Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Найти спект без него?
Так он и в тех, в которых играет, не в каждом спектакле же. С ПИ хоть прикопаться, что он ещё и Даламар, можно.
Анон пишет:Бл, как же заебали с этим Колпаковым
![]()
Давайте переименуем тему на тред имени дроча на Колпакова, а(даже анон с Авдеевым так не душнил)
Ну, не хочешь на Колпакова, дрочи на мордочку Герасименко, кто ж тебе мешает.
Не ты мне будешь указывать на кого дрочить, это раз. А во-вторых, надоело пролистывать страницы оффтопа про ДиХ, ГМК и прочее, что не касается ПИ.
Нравится Колпаков? Иди в соседний тред мюзиклов.
Ну, по большому счету, ПИ давно пора объединить с тредом мюзиклов.
Кого-то заебал Колпаков, а меня заебал Баярунас. Сука, везде он! В треде мюзиклов вносили каст Алых парусов, так и там эта херня!
Нигде спасу от него нет. На холиварке, в Ютубе, в в вк, в инсте
Зочем, а главное нахера
Ну, не хочешь на Колпакова, дрочи на мордочку Герасименко, кто ж тебе мешает.
Бля, давайте без этого, анон, еле прочитал первые сто страниц темы, где дрочили исключительно на физиономию и великую актерскую игру Герасименко , мимоходом понося всех остальных. Дрочите на кого угодно, хоть на Ярика, только не этот цирк снова
Отредактировано (2020-07-28 16:34:11)
+++
Не надо, а то кроме ярикодрочеров туда придут и герасименкодрочеры, надрачивать на его великую игру.
Ярикодрочеров чот не вижу, он по-моему всех единогласно бесит
Вообще аноны, уже был же такой спор насчёт драгонлэнса. Нереально обсуждать триста страниц темы два с половиной часа одного мюзикла, по любому будет оффтоп хоть про актеров, хоть про реал и стремянку. А плодить треды, они просто будут мертвые стоять, можно просто договариться убирать какой то совсем оффтоп под кат, и будет всем счастье
Отредактировано (2020-07-28 16:40:56)
Ярикодрочеров чот не вижу, он по-моему всех единогласно бесит
Стульев больше, чем два)
Тогда отдельно Егородрочеров, Биринодрочеров. Тут всех на несколько страниц хватило.
Вообще аноны, уже был же такой спор насчёт драгонлэнса. Нереально обсуждать триста страниц темы два с половиной часа одного мюзикла, по любому будет оффтоп хоть про актеров, хоть про реал и стремянку. А плодить треды, они просто будут мертвые стоять, можно просто договариться убирать какой то совсем оффтоп под кат, и будет всем счастье
Плюсую!
И это, давайте не ссориться, у нас, наверное, один из самых ламповых тредиков
Кого-то заебал Колпаков, а меня заебал Баярунас. Сука, везде он! В треде мюзиклов вносили каст Алых парусов, так и там эта херня!
Нигде спасу от него нет. На холиварке, в Ютубе, в в вк, в инсте
Анооон! Иди обниму, брат!
Тогда отдельно Егородрочеров, Биринодрочеров. Тут всех на несколько страниц хватило.
Давайте для всех треды создадим!
Аноны, ну цирк же выходит, кат это реально выход
Анон пишет:Вообще аноны, уже был же такой спор насчёт драгонлэнса. Нереально обсуждать триста страниц темы два с половиной часа одного мюзикла, по любому будет оффтоп хоть про актеров, хоть про реал и стремянку. А плодить треды, они просто будут мертвые стоять, можно просто договариться убирать какой то совсем оффтоп под кат, и будет всем счастье
Плюсую!
И это, давайте не ссориться, у нас, наверное, один из самых ламповых тредиков
Э, как это "не ссориться"?
А чо мы сюда не за этим ходим что ли?
Отредактировано (2020-07-28 16:49:14)
Анон пишет:Анон пишет:Вообще аноны, уже был же такой спор насчёт драгонлэнса. Нереально обсуждать триста страниц темы два с половиной часа одного мюзикла, по любому будет оффтоп хоть про актеров, хоть про реал и стремянку. А плодить треды, они просто будут мертвые стоять, можно просто договариться убирать какой то совсем оффтоп под кат, и будет всем счастье
Плюсую!
И это, давайте не ссориться, у нас, наверное, один из самых ламповых тредиковЭ, как это "не ссориться"?
![]()
Мы ходим сюда дрочить и ссориться, не надо запрещать две движущие силы треда
Анон пишет:Анон пишет:Вообще аноны, уже был же такой спор насчёт драгонлэнса. Нереально обсуждать триста страниц темы два с половиной часа одного мюзикла, по любому будет оффтоп хоть про актеров, хоть про реал и стремянку. А плодить треды, они просто будут мертвые стоять, можно просто договариться убирать какой то совсем оффтоп под кат, и будет всем счастье
Плюсую!
И это, давайте не ссориться, у нас, наверное, один из самых ламповых тредиковЭ, как это "не ссориться"?
![]()
Злой ты, анон (((
Один из анонов с Колпаковым и остальным мюзикловым оффтопом может уйти под кат ему не трудно . Но совсем из темы уходить не хочется, я здесь нашел другого анона с которым можно потрещать
Вы просто напоминайте про кат, если что не так
Отредактировано (2020-07-28 17:07:34)
А чойта Колпаков оффтоп???
Оффтоп это другие мюзиклы, а артистов, которые напрямую связаны с ПИ, я думаю, можно не отправлять под кат. Главное дрочить на них умеренно и в контексте ПИ
А чойта Колпаков оффтоп???
Ну мы ж тут неплохо по его ролям и спектам пробежалась, а это все же не относится к ПИ
Оффтоп это другие мюзиклы, а артистов, которые напрямую связаны с ПИ, я думаю, можно не отправлять под кат. Главное дрочить на них умеренно и в контексте ПИ
Анон, а где стоит эта граница умеренности дроча?
Отредактировано (2020-07-28 17:11:11)