тех, кого продувает при +10, полно в реале, неудивительно, что несколько таких сидят в этом треде.
Так никто не проветривает до +10.
кого продувает при +10
А где здесь предлагают вымораживать до +10 или -15 или -40 и что там ещё придумывают душновики? Речь про температуру ниже заветных +30 после которых некоторые ещё и простыть умудряются.
Я анон с плохим кровообращением, и я сижу в самом теплом углу. Специально выбирала. А в ящике стола у меня всегда, даже летом, лежит тоненький кардиган и шарфик, если мне вдруг холодно - я укутываюсь, еще я сперла у коллег масляный обогреватель, иногда и его включаю. Так что против проветриваний, особенно если не с нараспашку открытым окном, ничего не имею. Но мне холодно, да, и в шифоновых кофточках при температуре меньше тридцати я бы сразу задубела.
Ну вот я уже рассказывала. Мразь, которая в нашем кабинете на моей прежней работе выстужала всех, сидела в самом тёплом углу. И впридачу отобрала у меня обогреватель. А я сидела у окна. Стоило мне включить обогреватель (до того, как эта сука его отняла), как она, сидя от меня на расстоянии почти 10-и метров, начинала вопить, что ей душно и что от меня к ней идёт тёплый воздух и (цитирую) "убивает смысл проветривания". На предложение переехать к окну, поменяться местами итд она реагировала резко отрицательно, мотивируя отказ тем, что "у меня тут тёплый угол, мне в нём хорошо, комфортно". Но при этом обогреватель у меня отняла и всех морозила.
А я сидела у окна. Стоило мне включить обогреватель (до того, как эта сука его отняла), как она, сидя от меня на расстоянии почти 10-и метров, начинала вопить, что ей душно и что от меня к ней идёт тёплый воздух и (цитирую) "убивает смысл проветривания". На предложение переехать к окну, поменяться местами итд она реагировала резко отрицательно, мотивируя отказ тем, что "у меня тут тёплый угол, мне в нём хорошо, комфортно". Но при этом обогреватель у меня отняла и всех морозила.
Ты была в рабстве? Сидя у окна, не могла закрыть окно, потому что была прикована цепями? Не могла вернуть обратно обогреватель, потом что его охраняли автоматчики?
По мне, лучше всего с проветривателями такого типа бороться принудительным переселением. Мне на это дело с лихвой хватило двух часов, но тут же внезапно оказалось, что проветриватель любит свое темное дело, лишь когда не он сидит к открытому окну спиной.
Правда, работает только с "равноуровневыми" коллегами, у нас все закончилось войной и увольнением человека.
Блять! Взрослые дееспособные люди не способны договориться несколько раз массово выходить из кабинета и проветривать согласно нормам. Какие-то вечные тупые войнушки. Верно заметил анон выше - в школах в перемену принудительно выгоняют из класса и проветривают. Надо так и со взрослыми поступать? Своих мозгов не хватает все устроить так, чтобы НИКТО не пострадал? Каждая пизда сидит жопу лень поднять и отстаивает свое право душить или морозить остальных.
Взрослые дееспособные люди не способны договориться несколько раз массово выходить из кабинета и проветривать согласно нормам.
Анон, блять, во-первых, она жаждала держать окно открытым ВСЕГДА, во-вторых, на работе я работаю, а не пью чаи и гуляю в перерывы, чтобы выходить и искать, чем заняться, пока кто-то там дышит. Я поступила так, чтобы никто не пострадал: села туда, где мне открытое даже 24 часа в сутки окно мне не мешало, дала человеку сидеть возле источника кислорода, которого он так жаждал. Ему не понравилось? Это уже не мои проблемы.
на работе я работаю, а не пью чаи и гуляю в перерывы, чтобы выходить и искать, чем заняться, пока кто-то там дышит.
офисы НАДО проветривать, дура. Не нравится гулять, сиди под открытым окном. Но НЕ проветривать вообще нельзя. Когда ж до вас тупых сук дойдет это.
офисы НАДО проветривать, дура. Не нравится гулять, сиди под открытым окном. Но НЕ проветривать вообще нельзя. Когда ж до вас тупых сук дойдет это.
Прекрати читать пиздой, мозгожопое. Она, блять, хотела держать окно открытым все_время. Кроме того, у нас отличная принудительная вентеляция.
Отредактировано (2016-03-02 14:56:27)
вентеляция.
ебанись
В нормальных офисах существует нормальная вентиляция, которая обеспечивает подачу воздуха.
Делать перерывы на проветривание - это прекрасно, но в куче офисов есть скуды, которые фиксируют вход/выход. Постоянные хождения туда-сюда могут вызвать вопросы у кадровиков и сказаться на зарплате.
Ну и да, если люди в одном кабинете не могут друг с другом договориться, то хреновый это коллектив.
И да, затрахал этот срач, не имеющий отношения к теме.
Ну и да, если люди в одном кабинете не могут друг с другом договориться, то хреновый это коллектив.
Здравствуй, кэп!
И чо?
Постоянные хождения туда-сюда могут вызвать вопросы у кадровиков и сказаться на зарплате.
Человек прибит в кабинете и у него нет дел в других кабинетах? Хоть завидовать начинай.
куче офисов есть скуды, которые фиксируют вход/выход. Постоянные хождения туда-сюда могут вызвать вопросы у кадровиков и сказаться на зарплате
На выходе из каждого кабинета стоят? У вас там оборонка что ли?
У нас на входе в здание эта шняга есть, а по зданию невозбранно курсируем, по работе в том числе.
На выходе из каждого кабинета стоят? У вас там оборонка что ли?
Я одно время работала в сети зубных клиник, где был пиздец в виде отдельно нанятой тетки, рабочей обязанностью которой было мониторить чужие компьютеры и камеры офиса, отслеживая, кто чем занимается и как долго не на месте. Я свалила через месяц, но кого-то удерживала действительно хорошая зп
писал на спецквест монстромиди, где герои часть пути едут в российском поезде, и тред меня сильно вдохновлял всю дорогу
Ссылку! Ссылку!
По мне, лучше всего с проветривателями такого типа бороться принудительным переселением. Мне на это дело с лихвой хватило двух часов, но тут же внезапно оказалось, что проветриватель любит свое темное дело, лишь когда не он сидит к открытому окну спиной.
Правда, работает только с "равноуровневыми" коллегами, у нас все закончилось войной и увольнением человека.
Хоть проветривателя-то уволили, надеюсь?
Хоть проветривателя-то уволили, надеюсь?
ага
она восприняла это как личное оскорбление, попыталась очень глупо и смешно меня подставить по большому заказу, в результате ее ушли "по собственному".
Анон пишет:Хоть проветривателя-то уволили, надеюсь?
ага
она восприняла это как личное оскорбление, попыталась очень глупо и смешно меня подставить по большому заказу, в результате ее ушли "по собственному".
Таких сук отмороженных по статье надо бы, по-хорошему. Чтобы неповадно было других морозить.
Таких сук отмороженных по статье надо бы, по-хорошему. Чтобы неповадно было других морозить.
анон, проблема была не в морозить или не морозить. У нас неудобный кабинет на двоих был, узкий, длинный, заставленный шкафами, я у окна боком к нему, она в глубине, у батарей. Я была бы не против и открытого всегда, как она настаивала, окна, если бы могла пересесть к батарее: из-за того, что кабинет узкий и длинный, а дверь в ее стороне всегда открыта, сквозняк реально очень сильный. Она отказывалась закрывать дверь, истерила, если я закрывала окно, меняться столами отказывалась. То есть, человек настаивал на своем варианте без компромиссов, патамушотакхочется.
Когда под нее не прогнулись, человек совсем потерял тормоза, за что и получил по шапке. Если бы не окно, она вцепилась бы во что-то другое, и ситуация так или иначе, но пришла бы к подобному финалу.
Как вы заебали своими проветриваниями и душняками.
Аноны, набегайте
серьезно, и такой тред есть?
ненавижу тех, кто любит сидеть в духоте и заставляет со скандалами сидеть в духоте остальных, будь то офис, поезд или дом. больше мне сказать нечего.