Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Адский поезд чух-чух-чух". Постигая тлен
Анон пишет:А я бы сразу в'ебывал леща каждой идиотине отмороженной, что хочет окно против моей воли открыть.
А она вызывала бы милицию, и тебя бы загребали за хулиганство
Или в окно бы выкинула.
А я бы сразу в'ебывал леща каждой идиотине отмороженной, что хочет окно против моей воли открыть.
Есть Хозяин Интернетов, а тут сталбыть Хозяин Окон?
Ну если люди в +30 мерзнут и без шарфика простужаются, то в +23 без трех свитеров им никак. Вот и судят по себе.
Ну вот если только так.
Бля, мёрзнуть без свитера в +23. Я чет все никак уложить не могу.
Ну вот у нас один из начальников ставит кондей на +15: он большой толстый сильно потеющий дядька. Но он сидит в кабинете один, и все знают, что если идешь к нему, надо надеть пиджак или хоть палантин накинуть. Но в чужих кабинетах он такие заморозки не устраивает.
Ага, милиция приедет и поругает меня.
Никто не говорит что надо бить ебальник в кровь. Но характер у меня вспыльчивый, могу и хлопнуть пару раз.
А если пойдет в ответку - тем более никакой полиции, тут и я могу жертвой сослаться) Так что не, аноны, пока у вас на работе и беспомощные хрупкие девочки бессловессные сидят, творите хуйню, но рано или поздно на халка то напоритесь)
Ой мля, теперь тут дерзкая чика в модусе халка...
Ага, милиция приедет и поругает меня.
То-то начальство будет радо ежедневному приезду милиции
А я представил: вплывает к дерзкому анону какая-нить главбухша по делу, чо-то трут они, и тут тетка такая - а приоткрой окошко чутка, душно у тебя очень! А анон ка-а-ак завизжит, ногами на стол вскочит и пачкой документов главбухшу по ебалу, по ебалу!
Ой мля, теперь тут дерзкая чика в модусе халка...
Ну как не повоображать себя крутышкой, раскидывающей по офису сотрудников, открывающих окна, если ты в жизни скромная няша, боящаяся голос подать
Анон пишет:Ага, милиция приедет и поругает меня.
То-то начальство будет радо ежедневному приезду милиции
Хах, а я и есть начальство. Да и я прежде уволю дуру, чем вся хуйня дойдет до гендира.
А я представил: вплывает к дерзкому анону какая-нить главбухша по делу, чо-то трут они, и тут тетка такая - а приоткрой окошко чутка, душно у тебя очень! А анон ка-а-ак завизжит, ногами на стол вскочит и пачкой документов главбухшу по ебалу, по ебалу!
А главбухша - тетенька 140 кг и 180 см - как даст в ответ стулом по башке. Чисто рефлекторно.
Угу, а кто-нибудь успеет дойти до гендира раньше крутышки, которая, поди, двумя человеками командует. Или до безопасников.
А главбухша - тетенька 140 кг и 180 см - как даст в ответ стулом по башке. Чисто рефлекторно.
Да тетя таких габаритов и без стула справится. Возьмет за шкирман и отнесет в сортир под холодную воду сунуть, чтоб остыл.
О, да у нас тут вспыльчивый начальник-истеричка, раздающий лещей сотрудникам Какая прелесть заглянула к нам на огонек.
Так весна ж официально пришла, аноны! Обострение!
Подождите аноны, сейчас анон-чика-начальник озвучит свои габариты борца сумо и победит вашу главбухшу
А она... а она с группой поддержки придет! С кадровичками! Или уборщицами! Засунет дерзкому начальнику швабру в жопу и вывесит его за окошко проветриться.
Отредактировано (2016-03-02 00:45:59)
А вы говорите, что вред углекислоты не доказан У противницы проветриваний уже сладострастные дерзкочиковые галлюцинации начались.
Хах, а я и есть начальство. Да и я прежде уволю дуру, чем вся хуйня дойдет до гендира.
Зато до гендира дойдут представители полиции и трудовой инспекции. Вот он щаслиф будет, что из-за ебанько с синдромом вахтёрши на него понаписали во все инстанции.
Да похуй, меня даже перспектива увольнения не остановит, если меня реально разозлить. И очень здорово что мои сотрудники адекватные люди, понимающие слово "нет", а значит ситуации нафантазированной выше априори быть не может.
Я не сумоист и не мускулистый борцун) Это к характеру и темпераменту отношения не имеет.
Пока вы с своих трех свитерах и подштанниках с начесом до работы доедете, так и вспотеете сто раз.
Звучит так, как будто на работе холоднее, чем по дороге к ней.
его коллеги симпатичные девушки, которые могут себе позволить одеть шифоновую блузку
Девушки, которые могут позволить себе одеть блузку, называются не симпатичными, а безграмотными.
Ну точно, дерзкочика будет отбиваться заточенным карандашом...
А сотрудникам просто впадлу связываться с ебанашкой. Но это только до тех пор, пока среди них не найдется какая-нибудь подлюга, которая красивенько подставит вахтершу.
Отредактировано (2016-03-02 00:52:02)
Я понимаю, весна... Но не рановато ли прямо так сразу обостряться?
Да скачет тут кто-то, вот и все.
Оно не только тут скачет.