Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Оффтоп это другие мюзиклы, а артистов, которые напрямую связаны с ПИ, я думаю, можно не отправлять под кат. Главное дрочить на них умеренно и в контексте ПИ
Анон, а где стоит эта граница умеренности дроча?
Ну, мб не сильно восторженно и не много
Но вот тут уже приводили пример - дроч на Авдеева так не воспринимался, а дроч на Колпакова прям действительно слегка выбесил, притом, что я и сам Колпакова люблю, а на Авдеева пофиг.
Другой анончик с Колпаковым, или анончики, не уверен в количестве, ты не мог бы призваться пожалуйста, у меня есть предложение
Отредактировано (2020-07-28 17:32:41)
Другой анончик с Колпаковым, или анончики, не уверен в количестве, ты не мог бы призваться пожалуйста, у меня есть предложение
А как угадывать - кого призывают?
(анон с Авдеевым и Колпаковым)
Какое? Таки отдельный тред дроча?
Анон пишет:Другой анончик с Колпаковым, или анончики, не уверен в количестве, ты не мог бы призваться пожалуйста, у меня есть предложение
Я призывал анона, с которым мы о ГМК говорили и о рассказах на стримах о деталях спекта, хотя может это были разные аноны. Мне просто так сказать, если взять метафору анона с границей дроча хочется продлить прелюдию
Отредактировано (2020-07-28 17:43:33)
Блин, ну зачем Бурлюкало рассказала про Бирина и «бровями вот так»… Я окончательно сломался на попытке посмотреть видео с ним, потому что теперь представляю, что он всегда, когда не лицом к зрительному залу, делает партнеру по сцене бровями вот так… Не могу не ржать, не могу воспринимать нормально, эта версия для меня потеряна, похоже
Анон пишет:Анон пишет:Другой анончик с Колпаковым, или анончики, не уверен в количестве, ты не мог бы призваться пожалуйста, у меня есть предложение
(анон с Авдеевым и Колпаковым)Я призывал анона, с которым мы о ГМК говорили и о рассказах на стримах о деталях спекта, хотя может это были разные аноны. Мне просто так сказать, если взять метафору анона с границей дроча продлить прелюдию
Ночью о ГМК и вотэтоповороте - со мной.
Анон пишет:Анон пишет:А как угадывать - кого призывают?
(анон с Авдеевым и Колпаковым)Я призывал анона, с которым мы о ГМК говорили и о рассказах на стримах о деталях спекта, хотя может это были разные аноны. Мне просто так сказать, если взять метафору анона с границей дроча продлить прелюдию
Ночью о ГМК и вотэтоповороте - со мной.
Ясно, но там ещё был раньше анон, с которым мы не просто о спекте болтали, а о деталях образа. А вообще я просто запутался в анонах
Отлично! На отдельный тред при всей моей любви мы точно не наболтаем. Но если кто хочет, могу дать свою почту и можем пойти поболтать в личке, потому что я очень херово определяю границы приличия своего дроча
А воспламенять тред срачами по этой теме не охота
Отредактировано (2020-07-28 17:50:16)
Можно в телегах дрочные конфы запилить, если кто в вк стесняется деанониться.
Каждому артисту по треду и пусть никто не уйдёт обиженным
Можно в телегах дрочные конфы запилить, если кто в вк стесняется деанониться.
Каждому артисту по треду и пусть никто не уйдёт обиженным
А тред не опустеет?
Анон пишет:Анон пишет:Осторожнее, анон, а то будет тебе Стукалов в Рейстлины.
![]()
А потом вообще на постоянные рельсы поставят акцию "дай сотку и стань Рейстлином на 3 часа". Хочешь с репами - дай 200.![]()
Дай 400 - и мы на сезон выкинем из проекта любого артиста по твоему выбору.![]()
Хотя что я могу знать о великой силе маркетинга...Анон бы задонатил чтобы Баярунаса выкинули
Куда бабло нести???
Найдете куда нести - сообщите, я тоже вкину
Да ну, аноны, вы чего. Оставайтесь тут, без вас грустно будет
Да ну, аноны, вы чего. Оставайтесь тут, без вас грустно будет
+++ Ну все перебарщивают. Бывает. Я тоже стараюсь меру соблюдать. Хотя, по-моему, тоже перебарщиваю)
Отредактировано (2020-07-28 18:07:55)
Если никому не хочется, чтобы тред разбегался, можно установить простое правило: видите, что аноны слишком оффтопят по какой-то теме, без разницы дроч это или нет, просто просите их уйти под кат. Весь тред на месте, а те кому это неинтересно просто пролистывают
Отредактировано (2020-07-28 18:12:12)
Если никому не хочется, чтобы тред разбегался, можно установить простое правило: видите, что аноны слишком оффтопят по какой-то теме, без разницы дроч это или нет, просто просите их уйти под кат. Весь тред на месте, а те кому это неинтересно просто пролистывают
This
А то порасбегаемся все и заглохнет тред. А он, как верно сказал анон, наверное, один из самых ламповых хд
А можете подсказать несведущему, как это уйти под кат? Функции Холиварки плохо узучил.
Отредактировано (2020-07-28 18:36:33)
Анон пишет:Если никому не хочется, чтобы тред разбегался, можно установить простое правило: видите, что аноны слишком оффтопят по какой-то теме, без разницы дроч это или нет, просто просите их уйти под кат. Весь тред на месте, а те кому это неинтересно просто пролистывают
А можете подсказать несведущему, как это уйти под кат? Функции Холиварки плохо узучил.
Анон, вверху холиварки есть тема "ЧаВо", ты тыкаешь и там сразу есть пост с "Панель редактирования текста" опять тыкаешь и там про кат и все остальное все написано
Отредактировано (2020-07-28 18:44:14)
Анон пишет:Анон пишет:Если никому не хочется, чтобы тред разбегался, можно установить простое правило: видите, что аноны слишком оффтопят по какой-то теме, без разницы дроч это или нет, просто просите их уйти под кат. Весь тред на месте, а те кому это неинтересно просто пролистывают
Анон, вверху холиварки есть тема "ЧаВо", ты тыкаешь и там сразу есть пост с "Панель редактирования текста" опять тыкаешь и там про кат и все остальное все написано
Спасибо! Посмотрю.
Спасибо! Посмотрю.
Не за что, анон, просвещайся
Кстати говоря, а где анон-сноб? Возвращайся, тебе здесь не хватает?
Кстати говоря, а где анон-сноб? Возвращайся, тебе здесь не хватает?
Наверное ему у нас скучно
Блин, ну зачем Бурлюкало рассказала про Бирина и «бровями вот так»… Я окончательно сломался на попытке посмотреть видео с ним, потому что теперь представляю, что он всегда, когда не лицом к зрительному залу, делает партнеру по сцене бровями вот так… Не могу не ржать, не могу воспринимать нормально, эта версия для меня потеряна, похоже
Нежный ты, анон )) ранимый ))
Ты ещё "Продюсеров" посмотри предварительно для полноты эффекта Тогда тебе БириноРейстлин вообще на ура зайдёт ))
Отредактировано (2020-07-28 20:13:50)