Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.
Плюсую. Она и поёт так себе.
Опять квартирник на 30 сраных мест, что он с него заработает? Нет бы нормальные концерты делать.
Чтоб нормальные концерты делать, нужно голос хоть как-то подтянуть, репертуар составить, музыкантов найти/оплатить, студию снять, ты смеешься, что ли, анон?
С их организаторскими способностями стремянке только концерты делать
Аноооон... Дай пять!
Ещё и на украинском языке пел в прошлом году. Чот я не любитель аутентичности
Я укроанон и мне песни были норм. Исполнение — говно, правда
В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.
Анон пишет:В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.
Кто-то должен остужать пыл дрочащих фанаточек жи
Удобно жи! фанаточка даж сомлеть не успеет. Глаза скосит, опа, жена сидит! И вроде уже и дрочить расхотелось
Я укроанон и мне песни были норм. Исполнение — говно, правда
Я не укроанон, но против украинских песен ничего не имею. Когда их ПОЮТ, а не тявкают.
Анон пишет:Анон пишет:В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.
![]()
Удобно жи! фанаточка даж сомлеть не успеет. Глаза скосит, опа, жена сидит! И вроде уже и дрочить расхотелось
Так жена сидит рядом всё время. Кто она вообще? Тоже артистка? Я понимаю, когда Гордеев и Свешникова вместе стримят, они оба отлично поют и у обоих фанаты. А в этом случае зачем нужна жена? И не поёт нормально, и фанатов нет.
Анон пишет:Анон пишет:В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.
![]()
Анон, те же мысли. Когда смотрю их стримы в голове крутиться похабная присказка: сидит и яйца стережет
А в этом случае зачем нужна жена? И не поёт нормально, и фанатов нет.
Те же мысли были по поводу присутствия на стримах Баярунаса его дамы. Ни петь, ни шутить не умеет, смотреть на неё и то неприятно. Зачем нужна - неясно.
Анон пишет:Анон пишет:Плюсую. Она и поёт так себе.
![]()
Удобно жи! фанаточка даж сомлеть не успеет. Глаза скосит, опа, жена сидит! И вроде уже и дрочить расхотелосьТак жена сидит рядом всё время. Кто она вообще? Тоже артистка? Я понимаю, когда Гордеев и Свешникова вместе стримят, они оба отлично поют и у обоих фанаты. А в этом случае зачем нужна жена? И не поёт нормально, и фанатов нет.
Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
"решила высказаться, чтобы не получился пердомонокль" - какой слог!
чтобы не получился пердомонокль
Идеальный подарок для тех, кто хочет посмотреть моноспектакль Ярека
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то должен остужать пыл дрочащих фанаточек жи
![]()
Удобно жи! фанаточка даж сомлеть не успеет. Глаза скосит, опа, жена сидит! И вроде уже и дрочить расхотелосьТак жена сидит рядом всё время. Кто она вообще? Тоже артистка? Я понимаю, когда Гордеев и Свешникова вместе стримят, они оба отлично поют и у обоих фанаты. А в этом случае зачем нужна жена? И не поёт нормально, и фанатов нет.
Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
И в группу ПИ приходила его защищать от хейтеров
Идеал жены, как за каменной стеной за ней, наверное.
Ничего удивительного. По ней с первого взгляда видно, что она быдло. Как бы ни прикрывалась псевдоумными цитатками в инсте.
Странно только, что вроде неглупый (при всем его выпендреже) Баярунас на неё клюнул.
И в группу ПИ приходила его защищать от хейтеров
Идеал жены, как за каменной стеной за ней, наверное
Зато хавчик в доставке заказывает, видимо все умения "жены" ограничиваются пиздобалабольством в соцсетях.
Те же мысли были по поводу присутствия на стримах Баярунаса его дамы. Ни петь, ни шутить не умеет, смотреть на неё и то неприятно. Зачем нужна - неясно.
А она там разве часто? Оо"
История про то, как она припёрлась в закрытую группу это, конечно, пиздец А цитатки в инсте там как из какого-то чоткого паблика были.
Как говорится, муж и жена одна сатана
Штолина у Герасименки тоже чудила на все деньги во время скандала с неформатом. Комменты потерли, но в памяти анона всё осталось
Анон пишет:Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
"решила высказаться, чтобы не получился пердомонокль" - какой слог!Ничего удивительного. По ней с первого взгляда видно, что она быдло. Как бы ни прикрывалась псевдоумными цитатками в инсте.
Странно только, что вроде неглупый (при всем его выпендреже) Баярунас на неё клюнул.
Он просто до жути боится быть один, как мне кажется. По состоянию здоровья может.
Задолбали. Вы. Со своим. Баярунасом.
меня не заебали, но возможно, и правда стоит отдельный тред завести, чтобы спокойно обсуждать и его простигосподи творчество, и стримы, и жену, и жопу. Тут уже предлагали, но сказали, что не наплясал, но вообще-то еще напляшет не обязательно же в пациентах тред делать, можно в фандомных, а у него вполне себе фандом, по-моему.
Я бы, кстати, обсудил местами, но исключительно в контексте ПИ и без всякого фанатства. Мне он, в принципе, совершенно неинтересен за пределами ПИ, но кое-какие забавные штуки, которые явно "сами получились", там есть. Я при желании могу натянуть на его Рейстлина пиздец какую хитрую деконструкцию персонажа и сюжета и ооооочень достоверную любовную линию с Крисанией. Другое дело, что сам он, по его словам, играл совсем другое (было стыдновато это разъяснение даже читать, ооооо, даааа, неглупый Баярунас ). Но он актер, он так хотел. А я художник, я так увидел, и раскрасил тот эпичный аффект, который он выдал, в те цвета, какие посчитал логичным
Анон пишет:Анон пишет:Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
"решила высказаться, чтобы не получился пердомонокль" - какой слог!Ничего удивительного. По ней с первого взгляда видно, что она быдло. Как бы ни прикрывалась псевдоумными цитатками в инсте.
Странно только, что вроде неглупый (при всем его выпендреже) Баярунас на неё клюнул.Он просто до жути боится быть один, как мне кажется. По состоянию здоровья может.
Нынешняя жена же фанатка? У него среди фанаток есть гораздо интереснее, симпатичнее и культурнее девочки. Но он выбрал это.
Отредактировано (2020-07-29 13:06:45)
Анон пишет:Анон пишет:Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
Странно только, что вроде неглупый (при всем его выпендреже) Баярунас на неё клюнул.Он просто до жути боится быть один, как мне кажется. По состоянию здоровья может.
Так тут выше в треде писали, что он до неё с кем-то жил. Правда так и не уточнили, с кем именно.
Нынешняя жена же фанатка? У него среди фанаток есть гораздо интереснее, симпатичнее и культурнее девочки. Но он выбрал это.
Плюсую. Но пока ж еще не жена, может еще откроет глаза и сбежит пока не поздно.