Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Собираюсь ближе к октябрю раскошелиться, если ничего не поменяется. Может даже впритык к дате. Чтобы наверняка гарантия была что деньги не потрачены впустую. Хотя есть соблазн сделать это раньше. Но смотря на такие дела, решила не торопиться.
Отредактировано (2020-07-28 13:02:50)
Собираюсь ближе к октябрю раскошелиться, если ничего не поменяется. Может даже впритык к дате. Чтобы наверняка гарантия была что деньги не потрачены впустую.
Ну вот и большинство так планирует, думаю.
Собираюсь ближе к октябрю раскошелиться, если ничего не поменяется. Может даже впритык к дате. Чтобы наверняка гарантия была что деньги не потрачены впустую. Хотя есть соблазн сделать это раньше. Но смотря на такие дела, решила не торопиться.
Так одна галёрка ж останется ((( эх...
Не собираюсь давать стремянке денег и покупать билеты или трансляции. Поищу потом по чатикам слитые трансы и посмотрю, если захочу, а эта говноконтора перебьется.
Не собираюсь давать стремянке денег и покупать билеты или трансляции. Поищу потом по чатикам слитые трансы и посмотрю, если захочу, а эта говноконтора перебьется.
Так анон, не все ж так могут, я вот например в первый раз вживую собирался съездить, но теперь в сомнениях ((
+1
Посмотрю трансляцию, если кто-нибудь сольет, а не сольют, так и хрен с ним, невелика потеря.
Тоже хочу слитые трансляции посмотреть. Но хотя бы одну куплю. Артистам и рабочей группе ведь за платить надо иначе потом никто ничего не захочет показывать. И всё же буду надеяться, что постараются тогда, в следующий раз не будет такого скепсиса к ним.
Отредактировано (2020-07-28 13:44:51)
Да каждый раз надеемся и каждый раз руина.
Даже стрим на твиче просрать умудрились
Тоже хочу слитые трансляции посмотреть. Но хотя бы одну куплю. Артистам и рабочей группе ведь за платить надо иначе потом никто ничего не захочет показывать. И всё же буду надеяться, что постараются тогда, в следующий раз не будет такого скепсиса к ним.
какая щедрость и справедливость!
Я хотел вживую, как только получу своё расписание. Все ещё надеюсь, что хоть на галёрку попаду.
Ну теперь хоть точно знаю, когда Колпаков.
Анон пишет:Тоже хочу слитые трансляции посмотреть. Но хотя бы одну куплю. Артистам и рабочей группе ведь за платить надо иначе потом никто ничего не захочет показывать. И всё же буду надеяться, что постараются тогда, в следующий раз не будет такого скепсиса к ним.
Да-с, щедрость. Ну, окей, пусть всё сливается. Тогда пусть останется ПИ в записях и доброй памяти. Финита ля комедия. Сомневаюсь, что кому-то ещё захочется ставить этот спектакль, вообще! Может оно и к лучшему. Меньше геморроя. Что ж, тогда другие посмотрим... Хнык!
Отредактировано (2020-07-28 14:02:44)
Я хотел вживую, как только получу своё расписание. Все ещё надеюсь, что хоть на галёрку попаду.
Ну теперь хоть точно знаю, когда Колпаков.
А у анона разделился дримкаст с одной стороны хочется Колпакова, а с другой ни Баярунаса, ни Герасименко вживую анону терпеть не хочется
Отредактировано (2020-07-28 14:03:26)
Анон пишет:Анон пишет:Тоже хочу слитые трансляции посмотреть. Но хотя бы одну куплю. Артистам и рабочей группе ведь за платить надо иначе потом никто ничего не захочет показывать. И всё же буду надеяться, что постараются тогда, в следующий раз не будет такого скепсиса к ним.
Да-с, щедрость. Ну, окей, пусть всё сливается. Тогда пусть останется ПИ в записях и доброй памяти. Финита ля комедия. Сомневаюсь, что кому-то ещё захочется ставить этот спектакль, вообще! Может оно и к лучшему. Меньше геморроя. Что ж, тогда другие посмотрим... Хнык!
да не, они же расстараются за одну купленную аноном трансляцию ))
Анон пишет:Анон пишет:какая щедрость и справедливость!
*Сморкается* Да??
Анон пишет:Анон пишет:Да-с, щедрость. Ну, окей, пусть всё сливается. Тогда пусть останется ПИ в записях и доброй памяти. Финита ля комедия. Сомневаюсь, что кому-то ещё захочется ставить этот спектакль, вообще! Может оно и к лучшему. Меньше геморроя. Что ж, тогда другие посмотрим... Хнык!
*Сморкается* Да??
конечно, милый!
Анон пишет:Я хотел вживую, как только получу своё расписание. Все ещё надеюсь, что хоть на галёрку попаду.
Ну теперь хоть точно знаю, когда Колпаков.А у анона разделился дримкаст с одной стороны хочется Колпакова, а с другой ни Баярунаса, ни Герасименко вживую анону терпеть не хочется
Да у меня тоже Егоров-Бахтиярова-Колпаков
Если я захочу поддежать артиста, я лучше напрямую ему донат кину. А спонсировать то, во что превратили спектакль с непопадающими в ноты герасименками и кривляющимися яриками - это нахуй надо, это пусть Стремянка за свой счёт.
Анон пишет:Тоже хочу слитые трансляции посмотреть. Но хотя бы одну куплю. Артистам и рабочей группе ведь за платить надо иначе потом никто ничего не захочет показывать. И всё же буду надеяться, что постараются тогда, в следующий раз не будет такого скепсиса к ним.
Если я захочу поддежать артиста, я лучше напрямую ему донат кину. А спонсировать то, во что превратили спектакль с непопадающими в ноты герасименками и кривляющимися яриками - это нахуй надо, это пусть Стремянка за свой счёт.
За артистом хочется смотреть в контексте спектакля.
Да у меня тоже
Егоров-Бахтиярова-Колпаков
У меня тоже они плюс и с Мининой , эх
Отредактировано (2020-07-28 15:00:10)
Ладно, пофиг-пофиг! Впереди ещё два месяца. Всякое может случиться.
А я хочу Герасименко с голосом. Или артиста не меньшего уровня с голосом. Стукалов, кстати, мне понравился.)
А я хочу Герасименко с голосом. Или артиста не меньшего уровня с голосом. Стукалов, кстати, мне понравился.)
Да куда уж меньше то
Отредактировано (2020-07-28 15:01:10)