Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Причем еще в начале 2019 он же вполне неплохо пел, на том же 20ПИ.
А потом скатился.
Да, на 20ПИ он даже запомнился анону как один из немногих, кто ничего не запорол во всех их этих условиях нехватки реп с оркестром. Потому что все почти звучали хуже, чем обычно, кроме Егорова, Мининой, Колпакова, Бахтияровой и Ярика, как ни странно.
Отредактировано (2020-07-29 18:57:01)
Вспомнили про ихсс с Егоровым, решил пересмотреть. Разрешите подрочить, короче, и присоединяйтесь, кто хочет
Ему нужны были условия, в которые попал в свое время Егоров. Он в возрасте Баярунаса пел покруче, но в Эпидемии фанаты старого вокалиста с говном его сожрали и до сих пор продолжают надкусывать, хотя и много лет прошло, и вокал сильно прокачался. А тоже мог звезду словить, имхо, были предпосылки.
Баярунас бы не выжил в таких условиях. У Егорова видать слишком крепкая и здоровая психика, если он при всём при этом остался таким милым и непосредственным человеком, и так активно общается
с аудиторией.
Отредактировано (2020-07-29 18:53:22)
А про "молодёжную версию" же вроде Круглов говорил, а не Баярунас?
Насчёт "выёбывающегося Баярунаса", мне кажется, что он и это абсолютно искренне делает хД Но анон сам человек довольно эмоциональный, поэтому, наверное, воспринимаю, как что-то близкое (ифчо, того, что ему надо дофига учиться и он далеко не суперартист не отрицаю). А ещё мне везёт, что я не разбираюсь в вокале.
В Казьмине умиляет то, что он и в театральное то случайно попал, а теперь вот любуемся)
Как думаете, когда Икар нормально поставят и поставят ли вообще? И кого бы ещё кастанули на роли?
Анон пишет:Ему нужны были условия, в которые попал в свое время Егоров. Он в возрасте Баярунаса пел покруче, но в Эпидемии фанаты старого вокалиста с говном его сожрали и до сих пор продолжают надкусывать, хотя и много лет прошло, и вокал сильно прокачался. А тоже мог звезду словить, имхо, были предпосылки.
Баярунас бы не выжил в таких условиях. У Егорова видать слишком крепкая и здоровая психика, если он при всём при этом остался таким милым и непосредственным человеком, и так активно общается
с аудиторией.
У анона стойкое ощущение, что Баярунас и сейчас с катушек съезжает все больше и больше. То жопы голые, то еще что. Лучше б действительно к педагогу по вокалу пошел на пару с Герасименко.
Кстати говоря, про Егорова. Тут он с Ханпирой.Не знаю, вносили или нет, но я пустил скупую ностальгическую слезу.
Отредактировано (2020-07-29 19:03:05)
Не очень смотрится с Ханпирой, имхо.
Отредактировано (2020-07-29 19:04:24)
Ему нужны были условия, в которые попал в свое время Егоров. Он в возрасте Баярунаса пел покруче, но в Эпидемии фанаты старого вокалиста с говном его сожрали и до сих пор продолжают надкусывать, хотя и много лет прошло, и вокал сильно прокачался. А тоже мог звезду словить, имхо, были предпосылки.
Так это, давайте Ярика пусть на все спектакли Рейстлином ставят, а мы его будем дружно пинать ногами, бить табуретками и ненавидеть Глядишь, лет через 10 получим годного Рейстлина
А про "молодёжную версию" же вроде Круглов говорил, а не Баярунас?
он тоже на стримах мечтал, как бы он сделал не так как сейчас.
Ящетаю, флаг в руки и пусть творят, а нынешнюю постановку пусть оставят тем кто умеет играть ,а не кликушествует
Анон пишет:Ему нужны были условия, в которые попал в свое время Егоров. Он в возрасте Баярунаса пел покруче, но в Эпидемии фанаты старого вокалиста с говном его сожрали и до сих пор продолжают надкусывать, хотя и много лет прошло, и вокал сильно прокачался. А тоже мог звезду словить, имхо, были предпосылки.
Так это, давайте Ярика пусть на все спектакли Рейстлином ставят, а мы его будем дружно пинать ногами, бить табуретками и ненавидеть
Глядишь, лет через 10 получим годного Рейстлина
Один удар табуреткой и Ярика не станет
Анон пишет:Анон пишет:Ему нужны были условия, в которые попал в свое время Егоров. Он в возрасте Баярунаса пел покруче, но в Эпидемии фанаты старого вокалиста с говном его сожрали и до сих пор продолжают надкусывать, хотя и много лет прошло, и вокал сильно прокачался. А тоже мог звезду словить, имхо, были предпосылки.
Так это, давайте Ярика пусть на все спектакли Рейстлином ставят, а мы его будем дружно пинать ногами, бить табуретками и ненавидеть
Глядишь, лет через 10 получим годного Рейстлина
Один удар табуреткой и Ярика не станет
Мне кажется, тут ещё мозги нужны. Потому что он может или осознать, что чего-то он сейчас не оч и впахивать, чтобы стать оч, или словить звезду побольше и "все меня не понимают/завидуют"
Лучше б действительно к педагогу по вокалу пошел на пару с Герасименко.
Так и представляю эту умильную сцену: Баярунас с Герасименко, взявшись за ручки, топают на занятия
Без Колпакова, который позволяет втащить себя в этот аффект и преплавляет его в игру и эмоцию, без давящего, тяжелого Истара, на фоне которого они выглядят реально как хрупкие дети, ничего не получится. Это была удачная случайность.
Да, там Колпаков с Мининой превзошли себя. Баярунас играл, как ролевик, с искренним наслаждением от того, какой он весь из себя озлобленный, забитый и несчастный Рейстлин, и как он абъюзит свою родню и бьётся в припадках. А они были именно актёрами, которые находу из этого делают нечто удобосмотрибельное. Потому что если бы Минина играла юную наивную жрицу, впечатлённую эффектным байроническим героем, а Колпаков - простоватого мужика, восхищающегося гениальным братом-волшебником, который вертит им, как хочет, это был бы неверибельный треш. Вот и вышло, что вышло. Мне нравится, чего уж там, но это заслуга не Баярунаса.
Отредактировано (2020-07-29 19:12:19)
Не, это лучшие Рейстлин и Суккуб)
В парике суккуба Ярик и вправду был неожиданно хорош
Анон-тормоз, догоняя тред хочет высказаться насчет "Неутолимой жажды" Егорова.
Мне не зашло, хотя Егорова я люблю, анон в свое время переслушал сто и одну Жажду, сто и одного Графа, на разных языках, но от этой у меня такое ощущение, что во всех местах где мне должны были додать вокала мне его недодали. Я не знаю в чем дело, может тембр неподходящий, потому что как будто глубины голоса не хватает или еще какая то хрень.
И да, анон в курсе что это его первое исполнение этой арии, но захотелось высказаться
Отредактировано (2020-07-29 19:14:54)
Не очень смотрится с Ханпирой, имхо.
Плюсую, похожи на провинившегося ученика и строгую наставницу.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Кстати говоря, про Егорова. Тут он с Ханпирой.Не знаю, вносили или нет, но я пустил скупую ностальгическую слезу.
Блин, как же отвратительно звучит Ханпира без тюна
А я все-таки ужасно люблю "Встречу у летописца" из гастрольки, там было ясно, что настоящее соблазнение - это тогда. Только в этой версии у меня мурашки бегут от "свет и тьма - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир", и ясно, что у Крисании тоже. Потом, когда сцена стала просторнее, как-то менее впечатляло.
Анон пишет:Анон пишет:Тут он много лучше, чем сейчас.
Раньше в нем была какая-то искренность что ли. А теперь все больше фальши, выпендрежа и чувства собственной охуительностиИли он ещё стеснялся и сдерживался. И получалось годно. И ещё работал над техникой, может? Потому что раньше анон считал, что Баярунас не самым сильным голосом обладает, но поет круто. Куда всё пропало? У него же наоборот, самый возраст для вокального развития.
Просто потом появились фанатки, писающие кипятком от каждого его шага, и он поверил в свою охуенность.
Может, это... еще не поздно?))) Отключить звезду и учиться, учиться, учиться?
Реально жалко наблюдать регресс за последние несколько месяцев. Хотя, тут и карантин, возможно, повлиял - не было возможности заниматься.
Может, это... еще не поздно?))) Отключить звезду и учиться, учиться, учиться?
Реально жалко наблюдать регресс за последние несколько месяцев. Хотя, тут и карантин, возможно, повлиял - не было возможности заниматься.
Да он давно уже не занимается.
И когда ему заниматься, у него ж теперь есть секс
Только в этой версии у меня мурашки бегут от "свет и тьма - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир", и ясно, что у Крисании тоже.
+++
Очень чувственно.
Анон-тормоз, догоняя тред хочет высказаться насчет "Неутолимой жажды" Егорова.
Мне не зашло, хотя Егорова я люблю, анон в свое время переслушал сто и одну Жажду, сто и одного Графа, на разных языках, но от этой у меня такое ощущение, что во всех местах где мне должны были додать вокала мне его недодали. Я не знаю в чем дело, может тембр неподходящий, потому что как будто глубины голоса не хватает или еще какая то хрень.
И да, анон в курсе что это его первое исполнение этой арии, но захотелось высказаться
Тут ещё и это пение сидя перед монитором надо иметь ввиду... Мне как-то все не очень нравятся на домашних стримах в плане пения. В том плане, что они же на сцене лучше то же самое делают.