Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9476 2020-07-31 10:24:04

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Теперь разглядел его крупно на трансляции. Вместе с порванной одеждой, голой спиной и потекшим гримом это куда хуже парика на первых показах с Бириным. Прям косплей бабы яги.
Так почему же никто об этом не говорит, зато Бирина поливали почем зря?

Потому что это было а) случайно и б) круто натурально, бездна здесь и сейчас. (была в зале)
А на первых показах неудачный грим и т п - сделаны ручками что так и надо.
Насчет неудачного грима парика и костюма всех поливают и зря и не зря ))

#9477 2020-07-31 10:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжаю топить за ввод этой арии в спектакль

Прям представил в исполнении Колпакова и Бахтияровой :heart:

Какой адский пиздец  :creepy:

#9478 2020-07-31 10:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В каком плане?

#9479 2020-07-31 10:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В каком плане?

В плане пения в ролике.

#9480 2020-07-31 10:57:02

Анон

Пару десятков страниц назад аноны обсуждали, что Ярик первоисточник не читал, а курил - и отсюда все проблемы его интерпретации.  :lol:

#9481 2020-07-31 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Кто-то из фанаток, еще не сошедших с ума, пытался ему объяснить, что Крисания - это другое, но он заладил свое. То есть актеру нужна мамочка, и он это отыграл.

Но давайте посмотрим на Крисанию в целом, по книгам и т.д. Какая она для вас?

Для меня она вообще асексуальный объект. Непорочная дева, в которой взыграла гордость - она решила, что сможет спасти черного мага. Сможет ему помочь. Именно это ею двигало, а не любовь и прочая чувственность.

Ярик примечателен тем, что может говорить о своем видении роли что угодно: он все равно не контролирует то, что получается.
В принципе, с некоторыми натяжками у него получается крутой маг, который на самом деле плохо социализированный подросток. И на Крисанию он реагирует как плохо социализированный подросток при виде живой женщины: смущается, выпендривается, злится на себя и нее за свое смущение. А Крисания просто видит, что вызывает у кого-то такие сильные эмоции, и ей с непривычки нравится.  :lol:

А после Истара этот Рейстлин внезапно видит в ней живого человека. Тоже с непривычки. У него, кроме мамы и брата, вообще никого близкого никогда не было. И, как назло, это идеальный вариант, единственно возможный после интересных отношений с Такхизис с проникновением в мозг. Светлая жрица как антипод Темной госпожи, "сестра и невеста", муза... ааааа, наши литераторы этим нефигово страдали в начале века, София же! Весь пиздец, по такой логике, происходит потому, что он своими руками превращает принцессу в жабу, соблазнив.  И в "Соблазнении" он с самого начала чуть ли не рыдает, потому что точно знает, что сейчас будет. И еще дико надеется, что а вдруг все-таки нет. А Крисания, опять же, видит, что чувак с репутацией опасного мага при одном ее виде каждый раз улетает в дикий раздрай... и толкует так, как ей нравится. А потом, когда ее чуть не придушили, такая внезапно: вау, у меня-то тут кризис веры, а этот дерганый мальчик, оказывается, такой принципиальный, что чуть коньки не отбросил, держась за принципы, стыд-то какой, я-то оказалась менее... щас исправлюсь, о Паладайн! Во всяком случае, где-то такое играет Минина, умничка.
При такой поддержке разваливающегося образа Рейстлина аж с двух сторон у Ярика была прекрасная возможность придержать свое видение при себе и сойти если не за умного, то хотя бы за сложненького. Ну... как бы... дальше мы все знаем.

#9482 2020-07-31 17:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то из фанаток, еще не сошедших с ума, пытался ему объяснить, что Крисания - это другое, но он заладил свое. То есть актеру нужна мамочка, и он это отыграл.

Для меня она вообще асексуальный объект. Непорочная дева, в которой взыграла гордость - она решила, что сможет спасти черного мага. Сможет ему помочь. Именно это ею двигало, а не любовь и прочая чувственность.

Ярик примечателен тем, что может говорить о своем видении роли что угодно: он все равно не контролирует то, что получается.
В принципе, с некоторыми натяжками у него получается крутой маг, который на самом деле плохо социализированный подросток. И на Крисанию он реагирует как плохо социализированный подросток при виде живой женщины: смущается, выпендривается, злится на себя и нее за свое смущение. А Крисания просто видит, что вызывает у кого-то такие сильные эмоции, и ей с непривычки нравится.  :lol:

А после Истара этот Рейстлин внезапно видит в ней живого человека. Тоже с непривычки. У него, кроме мамы и брата, вообще никого близкого никогда не было. И, как назло, это идеальный вариант, единственно возможный после интересных отношений с Такхизис с проникновением в мозг. Светлая жрица как антипод Темной госпожи, "сестра и невеста", муза... ааааа, наши литераторы этим нефигово страдали в начале века, София же! Весь пиздец, по такой логике, происходит потому, что он своими руками превращает принцессу в жабу, соблазнив.  И в "Соблазнении" он с самого начала чуть ли не рыдает, потому что точно знает, что сейчас будет. И еще дико надеется, что а вдруг все-таки нет. А Крисания, опять же, видит, что чувак с репутацией опасного мага при одном ее виде каждый раз улетает в дикий раздрай... и толкует так, как ей нравится. А потом, когда ее чуть не придушили, такая внезапно: вау, у меня-то тут кризис веры, а этот дерганый мальчик, оказывается, такой принципиальный, что чуть коньки не отбросил, держась за принципы, стыд-то какой, я-то оказалась менее... щас исправлюсь, о Паладайн! Во всяком случае, где-то такое играет Минина, умничка.
При такой поддержке разваливающегося образа Рейстлина аж с двух сторон у Ярика была прекрасная возможность придержать свое видение при себе и сойти если не за умного, то хотя бы за сложненького. Ну... как бы... дальше мы все знаем.

Потому что даже когда умные взрослые играющие и поющие изо всех сил подхватывают яриковскую бредоотсебятину, чтоб оно сошло за "так и было задумано", в надежде впихать это хоть в какое-то вменяемое русло, а Ярик продолжает вовсю бесоебить, даже не задумываясь о том, чего это стоит партнёрам по сцене... понятно, что ничем иным это не могло кончиться. Только очередным массовым пониманием, что Минина и Колпаков еще более офигительны, чем все думали, а Ярик....  ещё более Ярик.

#9483 2020-07-31 17:29:34

Анон

/продолжает тихо рыдать от обиды на Ярика/ Такой Рейстлин был мог выйти! Проморолик был божественен, фотосессия огонь, с такой рекламой я на шедевр настроилась, даже пару подруг притащила на просмотр трансляции. По итогу плевались все.
Зато Бирина и Егорова наконец оценила, а то приготовившись узреть шедевр, про них и думать забыла,всё ждала явления истинного Рейстлина. Дождалась, мля...

#9484 2020-07-31 17:31:43

Анон

Вообще там были огромные шансы сойти за умненького, столько же оправданий: премьера, перенервничал, реп может было мало, но он просто не смог держать язык и все нафиг порушил, сказав, что собой доволен и вообще по другому на тот момент было сделать нельзя. Я бы посмотрела, как он сказал бы в лицо Колпакову и Мининой, которые ему костылями и аппаратом ИВЛ служили весь спектакль, как он собой доволен.

Отредактировано (2020-07-31 17:33:29)

#9485 2020-07-31 18:09:16

Анон

Аноны, хз как вы досмотрели ПИ с Яриком. Я слилась на О любви, слишком уж крипово было. Думала, задушит этот Рейстлин Крисанию и все, новый альтернативный финал готов...

#9486 2020-07-31 18:16:58

Анон

Анон пишет:

И при этом, совершенно не понимая персонажа от слова "совсем" Баярунас ещё смеет утверждать "Рейстлин это я"  :facepalm:
Позорище какое-то.

Он понимает его по своему. Гипертрофированно. Утрируя те стороны, в которых он видит себя и игнорируя другие. Свести бы к минимуму сейчас его обсуждения, как Рейста, в принципе, тк уже все высосано, и надо дождаться следующего спектакля, чтобы сделать уже более четкие выводы.

#9487 2020-07-31 18:36:07

Анон

Анон пишет:

ну сначала-то да. А потом втюрилась

#9488 2020-07-31 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Ханпире флейта партию дублирует, а она умудряется всё равно ноты не дотягивать. Талант не пропьёшь.  :lol:
А мужик вообще ни разу не попал, даже случайно.

#9489 2020-07-31 19:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ханпире флейта партию дублирует, а она умудряется всё равно ноты не дотягивать. Талант не пропьёшь.  :lol:
А мужик вообще ни разу не попал, даже случайно.

Анончик, а это ты наш музыкальный сноб, который объяснял про "исполнение" Ханпирой оперной арии?

Отредактировано (2020-07-31 19:56:35)

#9490 2020-07-31 20:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, читать тебя - одно удовольствие!
*довольно жмурится*

#9491 2020-07-31 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а это ты наш музыкальный сноб, который объяснял про "исполнение" Ханпирой оперной арии?

Смотря какой вопрос ;D

#9492 2020-07-31 20:56:41

Анон

Анончики, отвлеку вас от дискуссии :)

Аноны, а никто из вас не следит за, прости гспд,  мюзиклом Лоры Московской, "Белла"?

Если честно, мб я говноед, но мне понравилось. Даже Круглов зашёл, сука. (анон умудрился вздрочнуть на его херотишный шепот :facepalm:  )
Толстокоров — огнище, но это и не обсуждается.

(А ещё там будет Бурлюкало и анон, наверное, точно ебанется)

#9493 2020-07-31 21:01:44

Анон

Всё-таки тред надо переименовать Последнее испытание и Ко и другие мюзиклы) Какие интересности кроме ПИ тут появляются...

#9494 2020-07-31 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто из вас не следит за, прости гспд,  мюзиклом Лоры Московской, "Белла"?

Если честно, мб я говноед, но мне понравилось. Даже Круглов зашёл, сука. (анон умудрился вздрочнуть на его херотишный шепот :facepalm:  )

Анон слышал пару-тройку песен. Понравились. Только я слушал прошлой осенью, кажется, поэтому точнее сказать не могу.

#9495 2020-07-31 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Я слежу. Мне нравится.

#9496 2020-07-31 21:14:08

Анон

Очень надеюсь, что этот мюзикл взлетит ^__^
Вообще, люблю Лору ещё с ее Нотр-Дама и новый мюзикл от нее это  :heart2:

#9497 2020-07-31 21:25:01

Анон

Я не слежу, но случайно давеча наткнулся на... что это было, трейлер, презентация? Послушал, покрылся плесенью от убогости текстов и отполз.

#9498 2020-07-31 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, а внеси Толстокорова, пожалуйста.
А то пока найду...

#9499 2020-07-31 22:00:55

Анон

https://vk.com/wall-56425621_2026
Анонче, держи. Только он не сразу, по-моему.
(А в конце Круглов шепчет  :cool: )

#9500 2020-07-31 22:04:39

Анон

Еще вот здесь он есть

Короче Толстокоров шикарен  :heart: , а текст реально убог, надеюсь это не одна из лучших арий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума