Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
странное предложение
странное предложение
▼Скрытый текст⬍
Ну, главный вопрос какой твой любимый Рейстлин, анон? За характеры потрепаться я всегда готов, но от Рейстлина к Рейстлину степень СПГСа и взгляды могут сильно отличаться
Ну, главный вопрос какой твой любимый Рейстлин, анон? За характеры потрепаться я всегда готов, но от Рейстлина к Рейстлину степень СПГСа и взгляды могут сильно отличаться
У меня нет любимого Рейстлина, анон. Был бы - я б не предлагал. Я фанат, скорее, истории и атмосферы, и круто посмотреть с другой т.з.
Анон пишет:Ну, главный вопрос какой твой любимый Рейстлин, анон? За характеры потрепаться я всегда готов, но от Рейстлина к Рейстлину степень СПГСа и взгляды могут сильно отличаться
У меня нет любимого Рейстлина, анон. Был бы - я б не предлагал. Я фанат, скорее, истории и атмосферы, и круто посмотреть с другой т.з.
Ну в принципе я бы потрепался, только наверное можно никуда не уходить и потрепаться под катом здесь. Ну и в слишком глубкий СПГС типа Ханпиры я лезть не готов, я простой анон
Анон пишет:Анон пишет:Ну, главный вопрос какой твой любимый Рейстлин, анон? За характеры потрепаться я всегда готов, но от Рейстлина к Рейстлину степень СПГСа и взгляды могут сильно отличаться
Ну в принципе я бы потрепался, только наверное можно никуда не уходить и потрепаться под катом здесь. Ну и в слишком глубкий СПГС типа Ханпиры я лезть не готов, я простой анон
Да я тоже простой анон, и СПГС Ханпиры могу изложить простоанонским языком, если надо. Мне все, в принципе, интересно. Но я ни по кому особо не зафанател хотя идеальный Колпаков таки да, просто что-то читал тут прикольные штуки, и очень захотелось их уползти куда-то в безопасное пространство.
уползти куда-то в безопасное пространство.
Лол, как будто бы здесь опасно. Разборы тут любят, поэтому не понимаю, зачем тащиться в безблог, если здесь обсуждения на ура идут
Анон пишет:Анон пишет:У меня нет любимого Рейстлина, анон. Был бы - я б не предлагал. Я фанат, скорее, истории и атмосферы, и круто посмотреть с другой т.з.
Да я тоже простой анон, и СПГС Ханпиры могу изложить простоанонским языком, если надо. Мне все, в принципе, интересно. Но я ни по кому особо не зафанател хотя идеальный Колпаков таки да, просто что-то читал тут прикольные штуки, и очень захотелось их уползти куда-то в безопасное пространство.
Анон, я готов. Но я не совсем ровно ко всем артистам отношусь, но стараюсь) Тоже надоел этот хейт. Не поговоришь особо о прекрасном, о том, что нравится. Сразу оспаривать всё начинают(
Ну по идеальному Колпакову мы с тобой сойдемся. А насчет безопасного пространства, тогда как хочешь, мне не особо важно, где трещать, просто здесь есть большая вероятность, что кто нибудь присоединиться, я бы еще за версии поговорил, люблю сравнивать и сопоставлять. А Ханпиру я выключал на первой минуте, нуудно
уползти куда-то в безопасное пространство.
Лол, как будто бы здесь опасно. Разборы тут любят, поэтому не понимаю, зачем тащиться в безблог, если здесь обсуждения на ура идут
Да я как-то не очень хочу знать про личную и публичную жизнь актеров, их менеджеров, продюсеров и вот это все. Заебался листать, норм?
Анон пишет:уползти куда-то в безопасное пространство.
Да я как-то не очень хочу знать про личную и публичную жизнь актеров, их менеджеров, продюсеров и вот это все. Заебался листать, норм?
+++
Тогда, если заведешь безблог, то кинешь ссыль?
/cорри, глюк редактирования, удалить нельзя
Отредактировано (2020-08-20 00:12:38)
Ну по идеальному Колпакову мы с тобой сойдемся. А насчет безопасного пространства, тогда как хочешь, мне не особо важно, где трещать, просто здесь есть большая вероятность, что кто нибудь присоединиться, я бы еще за версии поговорил, люблю сравнивать и сопоставлять. А Ханпиру я выключал на первой минуте, нуудно
Ханпиру можно послушать наподумать. Мне заходит. Точнее 2 выпуска посмотрел, третий наполовину. Анон любит философию.
Отредактировано (2020-08-20 00:12:52)
Ханпиру можно послушать наподумать. Мне заходит. Точнее 2 выпуска посмотрел, третий наполовину. Анон любит философию.
Надо попробовать фоном, но я такие пространные обсуждения наверное просто не особо люблю. А так жду ссылку на безблог тогда
Отредактировано (2020-08-20 00:16:45)
А так жду ссылку на безблог тогда
+++
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5034
Сорри, я был нетрезв. Но не жалею.
Во втором треде как-то тихо, рискну тут спросить:
Аноны, что с фиклом? Как быть, если отовсюду лезет РПС? Какие сочетания книжного и мюзиклового канонов вам нравятся, а какие нет? Есть ли годнота моложе середины 10х?
Аноны, что с фиклом? Как быть, если отовсюду лезет РПС? Какие сочетания книжного и мюзиклового канонов вам нравятся, а какие нет? Есть ли годнота моложе середины 10х?
Анон, расшифруй, пожалуйста, что такое фикл и РПС.
По ПИ вне контекста (не привязанные к ДЛ) обычно унылые сонгфики, поэтому проще почитать именно по Драгонлэнс. Однохуйственно весь фандом слушал мюзикл.
Анон пишет:Во втором треде как-то тихо, рискну тут спросить:
Аноны, что с фиклом? Как быть, если отовсюду лезет РПС? Какие сочетания книжного и мюзиклового канонов вам нравятся, а какие нет? Есть ли годнота моложе середины 10х?Анон, расшифруй, пожалуйста, что такое фикл и РПС.
Фанфики. РПС это когда шипперят не персонажей, а именно реальных персон,в данном случае артистов.
По ПИ вне контекста (не привязанные к ДЛ) обычно унылые сонгфики, поэтому проще почитать именно по Драгонлэнс. Однохуйственно весь фандом слушал мюзикл.
Ещё есть странные кроссоверы с другими мюзиклами(
Анон пишет:Анон пишет:Во втором треде как-то тихо, рискну тут спросить:
Аноны, что с фиклом? Как быть, если отовсюду лезет РПС? Какие сочетания книжного и мюзиклового канонов вам нравятся, а какие нет? Есть ли годнота моложе середины 10х?Анон, расшифруй, пожалуйста, что такое фикл и РПС.
Фанфики. РПС это когда шипперят не персонажей, а именно реальных персон,в данном случае артистов.
Спасибо, анон.
Например?
Ну, кто-то уже который раз шипперит Рейстлина с кем-то из Эльфийской рукописи, хоть слушай эту рукопись. .