Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сегодня уже носили БВ, но этого вроде не было: Казьмин и Баярунас "Час настал". Плохо, зато всрато
В таком случае, текст Властелина ничего смотрится все более устрашающе
Он в принципе смотрится устрашающе. С Герасименко сразу обламывает, что такой сложный персонаж и вдруг "решить проблему", "мажорный аккорд, красивую тему". С Баярунасом почти органично, потому что подростки примерно так и выражаются. Егоров хорошо отводит глаза от несовершенства текста. С Бириным не смотрел, но почти уверен, что пока его не показывают крупным планом, он там что-то делает бровями
Сегодня уже носили БВ, но этого вроде не было: Казьмин и Баярунас "Час настал". Плохо, зато всрато
▼видео⬍
Из Ярика вышел хуевый Кролок, но из Казьмина вышла бы неплохая Сара, вспоминая его образ Сейлор-Мун, так сказать променяет сынка на папочку
Анон пишет:В таком случае, текст Властелина ничего смотрится все более устрашающе
Он в принципе смотрится устрашающе. С Герасименко сразу обламывает, что такой сложный персонаж и вдруг "решить проблему", "мажорный аккорд, красивую тему". С Баярунасом почти органично, потому что подростки примерно так и выражаются. Егоров хорошо отводит глаза от несовершенства текста. С Бириным не смотрел, но почти уверен, что пока его не показывают крупным планом, он там что-то делает бровями
У меня эта «взять красивую тему» ассоциироваться с выбором обоев для телефона
Анон пишет:В таком случае, текст Властелина ничего смотрится все более устрашающе
Герасименко делает проще! Он забывает текст
Мне иногда кажется, что некоторые артисты с ними сотрудничают только из-за того, что сдуру подписали что-то кровью. Ничем иным объяснить согласие артистов уровня Колпакова и Бахтияровой сотрудничать с этой говноконторой я не могу.
У меня эта «взять красивую тему» ассоциироваться с выбором обоев для телефона
Сейчас где-то икнул один Круглов. Чувак старался, подбирал музыкальные метафоры, и всё втуне.
Анон пишет:Анон пишет:В таком случае, текст Властелина ничего смотрится все более устрашающе
Бл, я до сих пор помню эпичный слив Герасименко на Отречении. Он такой типо начинает:
Легенда забыта старинная та...
И молчит, сука, до песни! Недаром, видно забыта
Я так понял, что весь текст писала Мириам, а Круглов музыку. Или это его отдельное творение?
Почти все тексты писала Мириам, но кое-что Круглов. Припев к Властелину ничего точно он. Про куплеты не помню, вроде шахматные метафоры тоже его.
Анон пишет:Я так понял, что весь текст писала Мириам, а Круглов музыку. Или это его отдельное творение?
Почти все тексты писала Мириам, но кое-что Круглов. Припев к Властелину ничего точно он. Про куплеты не помню, вроде шахматные метафоры тоже его.
Ну... Он хороший композитор. Что еще сказать.
Анон пишет:Анон пишет:Он в принципе смотрится устрашающе. С Герасименко сразу обламывает, что такой сложный персонаж и вдруг "решить проблему", "мажорный аккорд, красивую тему". С Баярунасом почти органично, потому что подростки примерно так и выражаются. Егоров хорошо отводит глаза от несовершенства текста. С Бириным не смотрел, но почти уверен, что пока его не показывают крупным планом, он там что-то делает бровями
Бл, я до сих пор помню эпичный слив Герасименко на Отречении. Он такой типо начинает:
Легенда забыта старинная та...И молчит, сука, до песни! Недаром, видно забыта
А то забыта, значит забыта! А если Властелин НИЧЕГО, то и петь НИЧЕГО не надо
А то забыта, значит забыта! А если Властелин НИЧЕГО, то и петь НИЧЕГО не надо
Так вот где разгадка! теперь понятно, почему во время карантина он НИЧЕГО не делал
но из Казьмина вышла бы неплохая Сара, вспоминая его образ Сейлор-Мун,
Казьмина в Крисании!
Аноны, это тред для обсуждения мюзикла. Если хотите обсуждать посторонних людей (жён, девушек, фанаток, сестёр, мам и прочих любимых хомячков актёров), то собирайте шапку с пруфами на срачи, где они похвалялись своими гениталиями и личной жизнью.
Тема постоит на проветривании до завтрашнего утра. Продолжать обсуждение в любых других темах запрещено.
Мы открылись!
Аноны!
Аноны, с Добрым Утром)
Ура!!!
Доброго утречка, аноны!
Ну что, продолжим? Вносите Колпакова
Казьмина с ариями из ПИ уже вносили?