Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
я правильно понял - для того чтобы аноны осознали бирина надо было лишь убрать его из пи?
Хз, анон. Я, лично, всегда топил за него
я правильно понял - для того чтобы аноны осознали бирина надо было лишь убрать его из пи?
не, я вообще недавно пришел и посмотрел все подряд за две недели. а оказалось, что все, изменения и перестановки, и увидеть это вживую уже нельзя.
все еще надеюсь на то что среди 2-х необъявленных Рейстов будет хотя бы один Бириновский (( Ведь могут же.
И народ уже понял, где мискаст, а где нет )))
занеси самые-самые, а? А то тут только крипоту таскали
▼Занес несколько навскидку, все из официальной группы⬍
спасибо, анон! Красивый он
все еще надеюсь на то что среди 2-х необъявленных Рейстов будет хотя бы один Бириновский (( Ведь могут же.
И народ уже понял, где мискаст, а где нет )))
Я с тобой, анон. Блин, это был первый и единственный раз, когда мне хотелось дорабатывать напильником и прочим не реакции и толкования в своей голове, а тупо грим и парик....аааааа, я не хочу верить, что такое можно было продолбать и забыть.
Отредактировано (2020-07-30 23:36:49)
Вряд ли, писали, что необъявленный Рейст на оба показа в Мск, это один и тот же актер
Анон пишет:я правильно понял - для того чтобы аноны осознали бирина надо было лишь убрать его из пи?
не, я вообще недавно пришел и посмотрел все подряд за две недели. а оказалось, что все, изменения и перестановки, и увидеть это вживую уже нельзя.
Ниче не волнуйтесь аноны, сейчас вторая волна короны будет и вообще никаких показов, стремянке каюк
Хз, анон. Я, лично, всегда топил за него
я тоже и нас было один-два анона топящих за рейстлина и остальные были токие "нахуй бирина"
Анон пишет:Анон пишет:я правильно понял - для того чтобы аноны осознали бирина надо было лишь убрать его из пи?
Ниче не волнуйтесь аноны, сейчас вторая волна короны будет и вообще никаких показов, стремянке каюк
Может не такой строгий карантин будет и они покажут нам онлайн спектакли? Альтернатива!) Придется что-то придумывать им.
И народ уже понял, где мискаст, а где нет )))Я с тобой, анон. Блин, это был первый и единственный раз, когда мне хотелось дорабатывать напильником и прочим не реакции и толкования в своей голове, а тупо грим и парик....аааааа, я не хочу верить, что такое можно было продолбать и забыть.
Точно сказано.
Это достижение, хороший уровень, люди своих френдов-театралов потянули на ПИ именно на Бирина с Бахтияровой.
Театр, а не ролевка, блин((( И не рок-концерт (((
Есть еще шанс исправить, надеюсь им воспользуются
Анон пишет:Анон пишет:не, я вообще недавно пришел и посмотрел все подряд за две недели. а оказалось, что все, изменения и перестановки, и увидеть это вживую уже нельзя.
Может не такой строгий карантин будет и они покажут нам онлайн спектакли? Альтернатива!) Придется что-то придумывать им.
Я уже заранее прощаюсь с деньгами, это же стремяяяянка
мало ли что где-то в комментах было. Это не официальное объявление.
Анон пишет:все еще надеюсь на то что среди 2-х необъявленных Рейстов будет хотя бы один Бириновский (( Ведь могут же.
И народ уже понял, где мискаст, а где нет )))Я с тобой, анон. Блин, это был первый и единственный раз, когда мне хотелось дорабатывать напильником и прочим не реакции и толкования в своей голове, а тупо грим и парик....аааааа, я не хочу верить, что такое можно было продолбать и забыть.
Точно сказано.
Это достижение, хороший уровень, люди своих френдов-театралов потянули на ПИ именно на Бирина с Бахтияровой.
Театр, а не ролевка, блин((( И не рок-концерт (((
Есть еще шанс исправить, надеюсь им воспользуются
Ой, анон, извини, но по отзывам народ подтянулся на Колпакова и потом люто исплевался после уровня музкома на ПИ, какая то аудитория конечно прибыла, но недостаточно
Отредактировано (2020-07-31 00:08:12)
Анон пишет:Анон пишет:все еще надеюсь на то что среди 2-х необъявленных Рейстов будет хотя бы один Бириновский (( Ведь могут же.
И народ уже понял, где мискаст, а где нет )))Вряд ли, писали, что необъявленный Рейст на оба показа в Мск, это один и тот же актер
мало ли что где-то в комментах было. Это не официальное объявление.
Ну если меня еще и Егорова лишат я им точно в рожу плюну, мне Колпакова уже хватило
два спекта в день, анон! Можно же один спект Егорову другой Бирину
Ой, анон, извини, но по отзывам народ подтянулся на Колпакова и потом люто исплевался после уровня музкома на ПИ, какая то аудитория конечно прибыла, но недостаточно
это тоже было, да( Но есть еще много отзывов вроде "хотела позвать подружку-театрала, но теперь не на кого"
Эх, аноны. Со всеми этими срачами, закрытием треда и бурным обсуждением Колпакова, мы начали забывать о ЛУЧШЕЙ Крисании ПИ.
У меня билеты на оба и хотелось бы посмотреть нормальную трансу у Егорова с Бахтияровой, взамен всратой питерской видеоверсии, хотя без Колпакова все равно уже не то будет
Отредактировано (2020-07-31 00:21:31)
Эх, аноны. Со всеми этими срачами, закрытием треда и бурным обсуждением Колпакова, мы начали забывать о ЛУЧШЕЙ Крисании ПИ.
▼БАЯНИЩЕ⬍
Анон, мы не забывали, сегодня же вносили "Присягу" от Ярика
Так, я обдумал, проникся и решил страдать, что это единственный Рейстлин, на которого я бы поехал посмотреть на сцене, заняв свое место зрителя в зале, не додумывая и не доигрывая в голове ничего. Все плохо, да? Его не будет осенью?
таких страдальцев уже на зал наберется, точно
тоже занесу красивых фоток.
Рейст в белом)
Нет, не надо так. А то начнут: "А раз уже ненадеяться деньги вернуть, то и возвращать не обязательно". Не стоит приучать к такому. Не смогут деньгами отдавать, пусть "натурой" отрабатывают.
Анон пишет:Анон пишет:Может не такой строгий карантин будет и они покажут нам онлайн спектакли? Альтернатива!) Придется что-то придумывать им.
Я уже заранее прощаюсь с деньгами, это же стремяяяянка
Нет, не надо так. А то начнут: "А раз уже ненадеяться деньги вернуть, то и возвращать не обязательно". Не стоит приучать к такому. Не смогут деньгами отдавать, пусть "натурой" отрабатывают.
Да где бы взять натуру то, один тощий Герасименко
Ну раз аноны такие переборчивые, оставьте Герасименко этому анону
Ну раз аноны такие переборчивые, оставьте Герасименко этому анону
Мне??? Да я не в отказе) Я о других думаю. Для тех кто на 8-е брал предложили альтернативу, часть денег вернуть, кому-то полностью ( в группе написано). Но как и когда, вопрос открытый, судя по анону писавшему о 8 марта.
Отредактировано (2020-07-31 00:46:26)