Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Спасибо, я видел)
Посмотрел "Перезагрузка.Baсkstage", чтобы полюбоваться на Колпакова на репетициях, внезапно заценил, что Бирин классный актер. Блин, даже обидно стало, дело тупо в костюме, парике и гриме... Дайте его даже в мои непрофессиональные руки, и я сделаю из него Рейстлина, а не плод противоестественной связи Трандуила с его лосем (((
Анон, если хочешь можешь посмотреть полностью запись одной из репетиций, там не ТрандуилоБирин, потому что нет парика и красивый растрёпанный Колпаков
Отредактировано (2020-07-30 17:54:09)
Спасибо, я видел)
Посмотрел "Перезагрузка.Baсkstage", чтобы полюбоваться на Колпакова на репетициях, внезапно заценил, что Бирин классный актер. Блин, даже обидно стало, дело тупо в костюме, парике и гриме... Дайте его даже в мои непрофессиональные руки, и я сделаю из него Рейстлина, а не плод противоестественной связи Трандуила с его лосем (((Анон, если хочешь можешь посмотреть полностью запись одной из репетиций, там не ТрандуилоБирин, потому что нет парика и красивый растрёпанный Колпаков
▼2 часть⬍▼1 часть⬍
Спасибо, анончик! Я там сильно выше по треду обещал анону посмотреть все версии и написать сравнительное впечатление, внезапно хорошо заценил Егорова, но сломался на Бирине и не смог смотреть без смеха. Теперь внезапно могу, и скоро завершу свой скорбный труд
С Карамона, который пытается стряхнуть тряпочку, я чуть не умерла
С Карамона, который пытается стряхнуть тряпочку, я чуть не умерла
![]()
![]()
Анон, ну чего ты как неродной, куда бежать смотреть?
Блин, чет Бирин взрослый какой-то Рейстлин и как-то понятно мотивированный. Типа, осмотрелся после войны, понял, что у всех теперь мирная жизнь, а у него нахуй так жить, и пошел глобально исправлять положение.
Спасибо, анончик! Я там сильно выше по треду обещал анону посмотреть все версии и написать сравнительное впечатление, внезапно хорошо заценил Егорова, но сломался на Бирине и не смог смотреть без смеха. Теперь внезапно могу, и скоро завершу свой скорбный труд
Возможно я был тем самым аноном , в любом случае ждем тебя
Анон, ну чего ты как неродной, куда бежать смотреть?
Репетиция 2. Перед армией чародея.
Я досмотрел с Бириным.
Не ожидал.
Вау.
Да пофиг, мискаст там или нет, я снял очки, чтобы не бросался в глаза неудачный грим, но мимика была видна.
Был абсолютно уверен, что мне не зайдет. Но это круто. Всякое бывало за четыре просмотра, но вот этому Рейстлину я реально сочувствую, в отличие от.
Я досмотрел с Бириным.
Не ожидал.
Вау.
Да пофиг, мискаст там или нет, я снял очки, чтобы не бросался в глаза неудачный грим, но мимика была видна.
Был абсолютно уверен, что мне не зайдет. Но это круто. Всякое бывало за четыре просмотра, но вот этому Рейстлину я реально сочувствую, в отличие от.
Лезет обниматься.
Без очков мне бы наверное все зашли, если ты не видишь косяк - значит его нет
Ждём твой разбор на всех, анончик)
Без очков мне бы наверное все зашли, если ты не видишь косяк - значит его нет
Я средне так близорук, просто у Бирина единственного конкретно нарисована видимая геометрическая хуйня на лице, и это отвлекает.
Мне чет реально за него обидно, он хороший. Там надо было что-то вроде Рикмана-Снейпа брать за основу образа, а не вот это все.
Я досмотрел с Бириным.
Не ожидал.
Вау.
Да, анон! То же самое было, думала не зайдет, тем более отзывов было - ууууу...
Но шекспировские страсти, да еще с иронией, это бомба. И пофиг на якобы мискаст.
Анон пишет:Я досмотрел с Бириным.
Не ожидал.
Вау.
Был абсолютно уверен, что мне не зайдет. Но это круто. Всякое бывало за четыре просмотра, но вот этому Рейстлину я реально сочувствую, в отличие от.Да, анон! То же самое было, думала не зайдет, тем более отзывов было - ууууу...
Но шекспировские страсти, да еще с иронией, это бомба. И пофиг на якобы мискаст.
Кстати, я сейчас прицельно посмотрел фотки, там особенно на черно-белом такая драматическая классика местами вылезает )
Анон пишет:Анон пишет:Я досмотрел с Бириным.
Не ожидал.
Вау.
Был абсолютно уверен, что мне не зайдет. Но это круто. Всякое бывало за четыре просмотра, но вот этому Рейстлину я реально сочувствую, в отличие от.Да, анон! То же самое было, думала не зайдет, тем более отзывов было - ууууу...
Но шекспировские страсти, да еще с иронией, это бомба. И пофиг на якобы мискаст.Кстати, я сейчас прицельно посмотрел фотки, там особенно на черно-белом такая драматическая классика местами вылезает )
занеси самые-самые, а? А то тут только крипоту таскали
Аноооны, инста это золотая жила, вам же хочется посмотреть видео-бэкстейдж с фотосессии, где Герасименко поправляет на Колпакове костюм и ему помогает обуться
занеси самые-самые, а? А то тут только крипоту таскали
Так, я обдумал, проникся и решил страдать, что это единственный Рейстлин, на которого я бы поехал посмотреть на сцене, заняв свое место зрителя в зале, не додумывая и не доигрывая в голове ничего. Все плохо, да? Его не будет осенью?
Так, я обдумал, проникся и решил страдать, что это единственный Рейстлин, на которого я бы поехал посмотреть на сцене, заняв свое место зрителя в зале, не додумывая и не доигрывая в голове ничего. Все плохо, да? Его не будет осенью?
Неа
Почему богиня выглядит как стриптизёрша, понять не могу.
Почему богиня выглядит как стриптизёрша, понять не могу.
Потому, почему и суккуб как облачко - Великий режиссерский замысел, ты еще посмотри первоначальный костюм Рейстлина, чтобы окончательно проникнуться
Отредактировано (2020-07-30 22:31:37)
Аноны, держите классные фото с БирБахом
1)
2)
3)
Отредактировано (2020-07-30 22:38:14)
Аноны, держите классные фото с БирБахом
Спасибо, анон. Все-таки классные они.
я правильно понял - для того чтобы аноны осознали бирина надо было лишь убрать его из пи?