Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
какой успех
Давайте под кат, думаю никто против не будет, а для треда мюзиклов, это как то слишком
Отредактировано (2020-08-09 11:45:48)
Вообще есть ещё тема ролевых мюзиклов, если что https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1975
Так не хочется, чтобы аноны расходились! Давайте под кат уходить
Мне аж фик захотелось написать по Круглов/Коледин
Такой материал пропадает
Вообще есть ещё тема ролевых мюзиклов, если что https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1975
Спасибо анон, почитаем, но давайте все же со сплетнями здесь
Анон пишет:Я — молодой анон и я не знал, например
+ 1 от анона, который не знает, кто такой Коледин, но всё равно крякает.
Никита Коледин - для информативности погугли Саурон, театр Тампль, Финрод зонг, Жанну д'Арк.
В Леге играл Пар-Салиана, шикарный бас со своеобразной внешностью.
Вообще говоря, ещё тогда эти все слухи про Круглов-Коледин были только слухами. Да, в тот момент совпали высеры Круглова про геев, уход Коледина по необъявленным общественности причинам и все такое. Но на самом деле достоверно никто ничего не знал. Плюс предположения про гейство Коледина основывали и вовсе на его увлеченности балетом и фотках типа той, что у него нынче на профиле вконтакте. Как бы ноль, по большому счету.
А я шипперила Коледина с Сусалевым...
Вообще говоря, ещё тогда эти все слухи про Круглов-Коледин были только слухами. Да, в тот момент совпали высеры Круглова про геев, уход Коледина по необъявленным общественности причинам и все такое. Но на самом деле достоверно никто ничего не знал. Плюс предположения про гейство Коледина основывали и вовсе на его увлеченности балетом и фотках типа той, что у него нынче на профиле вконтакте. Как бы ноль, по большому счету.
Да я как бы понимаю, что здесь лучше все на пять делить, а то и на десять но все равно
Анон пишет:Анон пишет:Я — молодой анон и я не знал, например
+ 1 от анона, который не знает, кто такой Коледин, но всё равно крякает.
Никита Коледин - для информативности погугли Саурон, театр Тампль, Финрод зонг, Жанну д'Арк.
В Леге играл Пар-Салиана, шикарный бас со своеобразной внешностью.Вообще говоря, ещё тогда эти все слухи про Круглов-Коледин были только слухами. Да, в тот момент совпали высеры Круглова про геев, уход Коледина по необъявленным общественности причинам и все такое. Но на самом деле достоверно никто ничего не знал. Плюс предположения про гейство Коледина основывали и вовсе на его увлеченности балетом и фотках типа той, что у него нынче на профиле вконтакте. Как бы ноль, по большому счету.
Да-да, ноль. Вот только до этой истории Круглов ничего нигде про геев не упоминал даже. А после - регулярно до сих пор всплывают пидарыгеитваринахуй. И плотно общались Круглов с Колединым годами ещё с ролевых тусовок, а после даже слышать друг о друге не хотят. Прям совсем ноль, ага.
Да-да, ноль. Вот только до этой истории Круглов ничего нигде про геев не упоминал даже. А после - регулярно до сих пор всплывают пидарыгеитваринахуй. И плотно общались Круглов с Колединым годами ещё с ролевых тусовок, а после даже слышать друг о друге не хотят. Прям совсем ноль, ага.
Кстати сейчас Круглов и правда как то сильно геях зациклен, раз в неделю срач какой нибудь всплывает в комментах, ему самому не надоело
Но вообще, именно же латентные так яростно сражаются с гнусным пидорством. Так что я тут реально призадумался
Но вообще, именно же латентные так яростно сражаются с гнусным пидорством. Так что я тут реально призадумался
Ну да типо у тебя должно реально это сильно задевать, чтобы был запал лезть во все дыры инета со своим бесценным мнением. Но это конечно не константа, по разному бывает
Анончик со сплетнями, ты передумал?
Анон, можешь поискать на ютубе, где Ярик поёт Арию Меннерса из Алых парусов. Мне зашло)
Другой анаон, но, по мне, ставшая уже традиционной истерика по-баярунасски. Хочется уже увидеть, как он сыграет что-то другое.
Все проще - он боится, что его дети станут ЛГБТ от пропаганды
Все проще - он боится, что его дети станут ЛГБТ от пропаганды
Так поздно, он же сам писал, что его дочь уже погрузилась в мир слэша, то что он там с кем то с комментах воюет ничего не изменит
Так это его дочка прочла тот фичок по Круглов/Герасименко или он сам?
Отредактировано (2020-08-09 12:33:04)
Так это его дочка прочла тот фичок по Круглов/Герасименко или он сам?
Про это не знаю
Ася Космос, какая то там родственница Круглова (двоюродная сестра, что ли?) фанфики про себя и Казьмина пишет. И другие про неё пишут.
Бля, аноны, я сломался
Послушал моноспектакль Нотра в исполнении Баярунаса. Что самое страшное, мне понравилосьКак верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение. Без хрипов, визгов и прочего драматизьму
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?
+++ И мне понравилось. При чем изначально ставила на то, что лучшее исполнение будет за Фэба, а в итоге более всех пронял Фролло.
Ася Космос, какая то там родственница Круглова (двоюродная сестра, что ли?) фанфики про себя и Казьмина пишет. И другие про неё пишут.
Анон, вот зачем ты это сказал, я же пошел искать, и если честно мне даже описание читать страшновато, лучше уж КазьминоЯрусы чем это
Анон пишет:Ася Космос, какая то там родственница Круглова (двоюродная сестра, что ли?) фанфики про себя и Казьмина пишет. И другие про неё пишут.
Анон, вот зачем ты это сказал, я же пошел искать, и если честно мне даже описание читать страшновато, лучше уж КазьминоЯрусы чем это
Это ты еще ее фотосессию с Баярунасом не видел, анон.
Анон пишет:Бля, аноны, я сломался
Послушал моноспектакль Нотра в исполнении Баярунаса. Что самое страшное, мне понравилосьКак верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение. Без хрипов, визгов и прочего драматизьму
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?+++ И мне понравилось. При чем изначально ставила на то, что лучшее исполнение будет за Фэба, а в итоге более всех пронял Фролло.
Фролло у него бомба! Вообще не ожидал такого. И практически не фальшивил, когда за него пел
( и его даже не скосило это долгое «Люблюююююююю» в арии, где Фролло пришел к Эсме)