Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
О Лора! Тоже тема для разговора. Мне нравятся ее голос, внешность, манера держать себя на сцене.
Блин, сейчас мы здесь оффтоп схватим. Надо в тему мюзиклов , наверное, с Бэллой и ко. С другой стороны, в этой теме собираются обсуждения определенных людей, в мюзиклах *средней* руки, а там всякие серьезные МК и ДиХ... Как бы так этут тему переименовать, чтобы все это не было офф?
Мое знакомство с ней началось с того, что исчез канал семейной пары из Питера, которая регулярно грузила видео с Колпаковым. Что случилось? Говорят, что Лора постоянно подавала жалобы на канал и добилась того, чтобы он исчез. Там и с Бала вампиров была гора записей, но Музком канал не трогал.
Бля, анон, извини, но уже за одно это испытываю желание снять с нее скальп, терпеть не могу боль по видосам, которые никогда не посмотрю , какая ей моча в голову ударила
Анон пишет:О Лора! Тоже тема для разговора. Мне нравятся ее голос, внешность, манера держать себя на сцене.
Блин, сейчас мы здесь оффтоп схватим. Надо в тему мюзиклов , наверное, с Бэллой и ко. С другой стороны, в этой теме собираются обсуждения определенных людей, в мюзиклах *средней* руки, а там всякие серьезные МК и ДиХ... Как бы так этут тему переименовать, чтобы все это не было офф?
Аноны не волнуйтесь, просто если будете слишком оффтопить уходите под кат, мы вроде решили недавно никого не гнать
Мое знакомство с ней началось с того, что исчез канал семейной пары из Питера, которая регулярно грузила видео с Колпаковым. Что случилось? Говорят, что Лора постоянно подавала жалобы на канал и добилась того, чтобы он исчез. Там и с Бала вампиров была гора записей, но Музком канал не трогал.
И последняя встреча с ней. Неформат. Люди с вип-билетами поняли, что нихера не видно и решили стоять у сцены на возвышении. Какая-то тетка сказала, что она стоят не хочет, а хочет сидеть, а они ей мешают. И натравила Лору на этих людей.
Как же это мелочно, фу.
Отредактировано (2020-08-01 14:18:33)
+
Давайте под кат уходить, если что)
Тогда тема мюзиклов дублирующая получается. Объединить с ней, всё-таки, надо.
Да ладно, давайте оставим здесь тусовку. В "мюзиклах" все более спокойно, размеренно и адекватно, а здесь можно поржать. Мне будет странно обсуждать "Бэллу" наравне с ДиХ , например. (если, конечно, будет, что обсуждать).
+ анону выше
У нас как-то полуролевочное все, как-то неловко ставить ПИ, Бэллу и Нотр-Дам с Дихом в один ряд хд
Вокально он просел, нет больше той легкости, но по-прежнему остается одним из самых крутых мюзикловых вокалистов. А кто еще может так круто петь? Егоров, Колпаков - да. Гордеев великолепен, но сам же говорит, что часто лажает, ибо он сначала драматический артист, а не певец.
Ты Гордеева больше слушай, что он про себя говорит. Он слишком строго себя оценивает. Лажает не больше других, и того же Колпакова уж точно. То что у него драм талант больше, чем вокальный, не повод считать, что он петь не умеет.
+ анону выше
У нас как-то полуролевочное все, как-то неловко ставить ПИ, Бэллу и Нотр-Дам с Дихом в один ряд хд
Но может переименовать как-то? Анон заметил, что того же Икара здесь даже за оффтоп почти не считают анонсы многие, а тоже по идее, не по теме.
Ожогина, кстати, тоже вполне в тему обсудить. Не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что Круглов звал его посмотреть ПИ и принять участие в постановке. Но он не соизволил даже глянуть спектакль.
Пусть теперь зовет. Теперь-то Ожогин за всё хватается. С гитары пыль сдул, начал учить новые песни.
Анончик, а не помнишь часом, кем Круглов видел Ожогина? Не Рейстлином ли, часом?
Ожогина, кстати, тоже вполне в тему обсудить. Не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что Круглов звал его посмотреть ПИ и принять участие в постановке. Но он не соизволил даже глянуть спектакль.
Пусть теперь зовет. Теперь-то Ожогин за всё хватается. С гитары пыль сдул, начал учить новые песни.
Анончик, а не помнишь часом, кем Круглов видел Ожогина? Не Рейстлином ли, часом?
КЖ вроде бы. И не факт, что это Круглов звал. Скорее Герасименко.
Круглов тот на правителя в Икар думал Ожогина. И Антон так и не знает, не стал пытаться или тот отказал
Отредактировано (2020-08-01 14:32:29)
Анон пишет:+ анону выше
У нас как-то полуролевочное все, как-то неловко ставить ПИ, Бэллу и Нотр-Дам с Дихом в один ряд хдНо может переименовать как-то? Анон заметил, что того же Икара здесь даже за оффтоп почти не считают анонсы многие, а тоже по идее, не по теме.
Настаиваю на Последнее испытание и Ко
(Чтобы можно было ещё перетереть за артистов и ВСЕ их проекты)
Анон пишет:Ожогина, кстати, тоже вполне в тему обсудить. Не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что Круглов звал его посмотреть ПИ и принять участие в постановке. Но он не соизволил даже глянуть спектакль.
КЖ вроде бы
Бля
А еще, помнится, Круглов настойчиво топил за Рейстлина-Глеба Матвейчука
Сам Круглов говорил, что Королем-жрецом. Но Ожогину нужен очень большой гонорар...
Сам Круглов говорил, что Королем-жрецом. Но Ожогину нужен очень большой гонорар...
ооочень большой
Круглов тот на правителя в Икар думал Ожогина. И Антон так и не знает, не стал пытаться или тот отказал
Вроде, решил пока не звать. Мюзикла же ещё нет. В готовую постановку может и позовёт.
Ожогин поёт с Баярунасом арию из Икара
Понимаю, конечно, что первое исполнение, контекста он не знает, тупо поёт как песню, но я бы его Правителем видеть не хотел.
Вы думаете такие уж гонорары у него (Ожогина), радикально больше прочих? Как же он тогда в Карамазовых играет? Там не шибко много средств у создателей и все говорят, что артисты там не много получают, в основном "по любви" все работают. Анон конечно, наверняка не знает, но понятно из общих соображений даже, что там неоткуда взяться большим гонорарам, а артисты все очень непростые задействованы. Наверняка зависит от проекта и заинтересованности в нём. Конечно, в случае с ПИ откуда у Ожогина заинтересованность?
Отредактировано (2020-08-01 14:45:16)
Ожогин поёт с Баярунасом арию из Икара
▼тык⬍Понимаю, конечно, что первое исполнение, контекста он не знает, тупо поёт как песню, но я бы его Правителем видеть не хотел.
Да ну нахуй, Колпаков на осеннем концерте и то приличней звучал, хотя говорили, что доучивал он ее в тот же день, чуть ли не за несколько часов до самого концерта
Отредактировано (2020-08-01 14:43:16)
Анон пишет:Круглов тот на правителя в Икар думал Ожогина. И Антон так и не знает, не стал пытаться или тот отказал
Вроде, решил пока не звать. Мюзикла же ещё нет. В готовую постановку может и позовёт.
Речь изначально и шла именно про запись аудио, что может и туда позовет. Но он явно решил обойтись малой кровью. Ещё и сам там портит арии Барда — не могу прям слушать, фу.... А музыка-то и текст хорошие...
Анон пишет:Анон пишет:Круглов тот на правителя в Икар думал Ожогина. И Антон так и не знает, не стал пытаться или тот отказал
Речь изначально и шла именно про запись аудио, что может и туда позовет. Но он явно решил обойтись малой кровью. Ещё и сам там портит арии Барда — не могу прям слушать, фу.... А музыка-то и текст хорошие...
Кому фу, а кому очень даже нравится. Да и за Правителя на концерте спел хорошо.
Анон пишет:Анон пишет:Круглов тот на правителя в Икар думал Ожогина. И Антон так и не знает, не стал пытаться или тот отказал
Отчаянно плюсую, тоже не могу слушать арии Барда из-за Круглова, это прям боль
Вот насколько Круглов заходил мне на аудиоверсии ПИ, настолько же не заходит в Икаре.
Настаиваю на Последнее испытание и Ко
+++