Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:В-третьих, если че не так, всегда может сказать "ну а что ты хотела за десятку?"
Скорее всего именно поэтому и дёшево. Не тянет он на героя-любовника. Может поэтому и бабенку престарелую выбрал
Ты подожди, жопу он уже показывал, следующим шагом будет писюн. Как охренеем все от его богатства
А вдруг там шланг 30 см
Анон пишет:В-третьих, если че не так, всегда может сказать "ну а что ты хотела за десятку?"
Скорее всего именно поэтому и дёшево. Не тянет он на героя-любовника. Может поэтому и бабенку престарелую выбрал
Судя по тому, как он яростно намекает на кажном стриме, что секс у него наконец-то есть , там раньше действително негусто было с этим делом.
А вдруг там шланг 30 см
И только у этой фанатки оказалась настолько разъебаная дырка, что он туда влез
Бан на сутки по совокупности сообщений за обсуждение посторонних людей и культуру общения. Это не именной тред.
Анон пишет:Анон пишет:В-третьих, если че не так, всегда может сказать "ну а что ты хотела за десятку?"
Судя по тому, как он яростно намекает на кажном стриме, что секс у него наконец-то есть
, там раньше действително негусто было с этим делом.
Он серьезно так делает? (анон с мороза и не мотрит стримы Ярика)
Пиздец, товарищи.
Бля аноны
Ты подожди, жопу он уже показывал, следующим шагом будет писюн. Как охренеем все от его богатства
Анон пишет:Анон извиняется за оффтоп, а когда это Баяруснас успел жениться? Что за дама?
Какая-то фанатка, некто Гром. Он ей пафосно сделал предложение на своем сольнике в феврале. Причём про любовь в его пламенной речи не было ни слова. Зато "я знаю, нам будет весело"
Показала это чудо мужу, в ответ получила недоуменный вопрос зачем я показываю ему девицу по вызову
Может он это.... Платит ей за секс ибо бесплатно никто не согласен?
А вдруг там шланг 30 см
Теперь понятно почему Крисания за этого Рейстлина уцепилась
научное любопытство оно такое
Анон пишет:Анон пишет:Анон извиняется за оффтоп, а когда это Баяруснас успел жениться? Что за дама?
Какая-то фанатка, некто Гром. Он ей пафосно сделал предложение на своем сольнике в феврале. Причём про любовь в его пламенной речи не было ни слова. Зато "я знаю, нам будет весело"
Показала это чудо мужу, в ответ получила недоуменный вопрос зачем я показываю ему девицу по вызову
Может он это.... Платит ей за секс ибо бесплатно никто не согласен?
Тогда понятно, почему она % от донатов ждёт.
Показушная любофффф она такая.
Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
"решила высказаться, чтобы не получился пердомонокль" - какой слог!
Верх бестактности - выносить на холливарку обсуждение из закрытого чата. Я не Анна Гром и не ее фанатка, но фу таким быть. Крыса ты.
Отредактировано (2020-07-29 15:56:35)
Судя по тому, как он яростно намекает на кажном стриме, что секс у него наконец-то есть
, там раньше действително негусто было с этим делом.
Стесняюсь спросить... ахуенный™?
А вдруг там шланг 30 см
Теперь понятно почему Крисания за этого Рейстлина уцепилась
научное любопытство оно такое![]()
Блин вспомнила теорию анона о том, что Крисании только секс нужен от Рейстлина, вот объяснение почему она именно его выбрала
Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
"решила высказаться, чтобы не получился пердомонокль" - какой слог!
это еще что. Анон из закрытой фанатской группы заявился на холиварку и вынес рацпредложения "жены" Баярунаса. Это уже не то что бестактность, а зашквар
Он серьезно так делает? (анон с мороза и не мотрит стримы Ярика)
Пиздец, товарищи.
Не знаю про что аноны, но если про пошлые шутки, так они, вроде бы, всегда были. Но я, в основном, их совместные с Казьминым стримы смотрю.
Насчёт возраста дамы: вроде бы ей не сильно много лет.
Анон что-то задумался: а как в ПИ попал Воскресенский? Он где-то ещё играет?
Круглов позвал ещё на первую аудиоверсию. Они вроде на одной ролевке по кринну играли. В Вие ещё играет.
Он музыкант. Пел ещё в аудиоверсии с Кругловым, Ханпирой и др. До ПИ нигде не играл, после ПИ согласился на роль в стремяночном Вие.
Отредактировано (2020-07-29 16:17:13)
А вдруг там шланг 30 см
Ага. Стоять не стоит но КАК БОЛТАЕТСЯ!
Дожились: вычисляем длину члена Баярунаса
Последние две страницы раковник какой-то