Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На Ютубе Саруман рекордс стримит. Ору с репертуара. 😆😆😆
На Ютубе Саруман рекордс стримит. Ору с репертуара. 😆😆😆
Думал, что я один ору
Это где? А то я только на мюзиклах параллельно тусю.
Анону тут друг недавно удачно прокомментил несколько фоток с прошлых блоков ПИ, но руки не доходят это на мемы переделать хд
Мемчики - это хорошо, пусть у анона дойдут руки
Кто смотрел стрим Круглова? Как вам?
Кстати, вполне неплохая идея для АУ: Рейстлин и посох, который ведёт себя примерно как кольцо всевластья: даёт крутую магическую силу, но шатает кукуху. И в итоге Рейстлин превратится в Ярика-с-посохом: "Моя прелесссть!"
Кто смотрел стрим Круглова? Как вам?
Кавер на Аквариум прям зашел, мне нужна эта версия отдельным треком
Кстати, вполне неплохая идея для АУ: Рейстлин и посох, который ведёт себя примерно как кольцо всевластья: даёт крутую магическую силу, но шатает кукуху. И в итоге Рейстлин превратится в Ярика-с-посохом: "Моя прелесссть!"
Галя, хочу такой фанфик!!!
Мне понравился стрим. Еще бы народ нашел синоним фанфикшному понятию "стекло". Бесит это слово.
Где они "стекло" увидели в новом треке? Драма. Трагедия. Печаль.
Мне понравился стрим. Еще бы народ нашел синоним фанфикшному понятию "стекло". Бесит это слово.
Где они "стекло" увидели в новом треке? Драма. Трагедия. Печаль.
Мне, кстате понравился новый трек, а ещё я представил как будет петь её Колпаков
Ещё идея - злой Герасименко во время своего спектакля заколдовал посох, чтобы Ярик не смог сыграть лучше него
Ещё идея - злой Герасименко во время своего спектакля заколдовал посох, чтобы Ярик не смог сыграть лучше него
Да он все заколдовал: и грим, и парик, и посох, и зрителей особенно, чтобы у Ярика шансов не было
Отредактировано (2020-10-12 00:50:13)
Да ты круче пресловутого фанфика про мюзикловых Иных, анон! Можно трагизма и драмы добавить: три других Рейстлина, держа этот артефакт в руках, на сцене даже глазом не моргнули так, чтобы не в пользу образа.
Отредактировано (2020-10-12 00:57:00)
▼о нежной любви ярички к посоху
Это бесподобно!!!
С Русланом и Яриком понятно, в что с посохом у Егорова и Бирина? Он на них просто не действует?
Кто там просил пнуть на стрим Круглова
Спасибо, анон! Я конечно же забыла! Буду смотреть в записи
Спасибо, подписалась на тему, почитаю
Анон пишет:Кстати, вполне неплохая идея для АУ: Рейстлин и посох, который ведёт себя примерно как кольцо всевластья: даёт крутую магическую силу, но шатает кукуху. И в итоге Рейстлин превратится в Ярика-с-посохом: "Моя прелесссть!"
Да ты круче пресловутого фанфика про мюзикловых Иных, анон! Можно трагизма и драмы добавить: три других Рейстлина, держа этот артефакт в руках, на сцене даже глазом не моргнули так, чтобы не в пользу образа.
«Мюзикловые иные» — вы и сюда притащили это фикло из другого треда я кстати думаю что автор всё упомянет, все пасхалки - там было про ПИ уже, а когда дочапает до октября, то и парик-мочалку наделит магическим свойством и ещё что-то присовокупит впридачу
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, вполне неплохая идея для АУ: Рейстлин и посох, который ведёт себя примерно как кольцо всевластья: даёт крутую магическую силу, но шатает кукуху. И в итоге Рейстлин превратится в Ярика-с-посохом: "Моя прелесссть!"
«Мюзикловые иные» — вы и сюда притащили это фикло из другого треда
я кстати думаю что автор всё упомянет, все пасхалки - там было про ПИ уже, а когда дочапает до октября, то и парик-мочалку наделит магическим свойством и ещё что-то присовокупит впридачу
Скиньте ссылочку
С Русланом и Яриком понятно, в что с посохом у Егорова и Бирина? Он на них просто не действует?
Посох действует только на неокрепшие умы или от сформировавшегося образа Рейстлина(другой анон) Надо ещё накурить
Анон пишет:Анон пишет:Да ты круче пресловутого фанфика про мюзикловых Иных, анон! Можно трагизма и драмы добавить: три других Рейстлина, держа этот артефакт в руках, на сцене даже глазом не моргнули так, чтобы не в пользу образа.
«Мюзикловые иные» — вы и сюда притащили это фикло из другого треда
я кстати думаю что автор всё упомянет, все пасхалки - там было про ПИ уже, а когда дочапает до октября, то и парик-мочалку наделит магическим свойством и ещё что-то присовокупит впридачу
Скиньте ссылочку
Анон, да ладно??? В треде мюзиклов уже неделями обсуждают.... эндшпиль
Ты что, анон, это ж фикло и стекло! Что при этом творилось у них внутри!
Или можно так: посох слушается Руслана потому, что он можно сказать главный. И посох воздействует на того, кто решил ослушаться Герасименко
Я скучаю по швабропарику и зомби-гриму. В них что-то было. Теперь ничего не стало(
Ярику дарили фаны посох в стразиках, чтобы утешить, но, увы, единственный тру-посох принадлежит Руслану, и дает он его подержать Ярику только раз в год.
Не в силах расстаться с посохом, Ярик и целует его, и гримируется под Руслана, парик гламурный цепляет, спит с посохом, играть пытается под Руслана, но посох вновь уходит к Герасименко. Потому что посох, в отличии от Ярика, очень верный и никого не кидает. 😆😄😜