Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Дожились: вычисляем длину члена Баярунаса
![]()
Последние две страницы раковник какой-то
+++
Дожились: вычисляем длину члена Баярунаса
![]()
Последние две страницы раковник какой-то
Аноны уже просто не знают чем себя занять, новости уже все уже десять раз обсудили, а общаться хочется
Отредактировано (2020-07-29 16:26:52)
Внесите Колпакова
Анон пишет:Он серьезно так делает? (анон с мороза и не мотрит стримы Ярика)
Пиздец, товарищи.Не знаю про что аноны, но если про пошлые шутки, так они, вроде бы, всегда были. Но я, в основном, их совместные с Казьминым стримы смотрю.
Насчёт возраста дамы: вроде бы ей не сильно много лет.
Вроде 32, но выглядит на все 40
Внесите Колпакова
Я могу схитрить, у меня есть Ярик исполняющий "Живого" из ДиХа, в котором играл Колпаков
Вы только посмотрите, как его трясет на "Хааааайд" в самом конце, этот "Живой" постепенно перетек в "подыхающего"
Отредактировано (2020-07-29 16:35:29)
А я Егорова внесу с арией из БВ
Сначала ну так, к концу распелся
А я Егорова внесу с арией из БВ
Сначала ну так, к концу распелся
▼Скрытый текст⬍
Не могу предлагать, т.к. не слишком осведомлён жизнью артистов. А тут столько подробностей)
Ну так осведомляйся анон, ютуб открыт для всех
Анон пишет:Внесите Колпакова
Я могу схитрить, у меня есть Ярик исполняющий "Живого" из ДиХа, в котором играл Колпаков
▼ОНО⬍Вы только посмотрите, как его трясет на "Хааааайд" в самом конце, этот "Живой" постепенно перетек в "подыхающего"
Спасибо, поблевал
Кто ему вообще сказал, что он певец? Позорище какое-то.
Анон с «Живым», ты внезапно натолкнул меня на мысль.
Не могу предлагать, т.к. не слишком осведомлён жизнью артистов. А тут столько подробностей)
К сожалению, не всё там есть
Анон пишет:Анон пишет:Внесите Колпакова
▼ОНО⬍Вы только посмотрите, как его трясет на "Хааааайд" в самом конце, этот "Живой" постепенно перетек в "подыхающего"
Спасибо, поблевал
![]()
Да ладно, анон, не так уж и плохо же.
▼Скрытый текст⬍
Анон мне просто интересно, как этот отвратительный "Живой" подвел тебя к этой мысли?
Спасибо, поблевал
![]()
Мдямс. Печальненько. По-моему он раньше лучше пел, не?
Спасибо, поблевал
![]()
Вообще стыдоба, особенно на фоне наших троих ДжеХайдов
▼Скрытый текст⬍
Особенно умилила строчка "нервным беременным детям")
Анон мне просто интересно, как этот отвратительный "Живой" подвел тебя к этой мысли?
Посмотрел без грима, внезапно опознал типаж.
Посмотрел без грима, внезапно опознал типаж.
Типаж харизматической личности? Если что я не издеваюсь, мне реально интересно
Отредактировано (2020-07-29 16:59:58)
Анон пишет:Не могу предлагать, т.к. не слишком осведомлён жизнью артистов. А тут столько подробностей)
К сожалению, не всё там есть
Ну с проектами, в которых артисты участвовали или участвуют ознакомиться можно , с остальным сложнее конечно, ну и некоторые видеозаписи в фандоме хрен найдешь
Отредактировано (2020-07-29 17:05:20)