Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Меня Тика вообще поразила. Рейстлину же нравилась другая девушка, Тика там вроде не при делах.
Был какой-то "мой первый фик", где Тика попыталась трахнуть Рейстлина, но не преуспела, принявши его посох за стояк.
Бггг. Вот здесь как раз то же самое впечатление, стоял только посох.
Костюм Тики тоже удивил. Соблазнять мужчину, тем более такого специфичного, домашним платьем.... Это должно быть очень открытое платье.
Анон пишет:В Изиде Такхизис и Крисания.
То есть их там двое? Мне показалось, что трое. Надо будет пересмотреть.
Возможно я пропустила кого-то, у меня несколько раз начинало сильно тормозить, приходилось обновлять. И как раз на этой партии такое случилось, я поторопилась обновить, чтобы не зависло на кошмарах. Тоже пересмотрю.
И Даламар мне в единственном экземпляре понравился больше. Да, они классно взаимодействовали в Перезагрузке, но хотелось более цельного Даламара. Каким бы игроком на две стороны он ни был, раздвоения личности у него не было. он все же не разрывался. И артиста больше, Смолин классно играет.
Анон пишет:На конклаве был Пар-Салиан
Как я их перепутал!
![]()
А что с микрофоном у Короля-Жреца? Почему у него такой, а не как у других?
Я их тоже поначалу путала.
У КЖ неисправен микрофон был, его вначале было почти не слышно. Вот ему и дали обычный микрофон.
Отредактировано (2020-10-03 01:22:42)
Какой телемост, аноны, вы про что?
Усталый анон обязательно накатает завтра отзыв, а пока с приключениями добирается домой и тихонько злится на стремянку за задержку начала, длинннющий антракт и отсутствие инфы о длительности спектакля.
Анон, пиши, интересно, как там было в зале, как реагировали.
А задержка отчасти, возможно, была из-за рассылки ссылок на трансляции. Мне пришла в 18.57.
Какой телемост, аноны, вы про что?
Да про шуточки о Баярунасе в другом треде угорали а этого. Только, аноны, не разводите здесь опять дискуссию про это.
Отредактировано (2020-10-03 01:22:11)
Соблазнять мужчину, тем более такого специфичного, домашним платьем.... Это должно быть очень открытое платье.
На Карамона бы подействовало обычное домашнее платье.
Отредактировано (2020-10-03 01:23:14)
Исправил))) В этом треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2202, последние страниц 20 вроде. Там про такси, телемост и др.
Отредактировано (2020-10-03 01:24:53)
У КЖ неисправен микрофон был, его вначале было почти не слышно.
Рейст заколдовал микрофон, и тот сломался? Или Даламар теорию применил на практике?
Там в соседнем треде мы просто придумывали фик про господина Б, который мог бы быть таксистом. Это было забавно. А то что он реально сам сейчас делает - не очень забавно. Но совет да любовь тем, кто ему поклоняется. Сами сотворили такого бога, сами любят, деньгами осыпают. Говорят, что счастливы.
Зато мне понравились сториз Бахтияровой. Там такой черный юмор с прогона. Проклятье микрофона, кстати, преследует артистов ПИ)) Давыдов выступал в прошлом месяце в другом спектакле, и у него микрофон не сработал.
Вы так задорно обсуждаете, что я не выдержала и купила трансу завтра на семь.
Вот, а говорят, мы злые. Тут даже трансы покупают теперь))
Карамоша без цветов остался? Принесу послезавтра. Наверное.
Биринцы, вы приколисты, конечно. И - сила. Ведь без вас спектакля бы не было, так?
▼Поклоны
Поклоны вышли странные. Исполнителей не представили. Андрей, кажется, был огорчен, и не замечал, что ему цветы хотят подарить, и забыл их потом, и вообще торопился уйти. Настолько задело, что Руслан не вышел?
Хотя там не только это. Спектакль так и не добавили в афишу, как будто какое-то левое выступление, не имеющее отношение к проекту. И на самом выступлении — от режиссера в начале ни слова, в конце тоже. Руслан так Ярослава наказал, теперь Андрея. Но совершенно непонятно, почему, выступил Андрей очень хорошо.
Давайте завтра посмотрим - может, он и завтра не выйдет? А вдруг плохо себя чувствовал? А, может, я тут как адвокат дьявола. Не знаю, не знаю. Посмотрим.
Вообще раньше же если что-то шло не так, Воскресенский мог всех представить.
Зачем у Смолина такая зализанная прическа? Бирин, говорят, потом вернулся за цветами.
За цветами вернулся.
Спект шикарный.
Бирин ОХУЕННЫЙ
Анон пишет:
Меня Тика вообще поразила. Рейстлину же нравилась другая девушка, Тика там вроде не при делах.
Да, была там местная красавица, которая ласково с Рейстлином поговорила, а ночью на сеновале кувыркалась с Карамоном. Рейстлин уже выдумал свадьбу и детишек...
Но в рамках мюзикла мне нравится вариант с Тикой, ж то довольно обосновано.
Так обьясните несмотревшим, что там за новый образ/костюм суккуба? Просто Тика в фартуке что ли?
Так обьясните несмотревшим, что там за новый образ/костюм суккуба? Просто Тика в фартуке что ли?
Тика ТОЛЬКО в фартуке?
Но в рамках мюзикла мне нравится вариант с
Поклоны
тоже спросить хотела, почему их по именам не представили?
Вообще я заметила, что в мюзиклах артистов редко объявляют, просто выходят-кланяются, а ПИ удивлял своей стабильностью, что каждый раз и ансамбль представят, и подпевку, и оркестр, ещё и всех причастных по именам назовут.
Аноны, я сегодня впервые на реал иду!
Видела раньше только доступные и пиратские версии, а теперь в зал!!!
Давайте завтра посмотрим - может, он и завтра не выйдет? А вдруг плохо себя чувствовал? А, может, я тут как адвокат дьявола. Не знаю, не знаю. Посмотрим.
Вообще раньше же если что-то шло не так, Воскресенский мог всех представить.
Зачем у Смолина такая зализанная прическа? Бирин, говорят, потом вернулся за цветами.
Давай, анон, посмотрим. Я прям из зала буду смотреть. И уверена, будет речь и до и представление после.
Руслан не хотел ставить Андрея, там явно решили за него, когда объявили этот спектакль в ответ на рыдания и возмущения. Ну вот Руслан и показал, что это все без него. Только зря все же, там выступал не один Андрей, и люди в зале — такие же зрители, которые ходят и на другие спектакли стремянки.
За цветами вернулся.
Спект шикарный.
Бирин ОХУЕННЫЙ
По первому пункту рада, спасибо, анон, за добрую весть В трансляции уже не показали, последние кадры с одиноко лежащими цветами.
По второму и третьему полный ППКС!