Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Блин, ну зачем Бурлюкало рассказала про Бирина и «бровями вот так»… Я окончательно сломался на попытке посмотреть видео с ним, потому что теперь представляю, что он всегда, когда не лицом к зрительному залу, делает партнеру по сцене бровями вот так… Не могу не ржать, не могу воспринимать нормально, эта версия для меня потеряна, похоже
Нежный ты, анон )) ранимый ))
Ты ещё "Продюсеров" посмотри предварительно для полноты эффектаТогда тебе БириноРейстлин вообще на ура зайдёт ))
О дааа, потом ПИ вообще будет смотреться как комедия года
Отредактировано (2020-07-28 20:15:46)
Блин, ну зачем Бурлюкало рассказала про Бирина и «бровями вот так»… Я окончательно сломался на попытке посмотреть видео с ним, потому что теперь представляю, что он всегда, когда не лицом к зрительному залу, делает партнеру по сцене бровями вот так… Не могу не ржать, не могу воспринимать нормально, эта версия для меня потеряна, похоже
У него самый странный Рейстлин, может просто в роль сильно вошел
Аноны держите Продюссеров:
Бирин примерно сразу после 1 часа будет
Отредактировано (2020-07-28 20:42:02)
Анон пишет:Анон пишет:Блин, ну зачем Бурлюкало рассказала про Бирина и «бровями вот так»… Я окончательно сломался на попытке посмотреть видео с ним, потому что теперь представляю, что он всегда, когда не лицом к зрительному залу, делает партнеру по сцене бровями вот так… Не могу не ржать, не могу воспринимать нормально, эта версия для меня потеряна, похоже
Ты ещё "Продюсеров" посмотри предварительно для полноты эффектаТогда тебе БириноРейстлин вообще на ура зайдёт ))
Та ладно вам! Норм смотрится. Анон целых полтора года держался и слышать не хотел о Продюссерах - типа чтоб себе Рейстлина не портить хдд
А тут посмотрел недавно и пришёл не в ахой, а напротив в восторг Ну объективно разные же роли, так что вообще не мешает никак одно другому.
Розовая фея - это розовая фея, черный маг - это черный маг
Аноны держите Продюссеров:
▼Скрытый текст⬍Бирин примерно на 1 часе будет
Да вот на ютубе лежит, чего усложнять-то?
...и только Баярунас в своей розовой мантии успешно совмещает...
Анон пишет:Анон пишет:Нежный ты, анон )) ранимый ))
Та ладно вам! Норм смотрится. Анон целых полтора года держался и слышать не хотел о Продюссерах - типа чтоб себе Рейстлина не портить хдд
А тут посмотрел недавно и пришёл не в ахой, а напротив в восторгНу объективно разные же роли, так что вообще не мешает никак одно другому.
Насколько мне не понравился Бирин в ПИ, настолько я в восторге от него в Продюсерах. Там он бог просто!))
А где можно заценить тех Продюссеров?)
А где можно заценить тех Продюссеров?)
Аноны же принесли выше
Спасибо! Смотрю не глазами(
Анон пишет:Анон пишет:Блин, ну зачем Бурлюкало рассказала про Бирина и «бровями вот так»… Я окончательно сломался на попытке посмотреть видео с ним, потому что теперь представляю, что он всегда, когда не лицом к зрительному залу, делает партнеру по сцене бровями вот так… Не могу не ржать, не могу воспринимать нормально, эта версия для меня потеряна, похоже
Я правда ранимый)) А "Продюсеры" прекрасны, я даже видел краем глаза как-то, но не знал, что это Бирин. Но однозначно голосую за комедию года, потому что психологический триллер года у меня тут уже есть
Отредактировано (2020-07-29 00:41:41)
Я правда ранимый)) А "Продюсеры" прекрасны, я даже видел краем глаза как-то, но не знал, что это Бирин. Но однозначно голосую за комедию года, потому что психологический триллер года у меня тут уже есть
Интересно, по каким жанрам распределятся остальные Рейстлины
...и только Баярунас в своей розовой мантии успешно совмещает...
Задолбали. Вы. Со своим. Баярунасом.
Посмотри "Бегущую по волнам". Это фильм, где он юный и романтичный.
Тоже может изменить восприятие )))
Анон пишет:Анон пишет:Нежный ты, анон )) ранимый ))
Тоже может изменить восприятие )))
Анон, ты чо творишь? тебе мало армии колпаководрочеров на холиварке? Хочешь чтоб ещё армия биринофапальщиц стихийно возникла?
После просмотра особо пикантных сцен
Отредактировано (2020-07-29 09:07:06)
Бирин кстати молодец. Книжки читает, стримит.
Я вообще заметил, что во время карантина все артисты что-то прикольное делали. Кроме Герасименко и ко.
Анон пишет:Анон пишет:О дааа, потом ПИ вообще будет смотреться как комедия года
Тоже может изменить восприятие )))Анон, ты чо творишь?
тебе мало армии колпаководрочеров на холиварке? Хочешь чтоб ещё армия биринофапальщиц стихийно возникла?
![]()
А чо, плохо что ли) Пусть будут и биринодрочеры.
Бирин кстати молодец. Книжки читает, стримит.
Я вообще заметил, что во время карантина все артисты что-то прикольное делали. Кроме Герасименко и ко.
И зря Герасименко не делал. Донаты лишними не бывают, а так и подкопил бы чего, вечно же стремянка без денег сидит.
Анон пишет:Анон пишет:О дааа, потом ПИ вообще будет смотреться как комедия года
Тоже может изменить восприятие )))Анон, ты чо творишь?
тебе мало армии колпаководрочеров на холиварке? Хочешь чтоб ещё армия биринофапальщиц стихийно возникла?
![]()
не, анон, щас все всё равно пойдут привычно пинать сремянку )
Анон пишет:Бирин кстати молодец. Книжки читает, стримит.
Я вообще заметил, что во время карантина все артисты что-то прикольное делали. Кроме Герасименко и ко.И зря Герасименко не делал. Донаты лишними не бывают, а так и подкопил бы чего, вечно же стремянка без денег сидит.
Может ещё сейчас что-нибудь затеять. Пока не поздно. Смолин подскажет. А так, довольно много времени зря потеряли.
А с чего Смолину им что то подсказывать? Мне кажется он после неформата тоже от них чурается.
Анон пишет:Бирин кстати молодец. Книжки читает, стримит.
Я вообще заметил, что во время карантина все артисты что-то прикольное делали. Кроме Герасименко и ко.И зря Герасименко не делал. Донаты лишними не бывают, а так и подкопил бы чего, вечно же стремянка без денег сидит.
Ну ты и насмешил, анон
Сколько у них там донатов на стриме стукалова было? Тыщи четыре? Великие деньги, спаситель спас
Но вряд ли бы Герасименко много надонатили. Да и кто бы донатил? Оставшиеся две с половиной фанатки?
Подонатили бы. Не менее чем Бирину, думаю. У него тоже нетак много фанатов.