Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-03-02 13:44:46

Анон

Re: Проветривания тред

Это сообщение перенесено из темы "Адский поезд чух-чух-чух". Постигая тлен

Я анон с плохим кровообращением, и я сижу в самом теплом углу. Специально выбирала. А в ящике стола у меня всегда, даже летом, лежит тоненький кардиган и шарфик, если мне вдруг холодно - я укутываюсь, еще я сперла у коллег масляный обогреватель, иногда и его включаю. Так что против проветриваний, особенно если не с нараспашку открытым окном, ничего не имею. Но мне холодно, да, и в шифоновых кофточках при температуре меньше тридцати я бы сразу задубела.

#352 2016-03-02 13:48:21

Анон

Анон пишет:

На самом деле, очень многие без кондиционеров работают.

на самом деле, не многие. но какое же удивительное совпадение, что все они собрались в этом треде :lol:

Ну тебя же не удивляет, что те немногие, которые мерзнут в +30, тоже все собрались в этом треде?

#353 2016-03-02 13:52:11

Анон

Анон пишет:

те немногие, которые мерзнут в +30, тоже все собрались в этом треде?

среди тех, кто против проветриваний, далеко не все мёрзнут при +30, не передёргивай.
а вот тех, кого продувает при +10, полно в реале, неудивительно, что несколько таких сидят в этом треде.

#354 2016-03-02 13:55:44

Анон

Анон пишет:

а вот тех, кого продувает при +10, полно в реале, неудивительно, что несколько таких сидят в этом треде.

Так никто не проветривает до +10.

#355 2016-03-02 13:56:29

Анон

Анон пишет:

кого продувает при +10

А где здесь предлагают вымораживать до +10 или -15 или -40 и что там ещё придумывают душновики? Речь про температуру ниже заветных +30 после которых некоторые ещё и простыть умудряются.  :facepalm:

#356 2016-03-02 13:59:02

Анон

Я анон с плохим кровообращением, и я сижу в самом теплом углу. Специально выбирала. А в ящике стола у меня всегда, даже летом, лежит тоненький кардиган и шарфик, если мне вдруг холодно - я укутываюсь, еще я сперла у коллег масляный обогреватель, иногда и его включаю. Так что против проветриваний, особенно если не с нараспашку открытым окном, ничего не имею. Но мне холодно, да, и в шифоновых кофточках при температуре меньше тридцати я бы сразу задубела.

Ну вот я уже рассказывала. Мразь, которая в нашем кабинете на моей прежней работе выстужала всех, сидела в самом тёплом углу. И впридачу отобрала у меня обогреватель. А я сидела у окна. Стоило мне включить обогреватель (до того, как эта сука его отняла), как она, сидя от меня на расстоянии почти 10-и метров, начинала вопить, что ей душно и что от меня к ней идёт тёплый воздух и (цитирую) "убивает смысл проветривания". На предложение переехать к окну, поменяться местами итд она реагировала резко отрицательно, мотивируя отказ тем, что "у меня тут тёплый угол, мне в нём хорошо, комфортно". Но при этом обогреватель у меня отняла и всех морозила.

#357 2016-03-02 14:05:24

Анон

Анон пишет:

А я сидела у окна. Стоило мне включить обогреватель (до того, как эта сука его отняла), как она, сидя от меня на расстоянии почти 10-и метров, начинала вопить, что ей душно и что от меня к ней идёт тёплый воздух и (цитирую) "убивает смысл проветривания". На предложение переехать к окну, поменяться местами итд она реагировала резко отрицательно, мотивируя отказ тем, что "у меня тут тёплый угол, мне в нём хорошо, комфортно". Но при этом обогреватель у меня отняла и всех морозила.

Ты была в рабстве? Сидя у окна, не могла закрыть окно, потому что была прикована цепями? Не могла вернуть обратно обогреватель, потом что его охраняли автоматчики?

#358 2016-03-02 14:21:06

Анон

По мне, лучше всего с проветривателями такого типа бороться принудительным переселением. Мне на это дело с лихвой хватило двух часов, но тут же внезапно оказалось, что проветриватель любит свое темное дело, лишь  когда не он сидит к открытому окну спиной.

Правда, работает только с "равноуровневыми" коллегами, у нас все закончилось войной и увольнением человека.

#359 2016-03-02 14:37:51

Анон

Блять! Взрослые дееспособные люди не способны договориться несколько раз массово выходить из кабинета и проветривать согласно нормам. Какие-то вечные тупые войнушки. Верно заметил анон выше - в школах в перемену принудительно выгоняют из класса и проветривают. Надо так и со взрослыми поступать? Своих мозгов не хватает все устроить так, чтобы НИКТО не пострадал? Каждая пизда сидит жопу лень поднять и отстаивает свое право душить или морозить остальных.

#360 2016-03-02 14:50:52

Анон

Анон пишет:

Взрослые дееспособные люди не способны договориться несколько раз массово выходить из кабинета и проветривать согласно нормам.

Анон, блять, во-первых, она жаждала держать окно открытым ВСЕГДА, во-вторых, на работе я работаю, а не пью чаи и гуляю в перерывы, чтобы выходить и искать, чем заняться, пока кто-то там дышит. Я поступила так, чтобы никто не пострадал: села туда, где мне открытое даже 24 часа в сутки окно мне не мешало, дала человеку сидеть возле источника кислорода, которого он так жаждал. Ему не понравилось? Это уже не мои проблемы.

#361 2016-03-02 14:54:45

Анон

на работе я работаю, а не пью чаи и гуляю в перерывы, чтобы выходить и искать, чем заняться, пока кто-то там дышит.

офисы НАДО проветривать, дура. Не нравится гулять, сиди под открытым окном. Но НЕ проветривать вообще нельзя. Когда ж до вас тупых сук дойдет это.

#362 2016-03-02 14:56:07

Анон

Анон пишет:

офисы НАДО проветривать, дура. Не нравится гулять, сиди под открытым окном. Но НЕ проветривать вообще нельзя. Когда ж до вас тупых сук дойдет это.

Прекрати читать пиздой, мозгожопое. Она, блять, хотела держать окно открытым все_время. Кроме того, у нас отличная принудительная вентеляция.

Отредактировано (2016-03-02 14:56:27)

#363 2016-03-02 15:09:38

Анон

вентеляция.

ебанись

#364 2016-03-02 15:10:24

Анон

В нормальных офисах существует нормальная вентиляция, которая обеспечивает подачу воздуха.
Делать перерывы на проветривание - это прекрасно, но в куче офисов есть скуды, которые фиксируют вход/выход. Постоянные хождения туда-сюда могут вызвать вопросы у кадровиков и сказаться на зарплате.

Ну и да, если люди в одном кабинете не могут друг с другом договориться, то хреновый это коллектив.

И да, затрахал этот срач, не имеющий отношения к теме.

#365 2016-03-02 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Ну и да, если люди в одном кабинете не могут друг с другом договориться, то хреновый это коллектив.

Здравствуй, кэп!
И чо?

Анон пишет:

Постоянные хождения туда-сюда могут вызвать вопросы у кадровиков и сказаться на зарплате.

Человек прибит в кабинете и у него нет дел в других кабинетах? Хоть завидовать начинай.

#366 2016-03-02 15:21:13

Анон

Анон пишет:

куче офисов есть скуды, которые фиксируют вход/выход. Постоянные хождения туда-сюда могут вызвать вопросы у кадровиков и сказаться на зарплате

На выходе из каждого кабинета стоят? O_o У вас там оборонка что ли?
У нас на входе в здание эта шняга есть, а по зданию невозбранно курсируем, по работе в том числе.

#367 2016-03-02 15:26:39

Анон

Анон пишет:

На выходе из каждого кабинета стоят?  У вас там оборонка что ли?

Я одно время работала в сети зубных клиник, где был пиздец в виде отдельно нанятой тетки, рабочей обязанностью которой было мониторить чужие компьютеры и камеры офиса, отслеживая, кто чем занимается и как долго не на месте. Я свалила через месяц, но кого-то удерживала действительно хорошая зп

#368 2016-03-02 15:26:59

Анон

Анон пишет:

писал на спецквест монстромиди, где герои часть пути едут в российском поезде, и тред меня сильно вдохновлял всю дорогу

Ссылку! Ссылку!

#369 2016-03-02 15:34:13

Анон

По мне, лучше всего с проветривателями такого типа бороться принудительным переселением. Мне на это дело с лихвой хватило двух часов, но тут же внезапно оказалось, что проветриватель любит свое темное дело, лишь  когда не он сидит к открытому окну спиной.

Правда, работает только с "равноуровневыми" коллегами, у нас все закончилось войной и увольнением человека.

Хоть проветривателя-то уволили, надеюсь?

#370 2016-03-02 15:39:58

Анон

Анон пишет:

ага
она восприняла это как личное оскорбление, попыталась очень глупо и смешно меня подставить по большому заказу, в результате ее ушли "по собственному".

#371 2016-03-02 16:39:11

Анон

Анон пишет:

ага
она восприняла это как личное оскорбление, попыталась очень глупо и смешно меня подставить по большому заказу, в результате ее ушли "по собственному".

Таких сук отмороженных по статье надо бы, по-хорошему. Чтобы неповадно было других морозить.

#372 2016-03-02 16:55:09

Анон

Анон пишет:

Таких сук отмороженных по статье надо бы, по-хорошему. Чтобы неповадно было других морозить.

анон, проблема была не в морозить или не морозить. У нас неудобный кабинет на двоих был, узкий, длинный, заставленный шкафами, я у окна боком к нему, она в глубине, у батарей. Я была бы не против и открытого всегда, как она настаивала, окна, если бы могла пересесть к батарее: из-за того, что кабинет узкий и длинный, а дверь в ее стороне всегда открыта, сквозняк реально очень сильный. Она отказывалась закрывать дверь, истерила, если я закрывала окно, меняться столами отказывалась. То есть, человек настаивал на своем варианте без компромиссов, патамушотакхочется.
Когда под нее не прогнулись, человек совсем потерял тормоза, за что и получил по шапке. Если бы не окно, она вцепилась бы во что-то другое, и ситуация так или иначе, но пришла бы к подобному финалу.

#373 2016-03-02 16:59:05

Анон

Как вы заебали своими проветриваниями и душняками.

#374 2016-03-02 18:54:12

Анон

Аноны, набегайте :chearleader:

#375 2016-03-02 19:02:34

Анон

серьезно, и такой тред есть?  O_o

ненавижу тех, кто любит сидеть в духоте и заставляет со скандалами сидеть в духоте остальных, будь то офис, поезд или дом. больше мне сказать нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума