Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9126 2020-07-29 11:26:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.

Плюсую. Она и поёт так себе.

#9127 2020-07-29 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Опять квартирник на 30 сраных мест, что он с него заработает? Нет бы нормальные концерты делать.

Чтоб нормальные концерты делать, нужно голос хоть как-то подтянуть, репертуар составить, музыкантов найти/оплатить, студию снять, ты смеешься, что ли, анон?

#9128 2020-07-29 11:39:29

Анон

С их организаторскими способностями стремянке только концерты делать  :facepalm:

#9129 2020-07-29 11:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он просто здраво расценивает свои возможности. Мб 30 фанатов наберётся, а 100 врядли

Ну места на спектакли с ним же хорошо разбирают.

На спектаклях он красивый и апастный Рейстлин, а на обычном концерте плохо поющая добрая бабушка

Аноооон... Дай пять!  :lol:
Ещё и на украинском языке пел в прошлом году. Чот я не любитель аутентичности

#9130 2020-07-29 11:56:11

Анон

Я укроанон и мне песни были норм. Исполнение — говно, правда

#9131 2020-07-29 12:00:42

Анон

Анон пишет:

В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.

Скрытый текст

#9132 2020-07-29 12:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то должен остужать пыл дрочащих фанаточек жи  :trollface:
Удобно жи! фанаточка даж сомлеть не успеет. Глаза скосит, опа, жена сидит! И вроде уже и дрочить расхотелось  :hmm:

#9133 2020-07-29 12:11:22

Анон

Анон пишет:

Я укроанон и мне песни были норм. Исполнение — говно, правда

Я не укроанон, но против украинских песен ничего не имею. Когда их ПОЮТ, а не тявкают.

#9134 2020-07-29 12:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Удобно жи! фанаточка даж сомлеть не успеет. Глаза скосит, опа, жена сидит! И вроде уже и дрочить расхотелось  :hmm:

Так жена сидит рядом всё время. Кто она вообще? Тоже артистка? Я понимаю, когда Гордеев и Свешникова вместе стримят, они оба отлично поют и у обоих фанаты. А в этом случае зачем нужна жена? И не поёт нормально, и фанатов нет.

#9135 2020-07-29 12:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, те же мысли. Когда смотрю их стримы в голове крутиться похабная присказка: сидит и яйца стережет :facepalm:

#9136 2020-07-29 12:26:09

Анон

Анон пишет:

А в этом случае зачем нужна жена? И не поёт нормально, и фанатов нет.

Те же мысли были по поводу присутствия на стримах Баярунаса его дамы. Ни петь, ни шутить не умеет, смотреть на неё и то неприятно. Зачем нужна - неясно.

#9137 2020-07-29 12:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так жена сидит рядом всё время. Кто она вообще? Тоже артистка? Я понимаю, когда Гордеев и Свешникова вместе стримят, они оба отлично поют и у обоих фанаты. А в этом случае зачем нужна жена? И не поёт нормально, и фанатов нет.

Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?
"решила высказаться, чтобы не получился пердомонокль" - какой слог!

#9138 2020-07-29 12:31:40

Анон

чтобы не получился пердомонокль

Идеальный подарок для тех, кто хочет посмотреть моноспектакль Ярека :trollface:

#9139 2020-07-29 12:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это еще ничего. "Жена" Баярунаса заявилась в закрытую фанатскую группу с рац.предложениями, что ему лучше дарить на др, а что не дарить. Верх бестактности, как по мне. По-тихому с организаторами нельзя было обсудить, если уж так намеченный подарок не устравивает?

И в группу ПИ приходила его защищать от хейтеров :trollface:
Идеал жены, как за каменной стеной за ней, наверное.

#9140 2020-07-29 12:36:22

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного. По ней с первого взгляда видно, что она быдло. Как бы ни прикрывалась псевдоумными цитатками в инсте.
Странно только, что вроде неглупый (при всем его выпендреже) Баярунас на неё клюнул.

#9141 2020-07-29 12:38:51

Анон

Анон пишет:

И в группу ПИ приходила его защищать от хейтеров
Идеал жены, как за каменной стеной за ней, наверное

Зато хавчик в доставке заказывает, видимо все умения "жены" ограничиваются пиздобалабольством в соцсетях.

#9142 2020-07-29 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Те же мысли были по поводу присутствия на стримах Баярунаса его дамы. Ни петь, ни шутить не умеет, смотреть на неё и то неприятно. Зачем нужна - неясно.

А она там разве часто? Оо"

История про то, как она припёрлась в закрытую группу это, конечно, пиздец  :facepalm: А цитатки в инсте там как из какого-то чоткого паблика были.

#9143 2020-07-29 12:50:03

Анон

Как говорится, муж и жена одна сатана :trollface:
Штолина у Герасименки тоже чудила на все деньги во время скандала с неформатом. Комменты потерли, но в памяти анона всё осталось ;D

#9144 2020-07-29 12:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего удивительного. По ней с первого взгляда видно, что она быдло. Как бы ни прикрывалась псевдоумными цитатками в инсте.
Странно только, что вроде неглупый (при всем его выпендреже) Баярунас на неё клюнул.

Он просто до жути боится быть один, как мне кажется. По состоянию здоровья может.

#9145 2020-07-29 12:51:59

Анон

Анон пишет:

Задолбали. Вы. Со своим. Баярунасом.

меня не заебали, но возможно, и правда стоит отдельный тред завести, чтобы спокойно обсуждать и его простигосподи творчество, и стримы, и жену, и жопу. Тут уже предлагали, но сказали, что не наплясал, но вообще-то еще напляшет не обязательно же в пациентах тред делать, можно в фандомных, а у него вполне себе фандом, по-моему.

#9146 2020-07-29 13:04:39

Анон

Я бы, кстати, обсудил местами, но исключительно в контексте ПИ и без всякого фанатства. Мне он, в принципе, совершенно неинтересен за пределами ПИ, но кое-какие забавные штуки, которые явно "сами получились", там есть. Я при желании могу натянуть на его Рейстлина пиздец какую хитрую деконструкцию персонажа и сюжета и ооооочень достоверную любовную линию с Крисанией. Другое дело, что сам он, по его словам, играл совсем другое (было стыдновато это разъяснение даже читать, ооооо, даааа, неглупый Баярунас  :facepalm:). Но он актер, он так хотел. А я художник, я так увидел, и раскрасил тот эпичный аффект, который он выдал, в те цвета, какие посчитал логичным  :lol:

#9147 2020-07-29 13:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он просто до жути боится быть один, как мне кажется. По состоянию здоровья может.

Нынешняя жена же фанатка? У него среди фанаток есть гораздо интереснее, симпатичнее и культурнее девочки. Но он выбрал это.

Отредактировано (2020-07-29 13:06:45)

#9148 2020-07-29 13:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут выше в треде писали, что он до неё с кем-то жил. Правда так и не уточнили, с кем именно.

#9149 2020-07-29 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Нынешняя жена же фанатка? У него среди фанаток есть гораздо интереснее, симпатичнее и культурнее девочки. Но он выбрал это.

Плюсую. Но пока ж еще не жена, может еще откроет глаза и сбежит пока не поздно.

#9150 2020-07-29 13:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Но пока ж еще не жена, может еще откроет глаза и сбежит пока не поздно.

Анон, ты переоцениваешь его умственные способности  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума