Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну что, продолжим? Вносите Колпакова
Анон, какого Колпакова тебе надо, роль? Я внесу. Вообще кого угодно лишь бы не Баярунаса
Отредактировано (2020-07-30 10:37:34)
А я внесу три кавера на киша
Да этот канал просто находка!
Понятия не имею, что за дева, но идеальной была бы Крисанией Ярику.
▼Ария Музы из Икара⬍
Анооон, я аж поперхнулся
Какой же Ожогин божественный, ёп твою мать
Никогда в Питере не была, но какой вокал, какая дикция, какой жест. Потрясающе. Страшно представить, сколько надо въёбывать ради такого результата.
![]()
Никогда в Питере не была, но какой вокал, какая дикция, какой жест. Потрясающе. Страшно представить, сколько надо въёбывать ради такого результата.
![]()
Ээээ... его ж, вроде, не вносили...
Анон пишет:Какой же Ожогин божественный, ёп твою мать
![]()
Никогда в Питере не была, но какой вокал, какая дикция, какой жест. Потрясающе. Страшно представить, сколько надо въёбывать ради такого результата.Ээээ... его ж, вроде, не вносили...
Мб тредом ошибся?
Анон с Ожогиным, тред мюзиклов ниже.
Ээээ... его ж, вроде, не вносили...
Ну всё-таки Ожогин в теме ПИ уже оффтоп.
Ну всё-таки Ожогин в теме ПИ уже оффтоп.
Такхизис пел? Значит уже почти не оффтоп
![]()
Не знаю сколько надо въебывать, но интересно сколько надо халтурить, чтобы скатиться с уровня той записи на нынешний
Извините за оффтоп, но внесу таки "Ад у порога", а то аноны оффтопили здесь за ГМК, оффтопили, а так никто ничего и не внес
Понятия не имею, что за дева,
Василиса Ярина-Майданская
Извините за оффтоп, но внесу таки "Ад у порога", а то аноны оффтопили здесь за ГМК, оффтопили, а так никто ничего и не внес
▼тык⬍
Да этот канал просто находка!
▼Скрытый текст⬍Понятия не имею, что за дева, но идеальной была бы Крисанией Ярику.
Безумный Рейстлин, безумная Крисания
Не знаю сколько надо въебывать, но интересно сколько надо халтурить, чтобы скатиться с уровня той записи на нынешний
Дай ссылку, ты как неродной