Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9301 2020-07-29 19:21:42

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

А я все-таки ужасно люблю "Встречу у летописца" из гастрольки, там было ясно, что настоящее соблазнение - это тогда. Только в этой версии у меня мурашки бегут от "свет и тьма - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир", и ясно, что у Крисании тоже. Потом, когда сцена стала просторнее, как-то менее впечатляло.

Встреча у Летописца потрясающе эротична) Для меня Соблазнение, как ни странно, самый "не горячий" дуэт Рейстлина и Крисании, он уступает и Испытанию Огнём, который без контекста читается как метафора секса, и даже Судьбе.

#9302 2020-07-29 19:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я все-таки ужасно люблю "Встречу у летописца" из гастрольки, там было ясно, что настоящее соблазнение - это тогда. Только в этой версии у меня мурашки бегут от "свет и тьма - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир", и ясно, что у Крисании тоже. Потом, когда сцена стала просторнее, как-то менее впечатляло.

Встреча у Летописца потрясающе эротична) Для меня Соблазнение, как ни странно, самый "не горячий" дуэт Рейстлина и Крисании, он уступает и Испытанию Огнём, который без контекста читается как метафора секса, и даже Судьбе.

А я испытание огнём как свадьбу воспринимаю

#9303 2020-07-29 19:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-тормоз, догоняя тред хочет высказаться насчет "Неутолимой жажды" Егорова.
Мне не зашло, хотя Егорова я люблю, анон в свое время переслушал сто и одну Жажду, сто и одного Графа, на разных языках, но от этой у меня такое ощущение, что во всех местах где мне должны были додать вокала мне его недодали. Я не знаю в чем дело, может тембр неподходящий, потому что как будто глубины голоса не хватает или еще какая то хрень.
И да, анон в курсе что это его первое исполнение этой арии, но захотелось высказаться

Тут ещё и это пение сидя перед монитором надо иметь ввиду... Мне как-то все не очень нравятся на домашних стримах в плане пения. В том плане, что они же на сцене лучше то же самое делают.

Мне понравилось, что Евгений постарался выдать эмоцию, экспрессию, я ему за это прощаю ннкоторое несовершенство, он же и правда сидя поет, впервые.
А вот недавно на онлайне Жажду (?) пел Авдеев, так мне очень сильно огня не хватило.

#9304 2020-07-29 19:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то вроде было написано, что испытание огнем - алхимическая свадьба хд я слабо представляю, что это значит, но думается, что ты прав хд

#9305 2020-07-29 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Для меня это такая инициация пары, что ли) Магический ритуал, тут и свадьба, и первый секс.

#9306 2020-07-29 19:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не зашло, хотя Егорова я люблю, анон в свое время переслушал сто и одну Жажду, сто и одного Графа, на разных языках, но от этой у меня такое ощущение, что во всех местах где мне должны были додать вокала мне его недодали. Я не знаю в чем дело, может тембр неподходящий, потому что как будто глубины голоса не хватает или еще какая то хрень.
И да, анон в курсе что это его первое исполнение этой арии, но захотелось высказаться

Тут ещё и это пение сидя перед монитором надо иметь ввиду... Мне как-то все не очень нравятся на домашних стримах в плане пения. В том плане, что они же на сцене лучше то же самое делают.

Анон, я слушал ту же "Неутолимую жажду" у Колпакова, перед тем же монитором только с микрофоном похуже и с учетом того, что он постоянно пытался от него отодвинуться, гад такой. И, конечно, это хуже концертного исполнения, но все равно было слышно, что там где надо выебнуться вокалом, он это делал, а от Егорова такого ощущение нет. Но вообще я все же грешу на тембр, ну бывает такое, что вот не твоя ария хоть ты прибейся.

#9307 2020-07-29 19:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я слушал ту же "Неутолимую жажду" у Колпакова, перед тем же монитором только с микрофоном похуже и с учетом того, что он постоянно пытался от него отодвинуться, гад такой. И, конечно, это хуже концертного исполнения, но все равно было слышно, что там где надо выебнуться вокалом, он это делал, а от Егорова такого ощущение нет. Но вообще я все же грешу на тембр, ну бывает такое, что вот не твоя ария хоть ты прибейся.

Егоров вокалом выебывается редко, и то, только на концертах Эпидемии. Возможно, чтобы нос утереть фанатам бывшего солиста, типо "смотрите как я теперь могу"

#9308 2020-07-29 19:35:20

Анон

Насчет гастрольки, как же я ухахатывался там с Властелина ничего: на краю сцены валяется тело Крисания рядом бродят танцующие зомбаки-статисты, вверху на кольце болтается поющая Такхизис, и в середине всей этой композиции "поет" Герасименко, 10 из 10  :popcorn:

#9309 2020-07-29 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Но вообще я все же грешу на тембр, ну бывает такое, что вот не твоя ария хоть ты прибейся.

Ну ему было тяжело её петь, это было заметно. Может, если бы "впел" через какое-то время стало бы лучше. Мне понравилось, но без сравнения с другими.

#9310 2020-07-29 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Насчет гастрольки, как же я ухахатывался там с Властелина ничего: на краю сцены валяется тело Крисания рядом бродят танцующие зомбаки-статисты, вверху на кольце болтается поющая Такхизис, и в середине всей этой композиции "поет" Герасименко, 10 из 10  :popcorn:

Анон, ну там же должна быть лёгкая доля безумия, все же мир рушиться, аномалии какие-то должны происходить хд

#9311 2020-07-29 19:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну там же должна быть лёгкая доля безумия, все же мир рушиться, аномалии какие-то должны происходить хд

Я считаю если туда вставить Баярунаса оно было бы еще прекрасней, ух  :chearleader:

#9312 2020-07-29 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Я считаю если туда вставить Баярунаса оно было бы еще прекрасней, ух 

Анон, ЛЁГКАЯ доля безумия

Отредактировано (2020-07-29 19:47:22)

#9313 2020-07-29 19:47:16

Анон

Егоров вокалом выебывается редко, и то, только на концертах Эпидемии. Возможно, чтобы нос утереть фанатам бывшего солиста, типо "смотрите как я теперь могу"

Ну не, ту же арию Фернана из Монте-Кристо он спел так, что анон до сих пор кайфует, так что все он может, выебнуться это же не значит, что прям максимум из себя выжать, а просто на кульминационном моменте песни поднажать. И до этой злосчастной "Жажды" меня все устраивало и все нравилось

Отредактировано (2020-07-29 19:49:19)

#9314 2020-07-29 19:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу довести эту сцену до апофеоза абсурда  :chearleader: :chearleader:  :chearleader:

#9315 2020-07-29 19:50:57

Анон

Ух ты ж блин, а утром говорили, обсуждать нечего  :lol:

#9316 2020-07-29 19:51:24

Анон

на краю сцены валяется тело Крисании

Анон, это не баг, а фича!

#9317 2020-07-29 19:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу довести эту сцену до апофеоза абсурда  :chearleader: :chearleader:  :chearleader:

И два Даламара, катающие по полу на простынях, как в перезагрузке, например, еще двух Даламаров.

#9318 2020-07-29 19:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И два Даламара, катающие по полу на простынях, как в перезагрузке, например, еще двух Даламаров.

Это прям какой-то свальный грех с Даламарами получится

#9319 2020-07-29 19:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это прям какой-то свальный грех с Даламарами получится

Я еще хочу туда суккуба из Перезагрузки, не знаю чего она там забыла, но всратости должно быть больше!!!111

#9320 2020-07-29 20:01:52

Анон

В таком случае, текст Властелина ничего смотрится все более устрашающе

#9321 2020-07-29 20:02:48

Анон

Добавьте еще стукалова в мантии рейстлина, всратость фореве

#9322 2020-07-29 20:03:31

Анон

:yeah:

#9323 2020-07-29 20:04:05

Анон

Анон пишет:

Пусть устроят драку с Баярунасом за мантию  :popcorn:

#9324 2020-07-29 20:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть устроят драку с Баярунасом за мантию  :popcorn:

А тем временем ее нацепит Поляков и будет размахивать контрактом на пожизненное сотрудничество со стремянкой

#9325 2020-07-29 20:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще я все же грешу на тембр, ну бывает такое, что вот не твоя ария хоть ты прибейся.

Ну ему было тяжело её петь, это было заметно. Может, если бы "впел" через какое-то время стало бы лучше. Мне понравилось, но без сравнения с другими.

Мне тоже так то некоторые интонации интересными показались, но именно кульминационных моментов не хватило.
Вот как она примерно должна звучать, но я естественно помню, что такое исполнение и стрим вещи почти несравнимые:

Немецкая версия просто так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума