Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На Рейстлина- да. Но последний раз оно все таки совсем на отъебись было.... И по вокалу и по игре...
На Рейстлина- да. Но последний раз оно все таки совсем на отъебись было.... И по вокалу и по игре...
Да ладно тебе, по игре огонь было, анон смотрел в зале.
Если ты про забытое что-то, то я это считаю всё же не из-за того, что "на отьебись", а просто случайностью и тп
Отредактировано (2020-07-28 15:30:31)
А я хочу Герасименко с голосом. Или артиста не меньшего уровня с голосом. Стукалов, кстати, мне понравился.)
Осторожнее, анон, а то будет тебе Стукалов в Рейстлины.
А потом вообще на постоянные рельсы поставят акцию "дай сотку и стань Рейстлином на 3 часа". Хочешь с репами - дай 200.
Дай 400 - и мы на сезон выкинем из проекта любого артиста по твоему выбору.
Хотя что я могу знать о великой силе маркетинга...
Анон пишет:А я хочу Герасименко с голосом. Или артиста не меньшего уровня с голосом. Стукалов, кстати, мне понравился.)
![]()
А потом вообще на постоянные рельсы поставят акцию "дай сотку и стань Рейстлином на 3 часа". Хочешь с репами - дай 200.![]()
Дай 400 - и мы на сезон выкинем из проекта любого артиста по твоему выбору.![]()
Хотя что я могу знать о великой силе маркетинга...
Анон бы задонатил чтобы Баярунаса выкинули
Я бы задонатил 1000, но чтобы выкинули Баярунаса и Штолину ^__^
Анон пишет:Анон пишет:Тоже хочу слитые трансляции посмотреть. Но хотя бы одну куплю. Артистам и рабочей группе ведь за платить надо иначе потом никто ничего не захочет показывать. И всё же буду надеяться, что постараются тогда, в следующий раз не будет такого скепсиса к ним.
Если я захочу поддежать артиста, я лучше напрямую ему донат кину. А спонсировать то, во что превратили спектакль с непопадающими в ноты герасименками и кривляющимися яриками - это нахуй надо, это пусть Стремянка за свой счёт.
За артистом хочется смотреть в контексте спектакля.
Это кому как, анон. Я ради Колпакова смотрю, и без Колпакова мне этот утренник нах не нужен.
Я бы задонатил 1000, но чтобы выкинули Баярунаса и Штолину ^__^
Ой за Штолину анон забыл - тогда её тоже
Что-то у этого годного актера ни одной роли нормальной, и режиссеры к нему в очередь не стоят.
Бл, как же заебали с этим Колпаковым
Давайте переименуем тему на тред имени дроча на Колпакова, а
(даже анон с Авдеевым так не душнил)
![]()
Давайте переименуем тему на тред имени дроча на Колпакова, а(даже анон с Авдеевым так не душнил)
Согласен, давайте переименуем, чтобы тебя еще раз бомбануло
Ну бля, если там есть на что дрочить. Да и не так часто тут и дрочат.
![]()
Давайте переименуем тему на тред имени дроча на Колпакова, а(даже анон с Авдеевым так не душнил)
Ну, не хочешь на Колпакова, дрочи на мордочку Герасименко, кто ж тебе мешает.
давайте переименуем в "пинание стремянки, снятие стресса" )
Предлагаю переименовать тред в «тред пинания доброй бабушки», бггг
Предлагаю переименовать тред в «тред пинания доброй бабушки», бггг
![]()
Иф чо, Колпакова тоже люблю. Хотя и меньше, чем Авдеева. За дуэты Авдеев-Колпаков готов продаться в рабство.
(Анон с Авдеевым)
Анон пишет:Анон пишет:А я хочу Герасименко с голосом. Или артиста не меньшего уровня с голосом. Стукалов, кстати, мне понравился.)
![]()
А потом вообще на постоянные рельсы поставят акцию "дай сотку и стань Рейстлином на 3 часа". Хочешь с репами - дай 200.![]()
Дай 400 - и мы на сезон выкинем из проекта любого артиста по твоему выбору.![]()
Хотя что я могу знать о великой силе маркетинга...Анон бы задонатил чтобы Баярунаса выкинули
Куда бабло нести???
![]()
Давайте переименуем тему на тред имени дроча на Колпакова, а
Вот-вот. Анон не дрочит - и то у него рука устала листать страницы с описаниями дрочки
и отдельно тошнит уже от ДиХа в проПИтом треде.
давайте переименуем в "пинание стремянки, снятие стресса" )
А почему бы, собстна, не? Тред постоянно убегает от ПИ к Стремянке, Баярунасу и прочим ВНЕ контектста мюзикла.
Анон пишет:Анон пишет:Осторожнее, анон, а то будет тебе Стукалов в Рейстлины.
![]()
Хотя что я могу знать о великой силе маркетинга...Анон бы задонатил чтобы Баярунаса выкинули
Куда бабло нести???
А что мешает просто не ходить на спекты с ним?