Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Адский поезд чух-чух-чух". Постигая тлен
Надеюсь, про нормы вы тоже не забываете, и закрываете окошко на 20 градусах?
Закрываем, представь себе. Это примерно 10 минут проветривания зимой и полчаса и более летом. Летом иногда вообще не закрываем, а раньше душились из-за кур.
Закрываем, представь себе. Это примерно 10 минут проветривания зимой и полчаса и более летом. Летом иногда вообще не закрываем, а раньше душились из-за кур.
а если верить статейке выше, вы сезонно тронутые: зимой еще окей, а вот летом - пидорасы и нарушаете
а если верить статейке выше, вы сезонно тронутые: зимой еще окей, а вот летом - пидорасы и нарушаете
Летом низко не уходит, если тебя это так печалит. Но зато если закрыть, запросто ускачет за +30, любителям углекислого газа и пота может и норм, но нехуй.
Ещё кстати эти куриные головы любят среди лета закупориться, пока одни в кабинете, устроить там душегубство, а потом делать покпокпок мы мокрые покпокпок не открываем покпокпок простынем. А нахрен было закрываться и потеть?
Это же надо - сверяться с градусником, каждый час рвать окно, морозить свой коллектив...Мне представляется престарелая маразматичка в климаксе, обряженная как капуста в слои одежды и воняющая потом. И вполне очевидно на работе хуи пинает, раз кроме как на окне зафиксироваться не на чем.
Это же надо - сверяться с градусником, каждый час рвать окно, морозить свой коллектив...Мне представляется престарелая маразматичка в климаксе, обряженная как капуста в слои одежды и воняющая потом. И вполне очевидно на работе хуи пинает, раз кроме как на окне зафиксироваться не на чем.
Какие влажные потные фантазии однако реют в отравленном углекислотой мозгу.
морозить свой коллектив
Сириосли? Держать температуру в пределах нормы - морозить? Мёрзнуть при +23 - это как вообще?
Сначала наш начальник ничего плохого в проветривательнице не видел.
Потом накануне большой, но давно известной жопы в январе дружно заболели все пресейлы и половина аккаунтов.
Теперь наш начальник ебет проветривателей в жопу. 25 на кондиционере? вот и не нойте, все по норме.
накануне большой, но давно известной жопы в январе дружно заболели все пресейлы и половина аккаунтов
Персонал накупил больничных ровно в канун большого дедлайна - конечно же простыли в +23.
Мне представляется престарелая маразматичка в климаксе, обряженная как капуста в слои одежды и воняющая потом. И вполне очевидно на работе хуи пинает, раз кроме как на окне зафиксироваться не на чем.
анон, у нас молодая, но пованивает и в ста слоях.
вечный фейспалм
Персонал накупил больничных ровно в канун большого дедлайна - конечно же простыли в +23.
так или иначе, большинство поимело меньшинство в жопу. и справедливо
Отредактировано (2016-03-01 23:50:41)
..Мне представляется престарелая маразматичка в климаксе, обряженная как капуста в слои одежды и воняющая потом.
Пишет нам тупая пизда, зимой приходящая в шифоновой блузке без рукавов. С такими хоть сколько меняйся - у окна им дует из окна, у двери холодно, когда кто-то заходит, в центре кабинета мешает кондиционер.
О, а я по стилю письма пронзила эту ебанашку-окно открывашку. Это ж та самая подмывалка жопы в общественном сортире! У которой всегда с собой бутылка воды, заботливо нагретая между булок.
Помню помню, она в сортирной теме так же выплясывала)
Прости, что рушу твои фантазии, но нет, потные у нас как раз любительницы душновиться. А мы потеть не любим, потому и сверяемся с градусником. Кстати никаких особых одежд в +20 не нужно, достаточно сидеть не в прозрачной блузочке из синтетики, как любят наши курочки.
а я не очень верю в это отравление углекислым газом. во всяком случае, то не со всеми так работает. зимой могу вообще месяц не проветривать, только кухню, а летом все окна круглосуточно открыты. сплю всегда 9-10 часов в зависимости от усталости.
Работал анон в фирме с дресс-кодом. Там маразматичка плотно заняла позиции у батарей, но окно на распашку, в кабинете максимум 18-19 (летом же кондиционер есть, его на полную втопить надо, и похуй, что бумаги летают), анон у окна.
И, блять, дресс-код. Строгий. Пиджак как-то не очень спасает, когда в -15 окно открыто и ветер в спину.
Кстати никаких особых одежд в +20 не нужно, достаточно сидеть не в прозрачной блузочке из синтетики, как любят наши курочки.
А +20 - нарушение санпинов, за которые так ратовали проветриватели. Или закон только тогда, когда им удобен?
Ой да не пиздите, проветривалки. Пока вы с своих трех свитерах и подштанниках с начесом до работы доедете, так и вспотеете сто раз.
имой могу вообще месяц не проветривать, только кухню
Вот он, мутант, который углекислым газом дышит! Лови его!
А +20 - нарушение санпинов, за которые так ратовали проветриватели. Или закон только тогда, когда им удобен?
Нам ОТшники дали документ, по которому нормы идут +19 - +23.
Вот он, мутант, который углекислым газом дышит! Лови его!
в каком говне вместо дома надо жить, чтобы не знать простое слово - "вентиляция"? Ни разу не была в квартире, где она не работала бы нормально, если это только не совсем пиздец какой-то, где решетки в жизни не чистили
Нам ОТшники дали документ, по которому нормы идут +19 - +23.
Значит, вашим коллегам надо самостоятельно изучить санпин. Выше вон при 19-ти - семичасовой рабочий день
Значит, вашим коллегам надо самостоятельно изучить санпин.
Им никто не мешает это сделать. Если принесут документацию по нашему региону с другими нормами - будем из придерживаться.
Но норм при которых проветривать нельзя никогда и комфорт выражается в +30 и выше они все равно не принесут.
Анона-открывашку походу очень бесит, что его коллеги симпатичные девушки, которые могут себе позволить одеть шифоновую блузку, а сам он уебище бесполое.
Иначе зачем так отчаянно звать их курами и ратовать против использования лака для ногтей и красивой одежды...
Палишься.
Летом закрывать окна не в грозу и не в похолодание? Но... но зачем?
Пока вы с своих трех свитерах и подштанниках с начесом до работы доедете, так и вспотеете сто раз.
На моей ветке в метро холодно и сквозняк, ничо не знаю.