Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А кому-нибудь вообще донатили приличные суммы? Четыре тысячи тоже деньги вообще-то
Отредактировано (2020-07-29 09:58:27)
Бирин старается. В отличие от Герасименко, делающего все на отъебись.
Бирин старается. В отличие от Герасименко, делающего все на отъебись.
По чести, мне не кажется, что он тоже не везде старается. Его тоже можно где слить. Только не злитесь, но так и есть.
Отредактировано (2020-07-29 10:00:49)
А кому-нибудь вообще донатили приличные суммы? Четыре тысячи тоже деньги вообще-то
Дааа
Сколько там народу было? Стукалов, Салес, Вилена, Поляков, звукарь какой-то невнятный, Черненко и кто-то там еще мелькал. На проезд заработали, молодцы.
Тому же Казьмину и 20к одним донатом кинуть могут.
Егорову донатили по сто тысяч за стрим. На др вообще 135к.
Чёт не понимаю тех, кто в теме мюзикла бугуртит на тех, кто дрочит на артистов этого мюзикла Что Колпаков, что Бирин, что Баярунас не являются оффтопом.
Стремянке надо сделать стрим и посадить туда Егорова, Баярунаса и Казьмина. Им надонатят бешеные тыщи, а стремянка заберёт
Стремянке надо сделать стрим и посадить туда Егорова, Баярунаса и Казьмина. Им надонатят бешеные тыщи, а стремянка заберёт
И Колпакова
Так они и отдали
Нашли дураков)
Биринодрочеры пришли в тред
Кому влом смотреть целиком бегущую, клипец есть
https://youtu.be/R-g4W8YwWfc
Самое-самое в конце
С появлением бирина тред умер
С появлением бирина тред умер
Не умер, а задрочился насмерть хдд
А вообще, аноны правильный вопрос задали. На карантине все что-то делали, всееееее. Минина, Бурлюкало, Егоров, Бирин, Казьмин и Баярунас, тот же Колпаков.
Герасименко же стандартно пинает хуи. Интересно, Штолина, что ли, содержала?
У Герасименко квартирник 15 августа, кто-то из анонов пойдёт?
А вообще, аноны правильный вопрос задали. На карантине все что-то делали, всееееее. Минина, Бурлюкало, Егоров, Бирин, Казьмин и Баярунас, тот же Колпаков.
Герасименко же стандартно пинает хуи. Интересно, Штолина, что ли, содержала?
Про Смолина забыл, он тоже клипы делал, песни какие-то сочинял.
Там Ханпира в инсту выкладывала как они с Герасименко на лодочке катаются. Видно он весь карантин прокатался. И пробухал.
У Герасименко квартирник 15 августа, кто-то из анонов пойдёт?
Свят свят свят
Изыди
Опять квартирник на 30 сраных мест, что он с него заработает? Нет бы нормальные концерты делать.
Опять квартирник на 30 сраных мест, что он с него заработает? Нет бы нормальные концерты делать.
Он просто здраво расценивает свои возможности. Мб 30 фанатов наберётся, а 100 врядли
Анон пишет:А вообще, аноны правильный вопрос задали. На карантине все что-то делали, всееееее. Минина, Бурлюкало, Егоров, Бирин, Казьмин и Баярунас, тот же Колпаков.
Герасименко же стандартно пинает хуи. Интересно, Штолина, что ли, содержала?Про Смолина забыл, он тоже клипы делал, песни какие-то сочинял.
Там Ханпира в инсту выкладывала как они с Герасименко на лодочке катаются. Видно он весь карантин прокатался. И пробухал.
Ну Ханпира-то ладно, она же считай в декрете, вот Герасименко бы лучше вместо лодок действительно чем-то полезным занялся
В стримах Бирина меня неибически раздражает присутствие его жены. Я хочу стрим с артистом, а не с левой теткой, которая мне неинтересна, но такое впечатление, что он без нее поссать не ходит.
На спектаклях он красивый и апастный Рейстлин, а на обычном концерте плохо поющая добрая бабушка