Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9151 2020-07-29 13:38:48

Анон

Re: Последнее Испытание

Имхо, не наплясал Баярунас на отдельный тред.
Да и вообще, зачем ложноножки? Мб может просто как-то расширить тематику этого треда и все (ну там про пишных артистов, их проекты и тд). Тут же и Орфея обсуждали уже и Икара (хотя они никак не связаны с основной тематикой).

#9152 2020-07-29 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Мб может просто как-то расширить тематику этого треда и все (ну там про пишных артистов, их проекты и тд)

Поддерживаю. В ПИ уже обсудили все, что можно, по сотому кругу неинтересно.

#9153 2020-07-29 13:42:33

Анон

Переименовать тему по типу "Последнее испытание и ко", например

#9154 2020-07-29 13:43:34

Анон

А я нифига не понимаю, почему все время кто-то рвется, что заебали обсуждать того-то и того-то. Хочешь обсудить другое - велкам, внеси, тут же не полтора анона сидит, найдется с кем поговорить, наверняка.

#9155 2020-07-29 13:44:08

Анон

Анон пишет:

Переименовать тему по типу "Последнее испытание и ко", например

+++

#9156 2020-07-29 13:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб может просто как-то расширить тематику этого треда и все (ну там про пишных артистов, их проекты и тд)

У ПИ видеоверсии, так или иначе будет приходить кто-то, впервые увидевший и со свежими впечатлениями. Уж на что я суперстар (застал тот самый Зилант, где все начиналось, видел занавесочные вариации), а посмотреть свежую версию целиком пришло в голову только недавно.

#9157 2020-07-29 13:51:45

Анон

Анон извиняется за оффтоп, а когда это Баяруснас успел жениться? Что за дама?

#9158 2020-07-29 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Биринодрочеры пришли в тред
Кому влом смотреть целиком бегущую, клипец есть
https://youtu.be/R-g4W8YwWfc
Самое-самое  :wankerboy: в конце

Я отстающий анон, но давайте любые видосы под кат. Правила для всех дрочеров одинаковые

Отредактировано (2020-07-29 13:56:55)

#9159 2020-07-29 13:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У ПИ видеоверсии, так или иначе будет приходить кто-то, впервые увидевший и со свежими впечатлениями. Уж на что я суперстар (застал тот самый Зилант, где все начиналось, видел занавесочные вариации), а посмотреть свежую версию целиком пришло в голову только недавно.

Ну так-то да, всегда найдутся те, кто хочет обсудить, но, чтоб не распыляться, хочется пообсуждать и другие проекты артистов, и Икар, и и прости господи, Гирепборею, и очередные высеры Стремянки, и чтоб никому не жало.
Кстати о Стремянке. Что там за ролик был с Поляковым и Стукаловым с гейским подтекстом?

#9160 2020-07-29 14:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то да, всегда найдутся те, кто хочет обсудить, но, чтоб не распыляться, хочется пообсуждать и другие проекты артистов, и Икар, и и прости господи, Гирепборею, и очередные высеры Стремянки, и чтоб никому не жало.
Кстати о Стремянке. Что там за ролик был с Поляковым и Стукаловым с гейским подтекстом?

А, там типа сперва Поляков со Стукаловым гуляют по ночному скверу аки влюбленная парочка (Поляков укутывает Пашу в свою курточку, чтоб не мёрз), потом садятся на скамеечку и вроде как тянутся цаловаццо, но потом Поляков резко делает Стукалову предельно непристойное предложение - и тот забывает, куда лез. Гыгы
Предложение вести второй Неформат ))

#9161 2020-07-29 14:01:50

Анон

Анон пишет:

Нынешняя жена же фанатка? У него среди фанаток есть гораздо интереснее, симпатичнее и культурнее девочки. Но он выбрал это.

Таки с фанатками возиться надо, а мадам "я за 10 тысяч готова только моргать" явно все взяла в свои руки (хотя сабжу возможно позволено думать, что это он все сам) :trollface:

2020-07-29 20:46:29 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение посторонних людей. Это не именной тред.

#9162 2020-07-29 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Анон извиняется за оффтоп, а когда это Баяруснас успел жениться? Что за дама?

Какая-то фанатка, некто Гром. Он ей пафосно сделал предложение на своем сольнике в феврале. Причём про любовь в его пламенной речи не было ни слова. Зато "я знаю, нам будет весело"  :facepalm:

#9163 2020-07-29 14:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нынешняя жена же фанатка? У него среди фанаток есть гораздо интереснее, симпатичнее и культурнее девочки. Но он выбрал это.

Таки с фанатками возиться надо, а мадам "я за 10 тысяч готова только моргать" явно все взяла в свои руки (хотя сабжу возможно позволено думать, что это он все сам) :trollface:

Скорее это она должна платить 10 тысяч, чтоб ее присутствие терпели...

#9164 2020-07-29 14:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле мадам реально на какое-то бабло от донатов претендует типа "за работу"? Чую новую Тику.  ;D

#9165 2020-07-29 14:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле мадам реально на какое-то бабло от донатов претендует типа "за работу"? Чую новую Тику.  ;D

Если я правильно помню, это на стриме Ярослава спросили, сколько бы он взял за ночь с ним. Он ляпнул "10 тысяч", присутствующие дамы его на смех подняли, что не в курсе расценок и мало запросил.

#9166 2020-07-29 14:38:08

Анон

Анон пишет:

А я нифига не понимаю, почему все время кто-то рвется, что заебали обсуждать того-то и того-то. Хочешь обсудить другое - велкам, внеси, тут же не полтора анона сидит, найдется с кем поговорить, наверняка.

Плюсую. В треде полтора землекопа, а тема стремится к расширению,  тут и актеры со всей их профессиональной и личной жизнью, и создатели, и за текст перетирали, и первоисточник со всякой мотивацией персонажей... короче, все это ПИ

#9167 2020-07-29 14:39:00

Анон

Анон пишет:

А, там типа сперва Поляков со Стукаловым гуляют по ночному скверу аки влюбленная парочка (Поляков укутывает Пашу в свою курточку, чтоб не мёрз), потом садятся на скамеечку и вроде как тянутся цаловаццо, но потом Поляков резко делает Стукалову предельно непристойное предложение - и тот забывает, куда лез. Гыгы

Поляков теперь тоже артист?  :facepalm:

#9168 2020-07-29 14:39:26

Анон

Чую новую Тику.  ;D

Блин, анон, у меня до сих пор боль. Я хотел посмотреть видео ПИ с подругой, которая клево комментирует, и все было хорошо до трактира, а потом она сказала "унесите это" и отказалась смотреть дальше((.

#9169 2020-07-29 14:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. В треде полтора землекопа, а тема стремится к расширению,  тут и актеры со всей их профессиональной и личной жизнью, и создатели, и за текст перетирали, и первоисточник со всякой мотивацией персонажей... короче, все это ПИ

Тоже плюсую, чем остальных гонять всегда можно самому что-нибудь внести, а то так всех разгоним и будем сидеть как Рейстлин во "Властелине ничего"

#9170 2020-07-29 14:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поляков теперь тоже артист?  :facepalm:

Нормально сыграл, кстати.

#9171 2020-07-29 15:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем ее работа заключается? Пиздеж в комментах?

#9172 2020-07-29 15:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если я правильно помню, это на стриме Ярослава спросили, сколько бы он взял за ночь с ним. Он ляпнул "10 тысяч", присутствующие дамы его на смех подняли, что не в курсе расценок и мало запросил.

Это они не в курсе: все он правильно посчитал. Во-первых, ему только приход - и бабы сами в койку лезут, и денег несут. Во-вторых, если дороже брать, то баб будет меньше, так что лучше подешевле, но и баб больше, и денег суммарно тоже. В-третьих, если че не так, всегда может сказать "ну а что ты хотела за десятку?"  =D

#9173 2020-07-29 15:17:45

Анон

Так может как раз в курсе расценок, просто не с дамами?  :troll:

#9174 2020-07-29 15:20:50

Анон

Анон пишет:

В-третьих, если че не так, всегда может сказать "ну а что ты хотела за десятку?" 

Скорее всего именно поэтому и дёшево. Не тянет он на героя-любовника. Может поэтому и бабенку престарелую выбрал  =D

#9175 2020-07-29 15:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, если че не так, всегда может сказать "ну а что ты хотела за десятку?" 

Скорее всего именно поэтому и дёшево. Не тянет он на героя-любовника. Может поэтому и бабенку престарелую выбрал  =D

Ты подожди, жопу он уже показывал, следующим шагом будет писюн. Как охренеем все от его богатства  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума